Перейти к содержанию

Пение это - заболевание...

Гость ЧунгаЧанга

Рекомендуемые сообщения

Заболел пением. Хожу по квартире и всю дорогу горлопаню. Сынуля записал меня на мобилу. Сильно не ругайте, я там виляю в нескольких местах... :spy: Переписывать так же было лень...

http://www.youtube.com/user/MichailGalchine#play/all

Народ, как со стороны то? Похоже хоть на что-то? :insane:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне понравилось,но запись голоса получилась очень резкой,пришлось сильно громкость понижать!:)

Сенькс. Я не умею использовать все эти железяки... Ещё раз спасибо... А вот хотелось бы услышать что НЕ понравилось.

Не могу сказать,что не понравилось,т.к. не силён в академическом пении,у меня только к записи притенензии! :) Кстати,вы так и не написали,что вам не нравится в моей записи! :)

Кстати,железяки железяками,но микрофон у Вас серьёзный как мне кажется,по крайней мере студийный!:) Мне кажется для не такого громкого звучания Вам стоит немного подальше отходить от него,возможно из-за этого так резко Ваш голос звучит,ну и конечно из-за того,что вы громко поёте.:)

))) Микрофон действительно не от караоке. Я установил его дома, чтобы тренироваться петь в том плане, чтобы записывать себя и слушать ошибки. Потому что я пару раз снимал студию для записи и запись в студии оказалась намного сложнее чем я думал. Я вообще не мог спеть достаточно достойно. Я там падал с ног и не мог записать ничего. Студийные условия не прощали никакой ошибки. Студийный микрофон ловил буквально каждый криво спетый звук. Так вот микрофон-то я установил, а что к нему нужно присандалить ещё, я не знаю и самое главное, разбираться некогда. А сейчас микрофон заходит в компьютер через очень дешёвый микшер, с фантомным питанием, который я шевельнул у сына, который использует его для игры на гитаре. Но когда я пою посильнее, )) вся "аппаратура" немного захлёбывается. ))) Короче надо будет попросить у кого-нибудь помощи собрать всё это и настроить, но это когда время будет с этим ковыряться.

Ну Вы это правильно сделали,что приобрели именно студийный микрофон.А поставить на него максимум можно только поп-фильтр для удаления в записи таких звуков как "п","т","б" и т.д.:)

Заболел пением. Хожу по квартире и всю дорогу горлопаню. Сынуля записал меня на мобилу. Сильно не ругайте, я там виляю в нескольких местах... :spy: Переписывать так же было лень...

http://www.youtube.com/user/MichailGalchine#play/all

Народ, как со стороны то? Похоже хоть на что-то? :insane:

Просто отпад!!! Какой классный голос!!! Конечно, кое где мотЫвчик не помните, кое где интонация не точная, какие-то провальчики, но это от не владения голосом и от отсутствия школы.

Но сам голос и тембр просто первоклассный. :up::up::up::up:

На отдельных нотах мне казалась, что почти Паваротти поёт.

P.S. ЧунгаЧанга вы просто красавчик. :)

Снимаю шапку, Багира... Я действительно старался изучать манеру пения Паваротти, Андреа Бочелли (ученика Паваротти), естественно Доминго (хотя он немного по другому поёт) и ещё мне почему-то очень нравится Роберто Аланья и Франко Корелли (именно в этом произведении). )))

Это конечно все достойные имена, но вы должны были с детства учиться музыке и в дальнейшем особенно пению.

Не знаю как и почему сложилась ваша жизнь, но не развивая свой талант, я считаю, вы обкрадываете свою страну и себя в первую очередь.:weep:

Сейчас я уже просто "краснеть" начну. Спасибо огромное, за такие слова Багира. Для меня пение стало наркотиком совершенно случайно. Раньше я не мог даже (пардон) где-либо "занято" кричать. У меня абсолютно не было слуха и голоса и я не мог даже представить себе, что смогу спеть "Чижик Пыжик..." и по этому я никогда не занимался музыкой и никогда о ней не думал. А что мне делать сейчас я просто не знаю ))))). Моя работа - совсем не связана с музыкой и моя работа - немного серьёзная, с которой просто так не убежишь. А заболел пением я похоже очень серьёзно... Что делать не знаю. ))))) Пою дома, в ванной ))) в машине и т.д. и не могу остановиться... Просто зараза какая-то это пение...

Ну раз так, то не обидно.

Знаете, петь полезно всем, даже тем у кого нет ни слуха ни голоса. Это повышает настроение, жизненный тонус, самочувствие и т.д.

А вам тем более нужно петь, хорошо бы и с грамотным педагогом позаниматься, который не отбил бы охоту к пению.

Можете выучить несколько вещей и петь в самодеятельности на работе, в клубе и.т.д.

Такой голос нельзя прятать, нужно петь для людей.

Огромное спасибо. Полностью согласен что пение - великолепное хобби.
И не просто хобби а отдушина, которая приносит человеку радость, счастье и удовольствие.

Для человека никогда не учившемуся пению и музыке вот так запросто спеть арию Каварадосси - это, мягко говоря, не хиленько.

Так что пойте и радуйтесь жизни, ведь вы счастливчик. :)

Да! Голос, действительно, весьма интересный! Согласен с замечаниями Багиры, не буду на них заострять внимание. Но очень мешает перегрузка при записи голоса! :( У самого дома студийный микрофон - перегрузить его очень сложно, скорее всего, надо уменьшить чувствительность канала записи микрофона в компьютерной программе, куда Вы записываетесь. Чтобы там не пиковал уровень на самых громких нотах. Думаю, стоит это сделать - потому, как, повторюсь, сильно мешает - особенно на верхних нотах, на forte. Но немало положительного заметно и так. Например, очень хорошая, без зажимов, постановка "и" - например, на словах "L'ora è fuggita". Хорошее отзвучивание "маски", нет "завалов". Действительно, похожая на Паваротти, и потому правильная манера постановки верхней ноты на словах "forme disciogliea dai veli!". Есть вопросы к итальянскому - Вы, наверно, на слух слова снимали? Но вцелом - много хорошего! Багира права - хорошо бы позаниматься с грамотным педагогом, надо развиваться! Как говорится - чем черт не шутит! :) Удачи!

Огромное спасибо! Реально не ожидал! Конечно хотелось надеялся, что понравлюсь но были сомнения, так как свой голос не очень понятен. Спасибо. Я слушал ваши записи на этом форуме, - впечатлён. Как мне кажется БАС - очень сложный голос и владение им - большой труд. А вы, не сочтите за банальную лесть, делаете это весьма не кисло. Я когда-то восхищался, откровенно говоря, Штоколовым. Он тоже владел басом как тенор - тенором.

Обязательно разберусь с настройками микрофона, как вы сказали. А язык я действительно не знаю. Я купил клавир (по моему так это называется) и слушая запись DVD подписывал русскими словами, а потом учил. Откровенно говоря я уже давно думаю нанять репетитора по итальянскому языку. А то глуповато как-то получается. ))

Я нигде не учился, но заниматься конечно занимался. Я постоянно пою дома. По сто раз смотрю DVD и просто аудио записи. Ищу и стараюсь общаться со всеми кто хоть как-то с этим связан. Слушаю и анализирую. Постоянно анализирую, как фанатик. Так я делаю уже 7-й год. В течение этих лет я искал преподавателя, но так и не нашёл такого, про которого я бы понял, что это то что нужно. С первого же знакомства, я понимал, что тут просто зарабатываю деньги и не более того. Так что где-либо учиться у меня не получилось. Но петь, не занимаясь - не возможно (не тренируясь). Ни один человек! не мог объяснить мне всю теорию пения в комплексе. Никто не мог объяснить (по простому) как нужно дышать, что такое "итальянская рамка", чем ценится звучание голоса в принципе, а уже из вокальной позиции сделали такую "кашу", из-за которой я вообще чуть с ума не съехал. Сейчас могу сказать точно, большая часть всех "специалистов" - болтуны, которые сами ничего не понимают. По-этому, я взял курс думать своей головой с самого начала, как только решил постигать пение. Конечно мой не профессиональный уровень исполнения ещё подкрепляется нехваткой времени, из-за работы. Но есть выходные и пол ночи. )))

уникальный случай наверное,...

научится петь кое-как...например как я)...без преподавателя, это я ещё понимаю...но такой уровень самостоятельно...

у вас талант от природы)

возможно вы были бы уже известны, если бы откопали его пораньше)

хотя...ещё не поздно)

А что там можно понять и кто их писал? Мне кажется, что техника "подражания" - САМЫЙ верный инструмент познания. Так как вы фактически получаете информацию напрямую от того, кто является эталоном для вас. Конечно есть несколько премудростей, которые лучше чтобы кто-то подсказал. Но ... "эталон" их подсказать не может так как далеко живёт )). Вот например: нарвится вам Паваротти. А КТО сможет вам рассказать, как Паваротти издаёт тот или иной звук кроме самого Паваротти? Если бы преподаватели могли это рассказать, то "Павароттей..." было бы много. Я совсем не хочу поставить под сомнение обучение у преподавателя! Я всего лишь хочу сказать, что за вас никто не сможет пройти путь обучения пению и НИКАКОЙ преподаватель не вложет в вашу голову многие вещи, пока вы сами их не поймёте. Вот учился Бочелли у Паваротти, поэтому и манера пения Бочелли очень похожа на Паваротти... Учились бы вы петь у Доминго, звучали бы подругому и т.д. А ваши преподаватели умеют так петь, чтобы вы хотели быть на них похожи? Если "да", тогда нужно заниматься у такого преподавателя...

Для человека занимавшегося вокалом самостоятельно очень даже здорово.Подобные случаи не часты,думаю.Дальнейших успехов!

П.С.Здесь однокурсник рассказывал,как к ним в коллектив,где он поёт,пришёл с улицы парень,то ли бывший спортсмен.то ли военный ,к музыке отношения не имевший никогда, и говорит - послушал вот Шаляпина ,понравилось ,оцените получается может чего....)))и шарахнул поставленным академом так,что препод сказала-этому хоть сейчас в Большой!Бывает же так

ЧунгаЧанга, ёмаё.. ну что что, а такого пения я от Вас точно не ожидал!! Просто потрясающе!! Даже для профессионального пения звучит очень и очень красиво, а Вы тоже, оказывается, самоучка...

С первых нот показалось, что Паворотти поёт :)

Красиво, очень даже!!!

Если Вы говорите, что по началу не могли даже простейших мелодий петь, а теперь.. Заслуживает уважения, однозначно!

PS пЕшитесь нам ещё!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...