mARIA Опубликовано 9 Января, 2006 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2006 в 04:26 ;) У кого какой? У меня к примеру нет, но очень хочется. И колется. Цена у нас во Владивостоке для обычных японских б/у ножных около 100 долларов, а более высокий уровень стоит соответственно намного выше. В общем кто что по этому поводу думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 12 Января, 2006 в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2006 в 11:59 У меня никакого нет... я даже не знаю что это такое, следовательно мне это не нужно :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 18 Января, 2006 в 02:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2006 в 02:16 У меня никакого нет... я даже не знаю что это такое, следовательно мне это не нужно :)))))))) глупое суждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Января, 2006 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2006 в 13:07 глупое суждение.... А зачем мне то, о чём я не знаю и без чего прекрасно обхожусь? И чем ваше суждение лучше моего? :) По-моему наоборот :shuffle: _____________________________________ Уважаемый Администратор, прошу обратить Ваше внимание на нетактичное поведение участника форума с ником mARIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 20 Января, 2006 в 02:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2006 в 02:42 Незнание не освобождает от ответственности...можно и магнитофон не слушать, не зная о его существовании...это прогресс, с ним надо идти в ногу, иначе рискуешь заржаветь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Января, 2006 в 05:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2006 в 05:48 Незнание не освобождает от ответственности... Ответственности? Да что вы говорите! :) И что мне будет за то что я не знаю что такое вокальный процессор? :) можно и магнитофон не слушать, не зная о его существовании... какой-то неубедительный пример... можно не слушать и зная о его существовании и что? :) это прогресс, с ним надо идти в ногу, иначе рискуешь заржаветь... очень сомнительно, что вы представляете хотя бы об одной тысячной процента всего того, что называется прогрессом. Вокальный процессор - капелька в море, и эта капелька ни чем не лучше и не хуже других остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 7 Февраля, 2006 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2006 в 07:47 Я слышал мнение что на репах/занятиях через процессор петь вредно. По-моему логично. Ведь он добавляет красок в голос, ревера, эха и т. д. То есть не позволяет воспринимать свой голос объективно (хотя и без процессора мы его слышим не так как он звучит). А вот на концертах конечно следует применять. По ценам в Питере могу сказать что видел за 3-4 тыс. в магазине. Но за качество опять же не могу ручаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 18 Февраля, 2006 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2006 в 13:39 Самый приемлемый вариант вокального процессора по цена -качество это http://www.lexiconpro.com/mpx110/index.asp или более универсальный http://www.lexiconpro.com/mx200/index.asp Но их цена 250-280 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 18 Февраля, 2006 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2006 в 13:57 По поводу распрей Марии и Тима могу сказать, что если петь в большом туалете , или в холе на лестнице то обработки никакой не нужно , она есть только в натуральном , природном своём виде. А если без смеха, то все электронные приборы строились именно с подачи природных условий комфортного пения. Всегда приятно, когда хороший голос, совпадающий со слухом звучит в горах, у озера на вечерней зорьке, или на той же лестнице в подъезде, а соседи заслушиваются, и не кроют тебя матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mARIA Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 04:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 04:58 Думаю, надо будет поднакопить да приобрести....правда процессоры типа вышеприведенных Мастером ИМХО достаточно немобильны :-( или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 14:23 Для таких девайсов в некоторых фирмах продаются сумки с рековым креплением под два таких прибора как минимум, а все эти педали мобильные, это всё для гитар и то ни какого качества. Без ИХМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 14:27 По поводу распрей Марии и Тима могу сказать, что если петь в большом туалете , или в холе на лестнице то обработки никакой не нужно , она есть только в натуральном , природном своём виде. А если без смеха, то все электронные приборы строились именно с подачи природных условий комфортного пения. Всегда приятно, когда хороший голос, совпадающий со слухом звучит в горах, у озера на вечерней зорьке, или на той же лестнице в подъезде, а соседи заслушиваются, и не кроют тебя матом. Снимите очки и не путайте божий дар с яичницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 22:38 Ты бы ешё намекнул у кого из Вас Божий дар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 06:15 Ты бы ешё намекнул у кого из Вас Божий дар! Вообще-то я не имел в виду кого-то конкретно. Но тебе конечно же это непонятно. Кстати, вот другой намёк - в чём твой профессионализм? В том что у тебя вокальный процессор хороший? :down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 09:25 Мальчик! Посмотри сначала, на возраст перед тем как тыкать, а потом нужно знать определение профессионализма! Если ты занимаешься программированием, и получаешь за него деньги и не маленькие, можешь называть себя профессионалом в этой области. Я сам бывший вокалист довольно известной группы( эстрадной) , теперь у меня собственная студия, репетиционная база, и 40 человек таких как ты любителей петь. А вот сын мой в этом направлении тоже профессионал, музыкант и солист в своей группе. Так что если есть вопросы , спрашивай, развивайся, дерзить не нужно, земля круглая, кто его знает с кем ты общаешься в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 10:18 Мальчик! Посмотри сначала, на возраст перед тем как тыкать А кто первый перешёл на "ты"? Хотите на "вы" - пожалуйста, но будьте справедливы в своём стремлении... Кстати, возраст я могу себе написать любой. а потом нужно знать определение профессионализма! Если ты занимаешься программированием, и получаешь за него деньги и не маленькие, можешь называть себя профессионалом в этой области. быть профессионалом и заниматься чем-то профессионально - совершенно разные вещи. или по-вашему у нас полстраны - профессионалы? Я сам бывший вокалист довольно известной группы( эстрадной), теперь у меня собственная студия, репетиционная база, и 40 человек таких как ты любителей петь. очень познавательно, только к чему мне эта информация? А вот сын мой в этом направлении тоже профессионал, музыкант и солист в своей группе. Это здорово. Надеюсь он и дальше пойдёт по вашим стопам. Так что если есть вопросы , спрашивай, развивайся, дерзить не нужно, а какие у меня могут быть к вам вопросы, если вы все проблемы звукообразования решаете с помощью вокальных процессоров? Неужели это утверждение-вопрос настолько дерзок? земля круглая, кто его знает с кем ты общаешься в данный момент? а вот с этим не поспоришь :) давайте жить дружно :up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2006 в 17:25 Приписывать мне нечего, даже наоборот рыд бы скинуть, а по поводу процессоров был задан человеком вопрос, я попытался доходчиво донести. Для меня мои ребятки на репбазе такие же как и вы любители и хотят знать чем больше тем лучше о моменте звукозаписи и записи вокала в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 05:43 Приписывать мне нечего, даже наоборот рыд бы скинуть, а по поводу процессоров был задан человеком вопрос, я попытался доходчиво донести. Для меня мои ребятки на репбазе такие же как и вы любители и хотят знать чем больше тем лучше о моменте звукозаписи и записи вокала в частности. ок, признаю свою вину и каюсь :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 13:43 Принимаю! И готов ответить на все интересующие по пововоду записи вокала , да и вообше проблемам домошней студии вопросы. Могу так же подсказать простейшую конфигурацию компа для домашней звукозаписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 Июня, 2006 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2006 в 18:37 Подскажите, какие процессоры самые лучшие (страны производителей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бугор котлетов Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 13:16 ...у меня ALESIS midiverb4(годика так 3) и для окраса голоса вполне достаточно. в проце главное умение настраивать эффект под себя и не увлекаться их использованием- очень булки расслабляет:))) ...сначало надо спеть с пристрастием, а затем уж кнопки хитрые жать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 16:34 Подскажите, какие процессоры самые лучшие (страны производителей)? В каждой ценовой категории есть свои лучшие или точнее сказать добросовестные фирмы с их брендами. Поверьте очень разные цены и уровни начиная от 15 тыс. долларов за процессор и заканчивая 200 баксами. Какая из ценовых категорий Вас интересует.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 21:47 У меня процессор эффектов Fx-1,стерео. Были ситуации, когда он выручал, но редко. Как правило в оборудованных залах и клубах все есть. Я его продаю, так как со временем завелся минимикшер с ревером (по-моему он дает то же самое). Если честно, я не очень разбираюсь, поправьте, если что. Вообще, мне тоже преподаватель говорил, что не стоит злоупотреблять эффектами. Все равно недостатки вокала они не скроют, а при пении немного дезориентируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 1 Мая, 2007 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2007 в 21:24 Принимаю! И готов ответить на все интересующие по пововоду записи вокала , да и вообше проблемам домошней студии вопросы. Могу так же подсказать простейшую конфигурацию компа для домашней звукозаписи. Здравствуйте! А можно мне простейшую (точнее лучше не простейшую, а оптимальную) конфигурацию компа для домашней звукозаписи. Если приведете простейшую и оптимальную вместе, буду безумно благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hep55 Опубликовано 8 Июня, 2007 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2007 в 12:45 В тему: Продаю переносной вокальный процессор эффектов DIGITECH VOCAL 300 Огромная куча настроек, особенно хорош тем, что можно носить с собой на концерты, настройки переключаются педалями. Брали в основном для студийных целей. Практически новый, пару раз включали. Кстати достаточно большая редкость, многие их специально из штатов заказывают. Продаем за 9 т.р. (торг)))) Пишите в личку или в мыло hep55@mail.ru Почитать можно здесь например: http://www.digitech.com/products/vocal300.htm или здесь http://cjcity.ru/news/content/statya_39.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти