Vokalir Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 13:49 друзья когда вы поете о чем вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 14:12 я всегда о чем-то думаю и мне это очень мешает петь. Чаще всего думаю "правильно ли я пою?", "а какой там дальше текст?", "ой, что-то я не то делаю...", "тока не кричите...", "Вы что играете?! там такого нет!!", "может, не будем допевать, ну нафиг?"... препод отвлекает меня от этого всякими возможными способами, заставляет щелкать пальцами в такт, ходить по классу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 15:28 Когда поешь произведение, песню, нужно думать о музыке, о том, что ты выражаешь в произведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokalir Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:01 Когда поешь произведение, песню, нужно думать о музыке, о том, что ты выражаешь в произведении. сто процентное попадание в истину! Музыка на том и держиться что люди передают настощие чистые чувства которых их так не хватает!А то по муз тв им только дают красивые тела мужчин ну и сами понимаете главную часть мозга женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:41 Мне нравится обращение "друзья"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokalir Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:46 Мне нравится обращение "друзья"!) это прикол или тебе честно нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:49 Правда нравится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokalir Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 17:56 спасибо мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 5 Января, 2006 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2006 в 07:22 Я о многом думаю...Прежде всего, это как правильно и лучше извлечь звук (вокальный естественно), как попасть в ноты, если гитар не слышно (зачастую бывает, особенно в андеграунде), потом при работе на сцене немаловажно как я работаю, то есть двигаюсь...потом какие слова идут, но чаще всего это уже происходит на автомате...ну и самое главное, актерская игра и мимика...каждой песне своя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha100 Опубликовано 9 Января, 2006 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2006 в 11:44 например когда я выхожу на сцену или вообше пою то я научился отключатся от всего , я ни о чем ни думаю, а просто получаю удовольствие от пения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 9 Января, 2006 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2006 в 22:13 Я, если честно, просто наслаждаюсь исполнением той или иной песни. Хотя согласен с Лизой по поводу того, что "нужно думать о музыке, о том, что ты выражаешь в произведении".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДрамБар Опубликовано 22 Января, 2006 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2006 в 16:48 друзья когда вы поете о чем вы думаете? Проще сказать, о чём не думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vulf Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2006 в 22:38 Я просто представляю себя в том произведении. Ну например: в песне И. Талькова "Чистые пруды" я беру образ из своего детства, когда я был в деревне и часто ходил по утру с отцом на пруд, и вот эту натальгию по прошлому стараюсь передать слушателям.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти