Перейти к содержанию

Друзья когда вы поете о чем вы думаете?

Рекомендуемые сообщения

я всегда о чем-то думаю и мне это очень мешает петь. Чаще всего думаю "правильно ли я пою?", "а какой там дальше текст?", "ой, что-то я не то делаю...", "тока не кричите...", "Вы что играете?! там такого нет!!", "может, не будем допевать, ну нафиг?"... препод отвлекает меня от этого всякими возможными способами, заставляет щелкать пальцами в такт, ходить по классу и т.д.

Когда поешь произведение, песню, нужно думать о музыке, о том, что ты выражаешь в произведении.

Когда поешь произведение, песню, нужно думать о музыке, о том, что ты выражаешь в произведении.

сто процентное попадание в истину! Музыка на том и держиться что люди передают настощие чистые чувства которых их так не хватает!А то по муз тв им только дают красивые тела мужчин ну и сами понимаете главную часть мозга женщин!

Я о многом думаю...Прежде всего, это как правильно и лучше извлечь звук (вокальный естественно), как попасть в ноты, если гитар не слышно (зачастую бывает, особенно в андеграунде), потом при работе на сцене немаловажно как я работаю, то есть двигаюсь...потом какие слова идут, но чаще всего это уже происходит на автомате...ну и самое главное, актерская игра и мимика...каждой песне своя....

например когда я выхожу на сцену или вообше пою

то я научился отключатся от всего , я ни о чем ни думаю, а просто получаю удовольствие от пения.

Я, если честно, просто наслаждаюсь исполнением той или иной песни.

Хотя согласен с Лизой по поводу того, что "нужно думать о музыке, о том, что ты выражаешь в произведении"..

Я просто представляю себя в том произведении.

Ну например: в песне И. Талькова "Чистые пруды" я беру образ из своего детства, когда я был в деревне и часто ходил по утру с отцом на пруд, и вот эту натальгию по прошлому стараюсь передать слушателям.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...