Перейти к содержанию

соседи

Рекомендуемые сообщения

как вы справились с этой напастью вокалиста?

я перелопатил массу документов - успокоился - с 6 до 10 в Москве, и в некоторых других регионах типа Подмосковья - с 23 до 7 можно совершенно спокойно петь.

Рассказывайте про свои знания и опыт!

Да я спокойно в течении дня во всю глотку пою,а ночью мне уже не допения голос и так за день устает :)),соседям сверху видими не особо мешаю,у них там колонки по круче моих они тоже иногда как музыку врубят,поэтому мы друг другу не мешаем расслабляся

Хихихаха, я тоже уже успела подействовать нашим соседям на нервы :D Однажды они спросили: "А кто у вас там поёт таким театральным голосом? Или вы так громко оперу включаете?" :lol: Ну, я конечно притворилась самым невинным чёртиком :shuffle:

Хотя я не думаю, что когда человек поёт нормально, то есть, не громче обыкновенного пиано, то соседям будет слышно. Может, будут слышны только особенно высокие ноты, там 900 герцов и выше...

Когда соседи над нами ссорятся (и, видимо, орут не плохо), то нам только слышно глухое эхо, но оно совершенно не мешает. Другое дело, когда нижнее устраивают вечеринки и включают музыку так, что у нас можно нормально слушать :laugh: Но лично мне это тоже не мешает. Даже приятно, как-то :D

Но я отвлекаюсь. Короче, если соседи действительно считают, что Вы им мешаете, то есть практический способ сделать комнату звуконепроникаемой. Просто насобирать мнооого коробок от яиц (яйца сначала ВЫНУТЬ! :) ), а потом приклеить эти коробки на стены. Это, конечно, требует много времени... и яиц :) но в итоге у Вас получится абсолютно оригинальная, звуконепропускаемая комната ;) Можете предложить этот способ соседям, потому что через яичные коробки звук не только не может выйти, но и проникнуть. Хотя, лучше не предлогайте. Вдруг не поймут :)

Я вообще по этому поводу не парюсь. Зачем выдумывать себе проблемы - о всех всё равно не позаботишься.

Ciriel

Зачим мучатся с коробками из под яиц,это всё в прошлом,сейчас продаются достаточно качественные звукоизоляционные материалы

Я вообще по этому поводу не парюсь. Зачем выдумывать себе проблемы - о всех всё равно не позаботишься.

Согласен полностью.

Ciriel

Зачим мучатся с коробками из под яиц,это всё в прошлом,сейчас продаются достаточно качественные звукоизоляционные материалы

Согласна :)

а у меня нет никаких проблем с соседями, потому что я дома не пою)) у меня как назло вокруг соседи с музыкальным образованием, я просто не могу позволить себе петь и лажать)))

а у меня нет никаких проблем с соседями, потому что я дома не пою)) у меня как назло вокруг соседи с музыкальным образованием, я просто не могу позволить себе петь и лажать)))

А вот это зря... ну и кого сразу не получается... какое нибыло бы у людей образование! Нужно заниматься несмотря на то что о тебе думают профи. У каждого свое мнение. Самое главное не налажать на сцене. А занятие оно на то и занятие, чтоб улучшать качество :-\

Hella

Что бы научится петь надо постоянно петь,а если петь только два-три раза в неделю на занятии голос долго развиватся будет,так что забей на соседей и пой,они я думаю поймут,тем более заметят когда у тебя начнет получатся лучше

спасибо)) вы, конечно, правы))) в конце концов, я терпела ведь, когда за стенкой гремело пианино круглыми сутками))))

Я на них наплевал давно. Они по-моему меня даже слушают. Когда начинаю петь наверху прямо надо мной скрипит паркет. Типа бесплатный концерт для них.

Тут еще важен даже не сам факт того, ругаются ли соседи, а психология. Можно, думая о соседях, начать зажиматься. Я вот одно время пел днем, ни на кого не оглядываясь. А потом однажды узнал, что моя соседка снизу, с которой у меня и без того натянутые отношения (заливал), оказывается днем дома сидит, а не на работе, как я думал.

И как-то стало не по себе мне голосить. Все время блин жду, что по батарее начнет стучать.

Но я решил проблему, пошел в местную музыкальную школу, и за весьма символическую сумму пробил себе ежедневную возможность ходить в класс, где есть фоно. И петь там скока душе угодно. Распеваться и делать какие-угодно упражнения. причем по 4 часа в день. Теперь я дома если и пою, то только по праздникам или пиано.

Психология блин :)

Я уже где-то писала про своих оригинальных соседей за стенкой. Но в общем у нас такие отношения, что я после некоторых их высказываний стараюсь заниматься именно вечером, чтобы они слушали прямо до упора - до 23:00. И неважно, пою я или играю - пусть немножко просветятся :) А то в стенку стучали так, что штукатурка осыпалась. А внизу у меня соседи терпеливые - ни разу ни на что не жаловались. Так что советую всем плевать, что там за стенкой и петь - имеем право. А кому мешает, пусть изолируютяс. Мне лично нормально и так :)

У меня таких проблем нет. По-моему соседям даже нравиться слушать. По крайней мере когда я пою, соседский шум замирает.

Особенно им нравиться когда у меня собираются друзья и мы поём хором. ^_^

Мне тоже нравится, когда наши соседи громко празднуют и грохочет музыка. Меня это расслабляет. А когда я ложусь спать, а они всё-ещё не утихли, я наоборот очень быстро засыпаю сладким сном :)

хм, а ко мне недавно постучали сверху, а потом пришли права качать.

Причем не "Пожалуйста..", ии там "Будьте добры", а просто, типа, заниматься надо в студии или вообще не заниматься.

я их отправил, добавив, что по закону имею право делать практически все, что хочу с 7 до 23-00. Тем более, что на них самих можно подать в любой момень в суд за залив водой.

До этого они молчали 3 месяца - и снова заткнулись.

а я простонаплевательски отношусь к соседям

пою как хочу-еще никто не жаловался

Это не наплевательски, это нормально. Ничего в этом хорошего или плохого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...