Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 15:24 Пока только скидываю только одну песню,это кавер песни Тима Бакли Sing a song for you http://ifolder.ru/14240673 .Прошу всех кому понравилось или нет оставлять свои комментарии!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narKot Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 16:50 мне не понравилось. не четко как-то. и завалы помоему по мелодии. не всегла держишь, вверх вниз шматает. но возможно так было задумано, я оригинала не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 17:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 17:40 Спасибо за критку,хоть и не позитивную,но конструктивную!Там есть пару "петухов",которые я хотел бы удалить,но лень переписывать.:) А насчёт хождения мелодии вверх и вниз - так я задумал,примерно также и в оригинале.Ссылки на оригинальную студийную песню не знаю,но могу дать на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 17:46 Я лично, не могу ничего скачать... Просто не понимаю, как это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 17:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 17:50 2 ЧунгаЧанга:А есть какие-то мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 19:40 А я не понимаю как скачать запись!!! ))) Подскажите на что нажимать?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 19:51 Наконец я догнал как скачать! Мне очень понравился голос. Яркий голос. Так же я не заметил какие-то "шматания", какие заметил Наркот. Единственное, что не хватает и у меня, на мой взгляд, не хватает "вокальной души". Я сейчас поясню, о чём я говорю: на мой взгляд, для певца очень важно входить в образ. Когда у певца в душе культивировано достаточное количество ассоциативных ощущений, певец может входить в образ достаточно глубоко. Тогда голос начинает передавать оттенки пения, которые и делают пение обворожительным. )) Вот так я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 19:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 19:52 Прошу у Вас прощения,я прочитал немного по-другому вашу фразу "не могу ничего скачать" прочитал как "не могу ничего сказать":D Насчёт как скачать не могу сейчас ничего сказть,т.к. у меня она почему-то не загружается,а так попамяти я не помню что там надо нажимать.Как заработает - я напишу,что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 19:56 У меня получилось. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 20:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 20:05 2 ЧунгаЧанга: Спасибо вам большое,очень приятно слышать положительную критку,тем более от человека,который действительно умеет петь! :) Насчёт души возможно Вы правы,буду стараться это дело изменить.И вообще я согласен,что без души нет не музыки,не песни. Можно ещё один впрос к Вам:как Вы бы классифицировали мой голос,т.е. баритон или тенор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 20:11 На мой взгляд, вы самый настоящий тенор. ))) Ю велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 20:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 20:25 Спасибо ещё раз за ответ! :) Думал всегда что баритон,но с недавнего времени начал сомневаться.Просто в этой песни я стараюсь петь по высоте так же как и автор-исполнитель,а так обычно ниже пою.Надо наверное ещё песен загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 20:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 20:46 Вот ещё одна песня http://ifolder.ru/14246752 на это раз она полностью моя,а не как прошлая кавер-версия.Вот так я пою года два,раньше пел как тенор и тембр был не похож на этот.Правда здесь может быть не всё гладко спето,записи уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:01 Да ничего баритонального, я лично, не слышу и в этой записи. Слышу только то, что вы поёте на "одной ноте" и на моё ухо, как-то качаетесь (съезжаете что ли). Хотя я любитель и далеко не профи. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что вы поёте в самом низу тенорового диапазона. И как-то (пардон) кривовато... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:05 А кто так лупит по клавишам? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:16 Да,что на одной ноте вы наверное правы и что немного схожу с нот тоже.Но вот по поводу тенорового диапазона - я могу ещё ниже петь без дискомфорта,ре большой октавы мой предел,дальше уже сложнее.Если я тенор,то скорее всего драматический,правильно?Вы поёте намного выше меня.:) Клавиши не живые,да там собственно всё не живое кроме голоса и гитары,а,кстати,ещё труба живая,причём это я голосом её делаю :) А что,клавиши как-то страно звучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:31 Ещё раз повторюсь, что я не профи. Но мне почему-то кажется что вы заблуждаетесь по поводу вашего диапазона. Во первых я тоже драматический тенор. Во вторых, слушая вас, я пел, про себя, те же ноты без всякой проблемы. В третьих, не могу сказать, что вы нормально поёте низкие ноты. На моё ухо, вы их просто скребёте и ваша первая запись на порядок звонче и легче на ухо, чем вторая. Из этого всего и ещё кое из чего )) я для себя делаю вывод )) что вы однозначно тенор. Просто, если вам тяжело петь выше, - у вас не развит диапазон в принципе. В моей истории было на 100% всё абсолютно так же. Я не был баритоном, но в моём пении присутствовал баритональный оттенок, который сбивал меня и ещё кое кого, с толку. Но а потом, когда стал горлопанить всё чаще и чаще, диапазон полез вверх фундаментально и всем стало ясно, что я тенор, а в первую очередь - мне. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:32 А какой у вас прима-тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:43 Даже не знаю что сказать.:)У Вас конечно обоснованные выводы,но я уже настолько привык считать себя баритоном(даже думал драматический:D),преподователь мне тоже говорит что я баритон и говорю я достаочно низко.Тяжёло мне петь после переходной ноты,она у меня фа 1-ой октавы.А низкие ноты я могу немного звонче петь,но я так специально их приглушаю в этой песне.В общем я в совсем впал в сомнения,но в любом случае ёще раз большое спасибо Вам за ваши комментарии!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:45 ОЙ,к сожилению я не знаю что такое прима-тон:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:53 Странный преподаватель, который не объяснил вам что такое прима-тон. )) Вы когда-нибудь орали (ругались) на кого-нибудь? Так вот когда вы это делали, вы делали это на ноте, которую вам легче всего издавать. )) Это и есть прима-тон, т.е. самая удобная для вашего голоса нота (на сколько я слышал об этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 21:59 Ясно,спасибо за ликбез.Просто как-то не повлялся у нас с преподователем такой вопрос.Сейчас конечно не могу сказать,т.к. поздно уже кричать,но думаю эта нота скорее всего лежит в дипазоне от ми до ля малой октавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 22:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 22:04 Проверите и потом скажите. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 22:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2009 в 22:09 Хорошо,проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 1 Октября, 2009 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 07:16 Послушал - даже не решусь сказать однозначно по типу голоса. Мне кажется, тембр в обоих композициях проявлен не явно - это такое как бы напевание, при котором значительная часть темброобразующих резонаторов просто не задействуется. Я не имею ввиду плохо это или хорошо - я к тому, что тип голоса по таким записям определить, лично мне, было бы сложно. По идее, надо прогнать голос по всему диапазону на хорошем звуке/дыхании - послушать тембр на полном звуке, посмотреть где переход. Но это более актуально для академического голоса - а Вы, я так понимаю, больше к эстраде/року склоняетесть. Там, все же, значение типов голосов значительно размыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти