Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;) У кого какой? У меня к примеру нет, но очень хочется. И колется. Цена у нас во Владивостоке для обычных японских б/у ножных около 100 долларов, а более высокий уровень стоит соответственно намного выше.

В общем кто что по этому поводу думает?

У меня никакого нет... я даже не знаю что это такое, следовательно мне это не нужно :))))))))

глупое суждение....

глупое суждение....

А зачем мне то, о чём я не знаю и без чего прекрасно обхожусь? И чем ваше суждение лучше моего? :) По-моему наоборот :shuffle:

Уважаемый Администратор, прошу обратить Ваше внимание на нетактичное поведение участника форума с ником mARIA.

Незнание не освобождает от ответственности...можно и магнитофон не слушать, не зная о его существовании...это прогресс, с ним надо идти в ногу, иначе рискуешь заржаветь...

Незнание не освобождает от ответственности...

Ответственности? Да что вы говорите! :) И что мне будет за то что я не знаю что такое вокальный процессор? :)

можно и магнитофон не слушать, не зная о его существовании...
какой-то неубедительный пример... можно не слушать и зная о его существовании и что? :)

это прогресс, с ним надо идти в ногу, иначе рискуешь заржаветь...
очень сомнительно, что вы представляете хотя бы об одной тысячной процента всего того, что называется прогрессом. Вокальный процессор - капелька в море, и эта капелька ни чем не лучше и не хуже других остальных.

Я слышал мнение что на репах/занятиях через процессор петь вредно. По-моему логично. Ведь он добавляет красок в голос, ревера, эха и т. д. То есть не позволяет воспринимать свой голос объективно (хотя и без процессора мы его слышим не так как он звучит). А вот на концертах конечно следует применять. По ценам в Питере могу сказать что видел за 3-4 тыс. в магазине. Но за качество опять же не могу ручаться.

Самый приемлемый вариант вокального процессора по цена -качество это http://www.lexiconpro.com/mpx110/index.asp или более универсальный http://www.lexiconpro.com/mx200/index.asp Но их цена 250-280 долларов.

По поводу распрей Марии и Тима могу сказать, что если петь в большом туалете , или в холе на лестнице то обработки никакой не нужно , она есть только в натуральном , природном своём виде. А если без смеха, то все электронные приборы строились именно с подачи природных условий комфортного пения. Всегда приятно, когда хороший голос, совпадающий со слухом звучит в горах, у озера на вечерней зорьке, или на той же лестнице в подъезде, а соседи заслушиваются, и не кроют тебя матом.

Думаю, надо будет поднакопить да приобрести....правда процессоры типа вышеприведенных Мастером ИМХО достаточно немобильны :-( или я ошибаюсь?

Для таких девайсов в некоторых фирмах продаются сумки с рековым креплением под два таких прибора как минимум, а все эти педали мобильные, это всё для гитар и то ни какого качества. Без ИХМО.

По поводу распрей Марии и Тима могу сказать, что если петь в большом туалете , или в холе на лестнице то обработки никакой не нужно , она есть только в натуральном , природном своём виде. А если без смеха, то все электронные приборы строились именно с подачи природных условий комфортного пения. Всегда приятно, когда хороший голос, совпадающий со слухом звучит в горах, у озера на вечерней зорьке, или на той же лестнице в подъезде, а соседи заслушиваются, и не кроют тебя матом.

Снимите очки и не путайте божий дар с яичницей.

Ты бы ешё намекнул у кого из Вас Божий дар!

Вообще-то я не имел в виду кого-то конкретно. Но тебе конечно же это непонятно. Кстати, вот другой намёк - в чём твой профессионализм? В том что у тебя вокальный процессор хороший? :down:

Мальчик! Посмотри сначала, на возраст перед тем как тыкать, а потом нужно знать определение профессионализма! Если ты занимаешься программированием, и получаешь за него деньги и не маленькие, можешь называть себя профессионалом в этой области. Я сам бывший вокалист довольно известной группы( эстрадной) , теперь у меня собственная студия, репетиционная база, и 40 человек таких как ты любителей петь.

А вот сын мой в этом направлении тоже профессионал, музыкант и солист в своей группе.

Так что если есть вопросы , спрашивай, развивайся, дерзить не нужно, земля круглая, кто его знает с кем ты общаешься в данный момент?

Мальчик! Посмотри сначала, на возраст перед тем как тыкать
А кто первый перешёл на "ты"? Хотите на "вы" - пожалуйста, но будьте справедливы в своём стремлении... Кстати, возраст я могу себе написать любой.

а потом нужно знать определение профессионализма! Если ты занимаешься программированием, и получаешь за него деньги и не маленькие, можешь называть себя профессионалом в этой области.
быть профессионалом и заниматься чем-то профессионально - совершенно разные вещи. или по-вашему у нас полстраны - профессионалы?

Я сам бывший вокалист довольно известной группы( эстрадной), теперь у меня собственная студия, репетиционная база, и 40 человек таких как ты любителей петь.
очень познавательно, только к чему мне эта информация?

А вот сын мой в этом направлении тоже профессионал, музыкант и солист в своей группе.
Это здорово. Надеюсь он и дальше пойдёт по вашим стопам.

Так что если есть вопросы , спрашивай, развивайся, дерзить не нужно,
а какие у меня могут быть к вам вопросы, если вы все проблемы звукообразования решаете с помощью вокальных процессоров? Неужели это утверждение-вопрос настолько дерзок?

земля круглая, кто его знает с кем ты общаешься в данный момент?
а вот с этим не поспоришь :) давайте жить дружно :up:

Приписывать мне нечего, даже наоборот рыд бы скинуть, а по поводу процессоров был задан человеком вопрос, я попытался доходчиво донести. Для меня мои ребятки на репбазе такие же как и вы любители и хотят знать чем больше тем лучше о моменте звукозаписи и записи вокала в частности.

Приписывать мне нечего, даже наоборот рыд бы скинуть, а по поводу процессоров был задан человеком вопрос, я попытался доходчиво донести. Для меня мои ребятки на репбазе такие же как и вы любители и хотят знать чем больше тем лучше о моменте звукозаписи и записи вокала в частности.
ок, признаю свою вину и каюсь :shuffle:

Принимаю! И готов ответить на все интересующие по пововоду записи вокала , да и вообше проблемам домошней студии вопросы. Могу так же подсказать простейшую конфигурацию компа для домашней звукозаписи.

...у меня ALESIS midiverb4(годика так 3) и для окраса голоса вполне достаточно.

в проце главное умение настраивать эффект под себя и не увлекаться их использованием- очень булки расслабляет:)))

...сначало надо спеть с пристрастием, а затем уж кнопки хитрые жать...

Подскажите, какие процессоры самые лучшие (страны производителей)?

В каждой ценовой категории есть свои лучшие или точнее сказать добросовестные фирмы с их брендами. Поверьте очень разные цены и уровни начиная от 15 тыс. долларов за процессор и заканчивая 200 баксами. Какая из ценовых категорий Вас интересует.?

У меня процессор эффектов Fx-1,стерео. Были ситуации, когда он выручал, но редко. Как правило в оборудованных залах и клубах все есть. Я его продаю, так как со временем завелся минимикшер с ревером (по-моему он дает то же самое). Если честно, я не очень разбираюсь, поправьте, если что.

Вообще, мне тоже преподаватель говорил, что не стоит злоупотреблять эффектами. Все равно недостатки вокала они не скроют, а при пении немного дезориентируют.

Принимаю! И готов ответить на все интересующие по пововоду записи вокала , да и вообше проблемам домошней студии вопросы. Могу так же подсказать простейшую конфигурацию компа для домашней звукозаписи.

Здравствуйте! А можно мне простейшую (точнее лучше не простейшую, а оптимальную) конфигурацию компа для домашней звукозаписи. Если приведете простейшую и оптимальную вместе, буду безумно благодарна.

В тему:

Продаю переносной вокальный процессор эффектов

DIGITECH VOCAL 300

Огромная куча настроек, особенно хорош тем, что можно носить с собой на концерты, настройки переключаются педалями.

Брали в основном для студийных целей.

Практически новый, пару раз включали. Кстати достаточно большая редкость, многие их специально из штатов заказывают.

Продаем за 9 т.р. (торг)))) Пишите в личку или в мыло hep55@mail.ru

Почитать можно здесь например:

http://www.digitech.com/products/vocal300.htm или здесь

http://cjcity.ru/news/content/statya_39.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...