Гость Настик Опубликовано 18 Января, 2006 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2006 в 11:37 Самый удивительный актёр!!! Он может показать и прочувствовать то , что другие не в состоянии!!!Я былабы очень рада, если в будующем он пожал мне руки, не как дурной фанатке, а как достойному человеку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Января, 2006 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2006 в 13:15 Я думаю ты была бы рада, если бы он пожал тебе не только руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 18 Января, 2006 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2006 в 20:27 Тима, я тоже была б рада, если б Депп... ну в общем, "пожал мне не только руку", как ты выразился)) но к фанаткам Деппа я себя вовсе не отношу)))) Настик, а вот твое заявление как раз попахивает фанатизмом))) кстати, достойные люди должны быть знакомы с правилами орфографии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 19 Января, 2006 в 05:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 05:46 Ладно, чего скрывать! Анджелина Джолли, я жду тебя! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настик Опубликовано 19 Января, 2006 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 11:10 Прошу прощенья за ошибки, просто писала не внимательно!!!А вот на счот не только руки, вы не правы!!Я просто хочу чтобы мой кумир посмотрел на меня не с высока, а на своём уравне. Я не хочу с ним никакого секса, или флирта, хотя он ОЧЕНЬ симпотичный!!! И к тому же ему 40 лет, кстати а он даже сейчас на 25 выглядит)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RoSt Опубликовано 19 Января, 2006 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 11:53 Прошу прощенья за ошибки, просто писала не внимательно!!!А вот на счот не только руки, вы не правы!!Я просто хочу чтобы мой кумир посмотрел на меня не с высока, а на своём уравне. Я не хочу с ним никакого секса, или флирта, хотя он ОЧЕНЬ симпотичный!!! И к тому же ему 40 лет, кстати а он даже сейчас на 25 выглядит)!! Девочка,тебе сколько лет?Тебе не Депп нужен,а хороший репетитор по русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 19 Января, 2006 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 13:09 Прошу прощенья за ошибки, просто писала не внимательно!!!А вот на счот не только руки, вы не правы!!Я просто хочу чтобы мой кумир посмотрел на меня не с высока, а на своём уравне. Я не хочу с ним никакого секса, или флирта, хотя он ОЧЕНЬ симпотичный!!! И к тому же ему 40 лет, кстати а он даже сейчас на 25 выглядит)!! Я так и думал, что твои самые буйные сексуальные фантазии выше пожатия рук ещё не выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настик Опубликовано 19 Января, 2006 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 13:26 Я так и думал, что твои самые буйные сексуальные фантазии выше пожатия рук ещё не выросли. это смотря с какой стороны посмотреть!!! Я никогда просто так не фантазирую!!А секс с Деппом-это невозможно!!! По этому не надо просто так трепать языком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 19 Января, 2006 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 13:48 Никогда просто так не фантазируете? А то что ты в самом начале написала это типа не фантазия? :) Кстати, я так и не понял, что плохого в сексе с Деппом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость roST Опубликовано 19 Января, 2006 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 14:14 Кстати, я так и не понял, что плохого в сексе с Деппом? Ты что?Он же мужчина.Пусть жмёт руки!Не мешай фантазиям извращенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 19 Января, 2006 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 14:41 Ты что?Он же мужчина.Пусть жмёт руки!Не мешай фантазиям извращенки! Простите Настя! Пожалуйста, продолжайте! Нам очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость roSt Опубликовано 19 Января, 2006 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 15:04 Вот ссылочка.http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=763 Я ржал 20 минут.Возможно дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 19 Января, 2006 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 18:32 Кстати, я так и не понял, что плохого в сексе с Деппом? я вот тоже не понимаю. я б например не отказалась....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 19 Января, 2006 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2006 в 18:35 и вапще, а почему нет темы про Орландо Блума? он моднее, чем Депп)))) Тима, тебе нравится Орландо Блум?))))) ты хочешь, чтоб он пожал тебе.. э-э.. руку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Января, 2006 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2006 в 06:22 и вапще, а почему нет темы про Орландо Блума? он моднее, чем Депп))))Тима, тебе нравится Орландо Блум?))))) ты хочешь, чтоб он пожал тебе.. э-э.. руку??? Вот у кого бы я действительно хотел получить автограф - Арнольд Шварценеггер, вот кто действительно человек-легенда! Блум конечно хорош, но не настолько, чтобы можно было брать с него пример. Простите, за то что тема секса не раскрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Января, 2006 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2006 в 07:29 ...Я ржал 20 минут.Возможно дольше... "Я надеваю плащ и волшебную шляпу" !!!! КРУТОООООО! Чел реально зажигает, посмотрим что будет дальше :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 20 Января, 2006 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2006 в 07:41 Ржал минут 10, зато очень сильно :) Спасибо за ссылку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Карла Опубликовано 23 Января, 2006 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2006 в 08:58 Я знаю Джонни Деппа, он друг детства моего дяди!!!Это классно!!! Мой папа в Россию уехал, а он остался, а потом приехал в нам!!! Дядя Джонни всегда отрорвой был, а сейчас хочет жениться на Ванессе, у них доча милая!!!!Я её людлю, но дично не была знакома ни с ней, ни с Ванессой!!!! А актёт Джонни Правда хороший!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 23 Января, 2006 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2006 в 13:03 А дядю твоего как зовут? Брэд Питт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayJ Опубликовано 23 Марта, 2006 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2006 в 11:12 А мне Блум нравится, Смитт, Рено и не потому что они красивые. Рено и Смита я красивыми не считаю. А Депп шизик и урод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 25 Апреля, 2006 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2006 в 14:11 и вапще, а почему нет темы про Орландо Блума? он моднее, чем Депп))))QUOTE]да это я фанатка и того и другого!!!в смысле не руки и того что ниже или выше))), а Деппа и Блума)))у меня даже папочка есть с фотками и того и другого)))ну не того, что ниже а Деппа и Блума))):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 25 Апреля, 2006 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2006 в 14:12 А мне Блум нравится, Смитт, Рено и не потому что они красивые. Рено и Смита я красивыми не считаю. А Депп шизик и урод! кто тут урод?!:down: :down: :down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 09:02 а для меня есть только один настоящий секс-символ,но почему-то девушки меня не понимают...это Оливер Канн.я когда его на поле вижу,у меня дух захватывает!а уж о том ,что бы я хотела,я лучше промолчу,а то эта тема изменит свое направление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 09:19 а для меня есть только один настоящий секс-символ,но почему-то девушки меня не понимают...это Оливер Канн.я когда его на поле вижу,у меня дух захватывает!а уж о том ,что бы я хотела,я лучше промолчу,а то эта тема изменит свое направление... для тех, кто не в курсе, и ещё не очень хочет: http://www.peoples.ru/sport/football/kahn/kahn_1.jpg красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2006 в 09:28 совсем забыла...про Деппа...мне он очень понравился у кустурицы в "аризонской мечте",а в "распутнике не очень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти