Лиза Опубликовано 12 Декабря, 2004 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2004 в 14:12 Мне нужны песни на английском. Хорошо, если бы мне подсказали. можно ли где най ти произведения Бриттена для хора: аудио у меня есть, а вот тексты найти сложно. ("A Ceremony of Carols" ("There Is No Rose" и др.), "Rejoice in the Lamb", "Hymn to the Virgin" и др. Интересуюсь также, есть ли где-нибудь на сайтах переводы детских песен, написанных в советское время, а также народных песен. Известные классические песни на английском. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 5 Марта, 2005 в 07:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2005 в 07:41 У меня теперь есть текст "Hymn to the Virgin". Хотелось бы найти ноты и тексты Бриттена, можно и с русским переводом, но и на английском. Из "A Ceremony of Carols". (Например "Bullalow" и др.) Бриттена в Интернете лично я не могу найти. Неужели никто не иожет помочь? Люди, отзовитесь! И если у кого есть переводы классических песен на английский, поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2005 в 19:07 Нашла тексты на английском из "A Ceremony of Carols" на одном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 8 Июня, 2005 в 09:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2005 в 09:22 Может, кто-нибудь подскажет. Хотелось бы найти тексты классических песен на английском языке (английский перевод), а также тексты хороших русских песен на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость помошник Опубликовано 30 Декабря, 2005 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2005 в 18:24 зайди на сайт http://www.nota.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость помошник Опубликовано 30 Декабря, 2005 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2005 в 18:25 ну что нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти