Лея Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 18:17 (изменено) Сразу предупреждаю, пою для себя, у костра, иногда в караоке-клубе:) Играю тоже я:) Запись ужасная на мобильник, песенка простая... Особенно интересна оценка профессионалов, педагогов, взялись бы вы за меня или безнадежный вариант? Что можно улучшить в моем случае? Оччень хочется петь...http://dump.ru/file/3364401 Изменено 5 Сентября, 2009 в 20:16 пользователем Лея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 19:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 19:58 Ведь так нетрудно, если просмотрели, написать хотя бы ужас-ужас или бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 04:53 Ужас-ужас, бррр-брррр :) шучу. Но поёте в пол-голоса, это как мне кажется вредно. Коегде мажете по нотам. Запишите что погромче что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 08:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 08:52 Медоед, спасибо и за такую оценку!:) Вы правы, пела в полголоса, мне казалось, что эту песню надо петь тихо и спокойно. А чем это может быть вредно, вроде бы связки не напрягаются? Самое ужасное, что вы сказали- мажете по нотам (плачу:) Надо же, а мне казалось, такая простая песня, что сложно не попасть... Кое-где - это пару случайных мест или так сказать, системно:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 08:58 Скорее системно чем случайно, но на записи мне сложно это понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 09:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 09:37 Медоед, послушала ваши записи по случаю, так по сравнению с вами по громкости я вообще еле-еле шепчу D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 09:44 Себя со мной сравнивать не надо. Лучше послушайте Travatore и DarkSol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 09:59 Лея ну уж очень умирающе. Больше эмоций, выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 10:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 10:24 Dark Sol, это слишком мягкая критика для меня, если всего лишь не хватает эмоций, ожидала гораздо худшего. Хотя допускаю, что плохое качество записи, в моем случае, играет мне на руку и сглаживает огрехи;) Следующую песню, если решусь выложить, спою громко и жизнерадостно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 13:27 Лея, надо гитару поточнее настраивать. Она фальшивит, все это накладывается на голос и общее впечатление ухудшается. И еще, мне кажется, процесс игры у Вас много внимания отбирает и вокал как бы забывается в некоторые моменты. Ну, такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 14:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 14:26 (изменено) Trovatore, бесконечно приятно услышать такой отзыв от профи!!! Чувствую, еще немного, и у меня вырастут крылья... Гитару я, действительно, недавно начала осваивать по самоучителю, и у меня еще очень плохо получается сочетать вокал и музыку. Кстати, эту песню я выбрала, потому что более примитивного аккомпанимента не нашла. То, что гитара фальшивит, подозревала, настраивала на слух, грешить приходится или на качество гитары (ей лет 40 уже) или, увы, на слух. Скажите, а по этой записи можно что-либо сказать о голосе, наличию оного или отсутствию, его характеристиках, тембре? Изменено 6 Сентября, 2009 в 14:36 пользователем Лея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 16:32 Сразу предупреждаю, пою для себя, у костра, иногда в караоке-клубе:) Играю тоже я:) Запись ужасная на мобильник, песенка простая... Особенно интересна оценка профессионалов, педагогов, взялись бы вы за меня или безнадежный вариант? Что можно улучшить в моем случае? Оччень хочется петь...http://dump.ru/file/3364401 Лея исполнение конечно не самое лучшее, но тем не менее слышно, что голос и слух есть и заниматься имеет смысл. Учитесь, старайтесь, и всё получится. Молодец, что гитару осваиваете - это моя мечта, но руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 16:48 Лея Сказать, конечно, мало что можно - звук, по большей части, разговорный в этой записи. А он может весьма отличаться от певческого. Но, на мой взгляд, у Вас есть приятный тембр, что очень важно. И, как уже у меня повелось :), спрошу - а чье пение для Вас является ориентиром, кто для Вас образец? PS Кстати, выговор слов иногда напоминает Беллу Ахмадулину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 18:52 (изменено) Trovatore, ox и сложный у вас вопрос про ориентиры;) Нравится многое, разные стили, в основном, конечно, из старого, от бардов, романсов до классики типа Адажио (на соседнем форуме, например;) Ну а если надо выделить один ориентир, выберу из современного и более реального певицу, которая близка мне, как мне кажется по тембру и манере исполнения, хотелось бы так же нежно и проникновенно петь: или вот http://www.zaycev.net/download.php?ass=%C7%E0%F0%E0_-_%CC%EE%E9+%EB%E0%F1%EA%EE%E2%FB%E9+%E8+%ED%E5%E6%ED%FB%E9+%E7%E2%E5%F0%FC.mp3&id=269302&kbps=8 Изменено 6 Сентября, 2009 в 21:20 пользователем Лея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 19:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 19:12 Багира, уже бегу покупать микрофон для караоке, буду заниматься и отрабатывать авансы:) А по поводу гитары, советую вам, если решите научиться, все же на определенном этапе взять преподавателя, вот у меня, по книжке, чувствую, дошло до какого-то определенного уровня, а дальше уперлось в стену. Не связывается пение и аккомпанимент в единое гармоничное целое, хотя вроде все правильно делаю. Преподаватель, наверное, бы помог в такой ситуации. Trovatore правильно подметил, что пока гитара мне только мешает петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 19:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 19:24 За Беллу Ахмадулину - отдельное спасибо! Переслушала ее "По улице моей", мне нравится, если немного похоже (я не могу судить об этом), то это прекрасно. Только мне кажется, у нее голос звучит старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лея Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 19:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2009 в 19:31 Багира, Trovatore, как вы меня все-таки порадывали, повторяю как мантру: приятный тембр, приятный тембр...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти