Перейти к содержанию

Как войти в образ?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Дело в том, что я пою слишком трагично(все педагоги по вокалу говорят мне это). Любая песня у меня звучит в миноре, поэтому возникают проблемы с исполнением достаточно жизнеутверждающих произведений. Посоветуйте, пожалуйста, как входить в образ, чтобы не звучать трагично?

А какой у Вас тип голоса? Может у Вас низкий голос, густой темный тембр, так тогда понятно, что поначалу сложно будет спеть какие-то живенькие полетные песни, да и нужно ли их петь в таком случае?

А вот если Вы сопрано с мрачным настроением :weep: ... Ну тогда разговор особый. Так кто Вы? :)

Эх, судя по Вашему нику, у Вас и настроения, вероятно, не особо праздничные... А то, чего нет в душе, вряд ли можно достоверно изобразить. В принципе, и ничего страшного, можно было бы и развивать именно эту тему, да только жаль, народ у нас приучают воспринимать музыку только как развлекаловку и оттяг.

А вот Свиридов писал - "Россия - страна минора"...

я вот сам по жизни очень веселый человек, поэтому веселую музыку не люблю, больше драматическую(грустную).

из опер, например, очень люблю Тоску!

2Вдова

пойте грустные. Их много это и арии и романсы!

а веселые пусть другие поют!

Не надо "вхдить в образ" - это довольно сложная история, и через интернет ей не обучиться.

Что можно посоветовать "дистанционно"?.. Попробуйте петь человеку, который вызывает у Вас положительные эмоции (не трагически любимому!!! - скорее, - подруге с которой "прикольно поржать"). Если этого человека нет в пределах прямой видимости, вообразите, что он сидит "вон на том стуле" и все равно пойте ему. При этом - категорически! - не старайтесь оценить себя в процессе пения. Если удается высвободить какое-то внимание, - лучше дофантазируйте реакцию своего адресата, лучше - одобрительную и смешливо-озорную...

Сергей.

[EDITED. Предложение услуг здесь запрещено.]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...