Перейти к содержанию

Что бывает с голосом.

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь потихоньку восстанавливать вокальную форму после рождения сына (ему почти 7 мес.). Работы уйма, дыхалка совсем растренировалась, да и другие проблемы есть (много сил организма уходит на вскармливание малыша). Ощущение, что надо всё заново начинать. На сегодняшнее утро звучу так http://files.mail.ru/Z5JYR1

Слушайте, комментируйте. Может у кого-то есть опыт работы с мамами-певицами?

p/s Бэк-вокал - мой карапуз.

Очень красивый голос, критиковать не хочется, не волнуйтесь Катя, думаю у вас с восстановлением голоса проблем не будет.

П.С. Бек-вокал восхитительный.:up:

Согласен с Багирой - очень приятный тембр. Если уж придираться, то иногда ощущение, что дыхание не совсем ровное, немножко ударное. И чисто на мой вкус - чуть меньше осаживать на грудь нижний регистр. Именно из-за вопросов к формированию "низа" всегда отдавал предпочтение Архиповой против Образцовой.

С дыханием у меня проблема, видимо диафрагма еще болтается. А низ - это да! Получилось слишком ударно )).

Очень красивый голос, критиковать не хочется, не волнуйтесь Катя, думаю у вас с восстановлением голоса проблем не будет.

П.С. Бек-вокал восхитительный.:up:

Спасибо за поддержку, а то даже начинать заниматься после такого перерыва страшновато.

Вчера позанималась. Минут 7 не больше (упражнения). А ощущение, как мешки с углём таскала. Диафрагма совсем разболталась, нёбо не слушается, гортань задирается... Эх, будем потихоньку разгребать этот завал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...