*Arven* Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 09:31 здравствуйте) вот решила выложить пару своих записей. за качество сильно не ругайте, минусовок подобных не существует и микрофона нормального тоже нету. http://www.sharemania.ru/0243280 http://www.sharemania.ru/0234672 напишите кто что думает, буду благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Arven* Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 15:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 15:07 ну покритикуйте кто-нить))) хочется знать мнения профессионалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 17:51 Красиво. Красивый тембр, слышно, что пением занимаетесь. Приятно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Arven* Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 17:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2009 в 17:55 Спасибо,но пением не занимаюсь.....все что есть от природы:-)но конечно хочу профессионально...времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 06:41 *Arven* Тембр, действительно, симпатичный. Но интонация сильно плавает, особенно в первой вещи. Пособранней чуть звук можно формировать - не перерасширяйте, ну - это на мой вкус. И не увлекайтесь сильно "подъездами", как во второй вещи. Это довольно грубая краска - ее надо употреблять дозированно. А так - есть даже что-то самобытное у Вас в голосе. :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Arven* Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 18:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2009 в 18:59 Спасибо)...буду стараться исправлять ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти