angelochek Опубликовано 3 Октября, 2009 в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 06:16 Я с детства любила музыку,в садике и в младших классах говорили,что у меня талант петь и чудный голос.Но родители так и не отдали меня в музыкалку и вобще сказали,что ничего из меня там не получиться.Я зажалась и вобщенесколько лет не пела.Сейчас мне 18,2 месяца назад пошла на гитару учиться,и петь.Хочу поставить голос,но этот препод постановкой не занимается,как говорит,а денег на еще одно увлечение нету подскажите какие-нибудь упражнения ,начинающей,с чего начать вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Октября, 2009 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 10:30 Я не вокалист, поэтому моё мнение можно не принимать всерьёз. Так.. чисто поржать :D А за гитару Вы платите? Имхо, на гитаре самому научиться КУДА ПРОЩЕ, чем вокалу. Там с пальцами особо ничего не случится, поправимо. А если связки запорешь, то поправить будет сложнее, чем пальцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjalavrak Опубликовано 3 Октября, 2009 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 11:42 Имхо, на гитаре самому научиться КУДА ПРОЩЕ, чем вокалу. Там с пальцами особо ничего не случится, поправимо. не скажи.. у меня вот кисть больная, а все из-за того, что неправильно были построены занятия на гитаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjalavrak Опубликовано 3 Октября, 2009 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 11:49 Хочу поставить голос,но этот препод постановкой не занимается,как говорит,а денег на еще одно увлечение нету подскажите какие-нибудь упражнения ,начинающей,с чего начать вобще? сам с таким вопросом столкнулся... есть брошюра Е.Ю. Белобровой: там есть кое-какие упражнения для начала... если нужно, могу залить куда-нибудь (там еще кое-какие аудио-файлы в приложении) или на e-mail скинуть.. или даже вот: http://www.rockvocalist.ru/?mode=01&id=3exercises Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти