Перейти к содержанию

Оцените пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Это, я думаю, очевидно для всех, кто обладает музыкальным слухом, потому как линии мелодии и вашего голоса не совпадают. ( я не оперирую различными профессиональными музыкальными терминами, поэтому объясняю как я это чувствую, скажем так, на бытовом уровне) Например я предполагаю что, если вас попросить спеть (без инструмента) какую-либо ноту, а затем спеть ее на октаву выше, то приблизительно тона на 2 вы окараете. Поэтому нужно заниматься сольфеджио с преподавателем.

Плохо конечно, что вы сами не слышите фальш, но не огорчайтесь! Как говорила моя педагогиня "терпение и труд - всё перетрут!"

Да плохо.терпение и труд может и все и перетрут.Так надо же задать направление куда двигаться

Чтобы определиться куда двигаться - вам нужно определиться с целью. Я вот не вижу смысла в простом воспроизведении звуков, ведь красивое пение это совокупность различных навыков, это не только голос, это еще и слух.. и музыкальный и вокальный, умение эти звуки выстроить в мелодию, чтобы всё было музыкально, гармонично. вобщем куча всего! Я тоже на пути к этому, в процессе обучения и познавания ))

Хех )) Вы мне льстите! С радостью бы, да вот самой еще грызть и грызть гранит этой науки. Могу только делиться ощущениями, результатами и опытом в некоторых вопросах )) Если интересно, то меня можно услышать здесь http://webfile.ru/3932292

Vokal, Отучите себя петь в нос (как резонатор он вам понадобится, но не сейчас), пробуйте такое упражнение:Закройте (заткните) нос, пропойте чётко и плавно (легато) О, У, И, Ы, Э, А (можете ограничиться одним звуком, желательно У)... хотя бы на одной ноте, потом освободите (откройте, уберите затычки ^_^ ) нос и снова пропойте то же самое, почувствуйте разницу (а лучше спойте соседу). Старайтесь, чтобы голос при закрытом и открытом носе не отличался и в тоже время не звучал в нос, пойте горлом, но не связками ;-) Поидее, это должно помочь отучить петь в нос (и причина вовсе не в звуках М, Н и Л). Старайтесь петь в одной из нот вашего верхнего диапазона, но не самой предельной...

Я тут что то пробовал открыть второй рот но так и не понял открыл я его или нет.Я вроде не в нос пою

Если вы хотели вставить ссылку, то делается это так "Правая кнопка мыши по гиперссылке - выбираем Копировать адрес ссылки и Вставляем сюда (если конечно это не противоречит правилам форума ;-) )". По книжкам учиться это "дохлый" номер, хотя бы прислушивайтесь к уважаемым форумчанам +)

Нет вы не угадали я не хотел ничего вставить.Я вам дал название что бы вы сами нашли.Так ясно?

Понял, извиняюсь +) Кстати, Вы правильно делаете, что меняете репертуар. Ищите то, где вам удобнее всего и красивее поется ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...