Перейти к содержанию

Оцените, пожалуйста +)

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, что запись неполная (в оригинале это песня Otto Dix "Жертвы Искусства")...

http://www.rapidshare.ru/1168462

Имеет ли смысл мне брать уроки вокала? Так как знания теоретические в этом плане и, как бы сказать, слуховые только +) А петь хочется красиво и правильно, и думаю самому этого добиться весьма трудно.

Изменено пользователем Ipeshin

Мне "показалось" что тут народ "грамотный" и скажет например "Не стоит, голоса все равно нет" или "В принципе перспективы есть". Вот зачем +)

Грамотный народ так бы не сказал :)

От данности зависит лишь то как тебе будет легко. Если данность есть то будет легче. Но на мотивации это разве скажется? Самые безголосые самые упёртые кстати :)

Да, это точно +)

Забавно, первый комментарий в этой теме от человека, в нике которого Dark, да и до кучи еще из spb )))

Честно говоря, по такой композиции очень трудно что-нибудь сказать. Чтобы голос услышать нужно спеть что-нибудь вроде размашистой русской народной песни. Я всегда предлагаю "Из-за острова на стрежень". Спеть в голос, громко. Тогда, быть может, можно будет что-то сказать.

http://ifolder.ru/14036616

Старался петь в "голос и громко". С детства не отличался горластостью, из за чего думал, что петь дано только "избранным", себя естественно к этому не причислял, но петь безумно хотел, хотя бы только для себя, но потом понял, что все мышцы человека имеют свойство тренироваться и голосообразующие неисключение, и почему бы не попробовать натренировать их и себе )) Нужно только, чтобы рядом всегда были "чужие" уши и определяли "так не так", а еще лучше, если это уши опытных вокалистов или педагогов по пению +)

http://ifolder.ru/14111359 (OD, Виртуальная любовь)

Пишите всё, что думаете +)

Это что всё фальцетом?

Не могу сказать точно, но голос у меня высоковат, разговорный в первой октаве, уверенно спою до до3+, дотягиваюсь до соль3 (после месяца тренировок заметил расширение диапазона как вверх так и вниз). Сейчас работаю над правильным интонированием и "ищу" тембр +)

После часовых упражнений, усталости и боли в области речевого аппарата не наблюдаю, голос не садится, не срывается...

P.S. А я не ошибся форумом всё таки? ^_^

В теноры что ли себя записать ^_^

Оцените пожалуйста, как вам эта песня в моем исполнении

А чего бы по этому поводу не создать свою тему в этом разделе? :) Здесь же неудобно будет людям отписываться по поводу Вашего голоса - тема-то другого участника :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...