Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем поделиться своими мнениями по поводу той или иной марки микрофонов.

У меня к примеру Shure SM-58. По сравнению с теми, на которых пела раньше этот просто шедевр. Хотя хочется все-таки лучше...;)

:-\ Я считаю, что шур для меня неоправдан в цене. слишком много лишнего в нем, за что, собсно, приходится еще и платить. а по-скольку я работаю в основном дома, то для меня первым универсальным вариантом явился АКГ D 60 S. Ничего лишнего. Не коверкает мой тембр. Для динамического микрофона очень хорошо улавливает всякие мелочи. Еще более удачным микрофоном из АКГ считаю 880-ый. Там и пресловутая кнопочка вкл/выкл отсутствует на самом корпусе микрофона. Которая создает больше помех в работе, чем пользы.

А вот для работы на сцене и в коллективе буду скоро выбирать микрофон. И руководствоваться буду как всегда тем, чтобы мой собственный тембр не менялся.

Странноя мнение о Шуре. В 58 нет ничего лишнего, он простой, как табуретка. Для сценического вокального микрофона это - стандарт. Лучше него может быть только старый, настоящий американский шур.

Помимо отличного звука, шуры очень надежные, прочные, имеют очень хорошую виброизоляцию, не склонны к "заводке".

Нормальный микрофон. Главное, не нарваться на китайскую подделку. Вот там, точно, цена будет завышена раз в 10. Хотя, настолько это индивидуальное дело... У нас на реп базе есть СМ-58 и поддельный китайский Сенхайзер, ужасный, на мой взгляд. Так один вокалист только в него поет! У него тембр голоса глуховатый, и стеклорезный звук этого ктиайца ему больше подходит...

У меня Shure beta 58A, Shure SM7B,Shure SM58,AKG C1000-2шт (стереопара),AKG Solidtube, AKG C28 (1962г.)?AKG C420L, Beyerdynamic Opus-54.18 , Sennheiser HSP 4-Ewвместе с радисистемой, RODE NT2000 все микрофоны хороши , и у каждого своё предназначение. Некоторыми из них могу поделиться.

Master

Что вообще думаешь про Sennheiser .

У нас в зале Дк,стоят 4 радио микрафона это фирмы,дорогие жуть просто,каждый по 15000

Радиосистемы у них хорошие, дорогие, но надёжныё, всё телевидение сидит на Sennheiser . Есть и голосовые не плохие микрофоны, но это уже не для меня, я работаю с такими моделями как MD 441-U,MD 421-II

и контрольными мониторными наушниками HD 270, у меня их несколько, для музыкантов, сам же я работаю с наушниками Beyerdynamic DT 770 Pro. А для вокала на сцене у меня есть не нанюханый никем кроме меня SHURE BETA 58A. Он мне очень нравится, хорошо подходит и никогда не подводил! Если нужна головная система, то я выбрал себе AKG C420L.

Вообще да! А там смотрите по своему голосу , подышите в этот микрофон, попойте, если почувствуете что он ваш-берите!

У меня он мексиканский в 200 баксов обошёлся, а до этого был 606 китайский, примерно 20 баксов.

А я сегодня приобрела Shure SM58SK, за полторы штуки рублей, пока не опробовала. Написано, что изготовлен в Мексике. Их действительно в Мексике делают?

А я сегодня приобрела Shure SM58SK, за полторы штуки рублей, пока не опробовала. Написано, что изготовлен в Мексике. Их действительно в Мексике делают?

Их действительно делают в мексике, но стоит он в рознице 150 долларов, а это не 1.5 тыс рублей, а немного больше.

А я в ближайшем будущем собираюсь брать Shure SM58 оригинальный,не мексиканский

И ему будет не меньше 15 лет! Потому как позже завод SHURE уже находился и находится в Мексике, а теперь и в Китяе есть их производство, правда там делается бюджетная серия PG и дешовые радиосистемы.:-\

Ты хочешь сказать что все Shure сейчас мексиканские?тогда в почему существует разница между ценами,одни 150 баксов другие дешевле,если они все в одном месте сделаны

Только хотел начать тему про микрофоны а вы уже сделали. У меня к вам вопрос.

Я занимаюсь эстрадным вокалом пол года, 5 раз в неделю, голос у меня – тенор.

Занимаюсь с оперной певицей, она сказал купить динамический микрофон, сама нечего советовать не стала, а аккомпанемист который сидит за фортепьяно и минусовки включает, нечего конкретного сказать не может, вот решил посоветоваться у вас.

Хотелось бы приобрести что-то надежное, качественное, красивое, чтобы не тестировать в магазине, а сразу придти и купить то что надо до 200$, а то продавцы насоветуют….

Заранее огромное спасибо.

P.S. Если это имеет какую либо роль то на данный момент пою: Корнелюк – Город которого нет, Шатунов – Белые Розы, Тальков – Пруды, Аквариум – Город, Боярский – Ланфрен-Ланфра, Веселые Ребята- Розовые Розы, Белый Орел - Потому что нельзя...:rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...