Перейти к содержанию

Как Вы разговариваете?

Как Вы разговариваете?  

25 проголосовавших

1. 1. Как Вы разговариваете?

• Я разговариваю так же, как пою
    • Я разговариваю выше, чем пою
    • Я разговариваю ниже, чем пою

Рекомендуемые сообщения

Как Вы говорите? Выше или ниже, чем поете? (Имеется в виду средний тон.) Интересно.

Если есть другой ответ, пишите.

Лиза, даже не знаю как ответить на предложенный вопрос-голосование.

Дело в том что говорим мы только в определённом диапазоне. Когда как поём как низкие так и высокие ноты. Поэтому я не могу сказать как я разговариваю - выше или ниже или так же как пою...

Знаю только то, что разговорный тембр голоса менее богат по краскам звучания. И что разговариваю я в районе "ми малой октавы".

Я разговариваю в среднем где-то в районе "ми" первой октавы. Примарный тон в пении находится в районе "до, ре, ми" второй октавы.

В общем-то, говорю я так, как пою (по голосу можно сказать, что у меня сопрано). Хотя пение более богато и выразительно. И то, что я пою повыше, тоже не будет неправильным.

Бывает, что человек поет ниже. В институте, в котором я училась, училась девушка. Она могла (и в основном говорила) высоко (как пятачок и ниже), могла говорить и ниже. Но она говорила, что поет ниже, чем разговаривает (музыкой и пением она не занималась).

я говорю намного ниже, чем пою. а когда пою какие-нть там песенки под гитару голос вообще становится совсем низким и хрипловатым. а прихожу на занятия и - оп! - колоратурное сопрано...

Обычно тот диапозон нот на которых мы говорим являются самыми удобными в пении,из этого следует если ты тенор то тебе удобно петь на тех нотах что ты говоришь и выше если бас,то на тех что говоришь и ниже, хочу оговорится что речь идет не об одной ноте а о не большом разговорном диапозоне

по моему низами лучше не петь

по крайней мере все песни-иначе может сесть голос

хотя у меня еще не сформировалась гортань (15) лет все таки

тем более что у меня баритон

низы у меня в контр октаве

Если разговариваю громко и быстро то голос автоматически переходит в певческую высокую позицию. Если спокойно то наверное как махровый баритон.

по моему низами лучше не петь

по крайней мере все песни-иначе может сесть голос

хотя у меня еще не сформировалась гортань (15) лет все таки

тем более что у меня баритон

низы у меня в контр октаве

В какой еще контроктаве?! Детский сад прямо.

Я знаю, что говорю опредленно выше, чем мне слышится.........

Мне кажется, что я разговариваю альтом, на самом деле ближе к сопрано.........

Запись на студии варьирутся для 1 песни - зависит от способа звукоизвлечения. Пока не распоюсь - больше сопрано, потом форсировать если начну - скриплю конечно и вылезают ляпы на слабых долях (я это использую в качестве приема - потом запись со стороны слышу и соображаю, чего не надо делать и где), потом выбираю в зависимости от характера песни: пою тихо для проникновенности ближе к сопрано, если как в поле - ближе к альту, джазую тоже альтом. А классику на разогреве только сопрано.

После занятия могу (если перепела слишком) какое-то время говорить поставленным голосом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...