Перейти к содержанию

Прослушайте запись

Рекомендуемые сообщения

Решил ещё раз спеть данную песню,иногда в доли правда не попадаю,но зато вся песня на дыхании,а не на связках,мне лично нравится

http://paxerus.narod.ru/TamMix.mp3

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я послушал тока первый варинат, а щас и второй - уже намного лучше)) мне даже нравится)

я вот тока не понимаю зачем ты поёшь как бы отрывисто "под дож ДЁМ" - пой гладко - ИМХО это будет горазде приятнее)

to PaXerus:

Мне понравилось... И согласен с Shemi насчет отрывистости...

Появился вопрос - на 53-54 секунде первой записи на -ом звучит голова или фальцет? Лично у меня так звучит фальцет. Просто интересно.

У меня здесь везде,кроме этого момента (53-54 сек,там фальцет,я мог бы и голосом ,но в оригинале фальцетом поется), голос звучит.

"Под дождем", пою раздельно потому что там не обхадимо уйти наверх,пока сгладить этот момент не получается,дыхания не хватает на это,ещё дыхания не хватает в начале 2-го куплета,т.к после милизма надо достаточно много дыхания а набрать время нету,я всю мелизму и фразу после неё пою на одном дыхании

У меня здесь везде,кроме этого момента (53-54 сек,там фальцет), голос звучит.

Похоже что так.

Слышал в твоём исполнении Дороги группы Браво. А можешь записать их же песню - Как жаль? Интересно послушать.... :)

Похоже что так.

Слышал в твоём исполнении Дороги группы Браво. А можешь записать их же песню - Как жаль? Интересно послушать.... :)

Надо её послушать, у меня такой нету песни

Скачал,Офигенная песня,обязательно спою, спасибо за предложение,я как раз искал себе что нибудь в этом роде

Минус пока достать не получается,в инете нету,возможео завтра смогу получать обущали диск с фанерами принести и он там должен быть

Сначала совсем плохо. Потом тоже плохо но в ноты чаще попадаешь. На связках ползёшь вверх. Всё в нос поёшь. Рот открывать нужно. Чёткая атикуляция где....эхх.... ну и очень смертельно скучно не эмоционально конечно...

Удачи!

Dark Sol

На связках только в конце 2-го куплета, и где я в нос пою?,я вообщето в нос нигде не пою,если у тебя с ушами что то не то, то я не виноват,в ноты я во все попадаю,хотя бывает завышаю или занижаю,или не сразу беру,но ты конечно перебарщиваешь с критикой,ты говори вот этом конкретном моменте в нос,в этом на связках,в этом рот не открываешь ,а то у тебя всё в нос всё на связках,насчёт эмоций это другой вопрос насчет него не буду спорить потомучто для меня пока это не первоочередная задача

PaXerus, честно говоря мне самый первый твой вариант, который ты выложил ещё в прошлом году гораздо больше нравится. Ты там спокойно поёшь, легко... а здесь - слишком стараешься короче :)

Tima там я на связках пел больше,а здесь стараюсь опереть на дыхание,пытаюсь добится более плотного звука(не сильного именно плотного)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...