Nel Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 14:47 Здравсвуйте. Дело в том что я по обмену обучаюсь в другой стране. Когда я в Москве голос у меня звонкий, сильный а как приезжаю в Европу на учебу сиплый,срывается. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:23 При такой постонвки вопроса, вернись в Москву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:46 Можь так география влияет на голос? :) Или может усталость организма от переезда не прошла ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терентий Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 18:38 Какой климат в стране, где вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narKot Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 20:05 живет в южной африке а ездит в командировку на северный полюс) сори за трольство, но никокого конструктивного совета нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Едок Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 03:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 03:26 У меня тоже недавно было такое - пока был на каникулах - был отличный голос, а как приехал обратно в Новосибирск учиться (ничего общего с музыкой - учусь в НГУ на "учёного") и подумал: "ох, как мне эта учёба надоела" - голос пропал. Потом слегка востановился, но уже не тот =) А по теме - возможно, просто разная акустика, разные записывающие устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терентий Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 08:33 Голоос требует хорошего востановления организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти