Перейти к содержанию

Джонни Депп, кто ты гений или шизик!!???

Гость Настик

Рекомендуемые сообщения

Самый удивительный актёр!!! Он может показать и прочувствовать то , что другие не в состоянии!!!Я былабы очень рада, если в будующем он пожал мне руки, не как дурной фанатке, а как достойному человеку!!!!

Тима, я тоже была б рада, если б Депп... ну в общем, "пожал мне не только руку", как ты выразился)) но к фанаткам Деппа я себя вовсе не отношу))))

Настик, а вот твое заявление как раз попахивает фанатизмом))) кстати, достойные люди должны быть знакомы с правилами орфографии))))

Прошу прощенья за ошибки, просто писала не внимательно!!!А вот на счот не только руки, вы не правы!!Я просто хочу чтобы мой кумир посмотрел на меня не с высока, а на своём уравне. Я не хочу с ним никакого секса, или флирта, хотя он ОЧЕНЬ симпотичный!!! И к тому же ему 40 лет, кстати а он даже сейчас на 25 выглядит)!!

Прошу прощенья за ошибки, просто писала не внимательно!!!А вот на счот не только руки, вы не правы!!Я просто хочу чтобы мой кумир посмотрел на меня не с высока, а на своём уравне. Я не хочу с ним никакого секса, или флирта, хотя он ОЧЕНЬ симпотичный!!! И к тому же ему 40 лет, кстати а он даже сейчас на 25 выглядит)!!

Девочка,тебе сколько лет?Тебе не Депп нужен,а хороший репетитор по русскому языку.

Я так и думал, что твои самые буйные сексуальные фантазии выше пожатия рук ещё не выросли.

Я так и думал, что твои самые буйные сексуальные фантазии выше пожатия рук ещё не выросли.

это смотря с какой стороны посмотреть!!! Я никогда просто так не фантазирую!!А секс с Деппом-это невозможно!!! По этому не надо просто так трепать языком!!!

Никогда просто так не фантазируете? А то что ты в самом начале написала это типа не фантазия? :) Кстати, я так и не понял, что плохого в сексе с Деппом?

Кстати, я так и не понял, что плохого в сексе с Деппом?

Ты что?Он же мужчина.Пусть жмёт руки!Не мешай фантазиям извращенки!

Ты что?Он же мужчина.Пусть жмёт руки!Не мешай фантазиям извращенки!

Простите Настя! Пожалуйста, продолжайте! Нам очень интересно :)

Кстати, я так и не понял, что плохого в сексе с Деппом?

я вот тоже не понимаю. я б например не отказалась....))))))

и вапще, а почему нет темы про Орландо Блума? он моднее, чем Депп))))

Тима, тебе нравится Орландо Блум?))))) ты хочешь, чтоб он пожал тебе.. э-э.. руку???

и вапще, а почему нет темы про Орландо Блума? он моднее, чем Депп))))

Тима, тебе нравится Орландо Блум?))))) ты хочешь, чтоб он пожал тебе.. э-э.. руку???

Вот у кого бы я действительно хотел получить автограф - Арнольд Шварценеггер, вот кто действительно человек-легенда! Блум конечно хорош, но не настолько, чтобы можно было брать с него пример. Простите, за то что тема секса не раскрыта :)

...Я ржал 20 минут.Возможно дольше...

"Я надеваю плащ и волшебную шляпу" !!!! КРУТОООООО! Чел реально зажигает, посмотрим что будет дальше :))))))))))))))

Я знаю Джонни Деппа, он друг детства моего дяди!!!Это классно!!! Мой папа в Россию уехал, а он остался, а потом приехал в нам!!! Дядя Джонни всегда отрорвой был, а сейчас хочет жениться на Ванессе, у них доча милая!!!!Я её людлю, но дично не была знакома ни с ней, ни с Ванессой!!!! А актёт Джонни Правда хороший!!!!

А мне Блум нравится, Смитт, Рено и не потому что они красивые. Рено и Смита я красивыми не считаю. А Депп шизик и урод!

и вапще, а почему нет темы про Орландо Блума? он моднее, чем Депп))))QUOTE]

да это я фанатка и того и другого!!!в смысле не руки и того что ниже или выше))), а Деппа и Блума)))у меня даже папочка есть с фотками и того и другого)))ну не того, что ниже а Деппа и Блума))):lol:

А мне Блум нравится, Смитт, Рено и не потому что они красивые. Рено и Смита я красивыми не считаю. А Депп шизик и урод!

кто тут урод?!:down: :down: :down:

а для меня есть только один настоящий секс-символ,но почему-то девушки меня не понимают...это Оливер Канн.я когда его на поле вижу,у меня дух захватывает!а уж о том ,что бы я хотела,я лучше промолчу,а то эта тема изменит свое направление...

а для меня есть только один настоящий секс-символ,но почему-то девушки меня не понимают...это Оливер Канн.я когда его на поле вижу,у меня дух захватывает!а уж о том ,что бы я хотела,я лучше промолчу,а то эта тема изменит свое направление...

для тех, кто не в курсе, и ещё не очень хочет:

http://www.peoples.ru/sport/football/kahn/kahn_1.jpg

красавчег

совсем забыла...про Деппа...мне он очень понравился у кустурицы в "аризонской мечте",а в "распутнике не очень".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...