Гандурас Опубликовано 8 Сентября, 2009 в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2009 в 11:00 Исполнитель:OST Джони Д Альбом: OST Джони Д Кол-во треков: 16 Год выхода: 2009 Жанр: OST Качество: 256 kbps Размер: 83 Mb. Треклист: 01 - Otis Taylor - Ten Million Slaves 02 - The Bruce Fowler Big Band - Chicago Shake 03 - Elliot Goldenthal - Drive To Bohemia 04 - Billie Holiday - Love Me Or Leave Me 05 - Elliot Goldenthal - Billie's Arrest 06 - Billie Holiday & Her Orchestra - Am I Blue 07 - Elliot Goldenthal - Love In The Dunes 08 - Diana Krall - Bye Bye Blackbird 09 - Elliot Goldenthal - Phone Call To Billie 10 - Otis Taylor - Nasty Letter 11 - Elliot Goldenthal - Plane To Chicago 12 - Indian Bottom Association Old Regular Baptists - Guide Me O Thou Great Jehovah 13 - Elliot Goldenthal - Gold Coast Restaurant 14 - Billie Holiday - The Man I Love 15 - Elliot Goldenthal - Jd Dies 16 - Blind Willie Johnson - Dark Was The Night, Cold Was The Ground Скачать бесплатно альбом: http://letitbit.net/download/8284.d85516000b9eaf6fc0205e8d8/Public_Enemies__2009____Elliot_Goldenthal.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти