Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я не думаю, что кому-то это понравится, но в качестве ознакомления со скримом и гроулом вживую выложу.и тем более, я так много на форуме писал про скримы/гроулы... вообщем, "пою" я , играет моя команда SteelFly

http://www.rapidshare.ru/1210788

или

http://ifolder.ru/14501237

онлайн тут http://vkontakte.ru/club10220090

или тут http://rutube.ru/tracks/2494535.html?mail=track_converted&v=61547bf4c41c959797c0e361b15236e9

Изменено пользователем narKot

что-то я ни скрима, ни грола не услышал.. только харш..

ПС гитарки как-то вяло звучат.. как писали?

Да музыка не особо качает, но материал неплохой. И высоко звучит голос, я не слышал чтобы с таким хрипом так высоко пели, у тебя горло потом или во время не болит?

как и уже отпостившиеся скрима и гроула не слышу :-\

на связки переходишь? слышно обычный голос прорывается (в первом припеве на "самая нечестНАЯ ИГРА")

Неплохо бы выкладывать куда-то, чтобы онлайн прослушивать можно было. Типа YouTube, RuTube, RealMusic..

Скачал, послушал.. нифига себе. Вопрос такой же, как и Мёдоеда - а горло не болит так петь?

нет, не болит, причем я еще неплохо чистые темы пою, но с чистым пока записи нету.запись - все вопросы по качеству/звучанию/инстументам - вопрос только денег.

А по поводу , что я пишу мол скрим и гроул - это все от того , что я пользуюсь

техникой скрими и гроула, вот к чему , я как бы стараюсь используя технику найти свое звучание, ну еще и драйв намешал, кароче смесь всего дестуктивного.

2

pink_brain

мне нехватает дыхалки удержать расшепление на такой высоте с такой атакой , а я сторонник записи близкой к живой(это все результат 2х дублей записи), и поэтому вконце проподает воздушний напор, за счет которого я и расщепляю(никаких связек), вот и "выкидывает " под конец на чистый, хотя я думаю со временем я смогу удерживать дольше расщепление.

з.ы. думаю, если Багира услишит, свалится со стула)

Изменено пользователем narKot

з.ы. думаю, если Багира услышит, свалится со стула)

тут не мало людей, которые занимаются оперным пением. Любой из них кто услышит... :laugh:

никаких связек
Однако их слышно, как раз по причине того, что сам уже и обозначил - дыхание. А не хватает его потому что много его отдаешь в начало фразы - неравномерно распределяешь воздух, поэтому быстро сдуваешься - типичная ошибка начинающих (разных видов вокала). Ну это всё дело практики, что и сам знаешь. Сколько по времени занимаешься?

тут не мало людей, которые занимаются оперным пением. Любой из них кто услышит... :laugh:

тем более приятно.)но Багира - особенно, учитывая отношение к тяжелой музыке)

2 pink_brain

С 6месяцев гдето. примерно.ну расшепление просто Оооооооченннььь много дыхания берет, + еще атака. но я обсалютно согласен, это дело исключительно практики.

з.ы. а как вообще по звучанию?"слушабельно?"

Мало, конечно ещё заниматься надо, чтобы слушабельно было, тем боле вживую (!), когда надо прорычать/проорать целый концерт, а не трёхминутную песню. С дыхалкой беда - но и для её развития есть уйма упражнений - ими и заниматься.

[Ну вот допустим я, когда начинала заниматься академическим вокалом, пела композиции на "широкое дыхание", тем самым его и развивая. Может, здесь по такому же принципу развивать дыхалку: рычать что нибудь посерьёзнее (и качественнее) оматоре и стига мата (например с гроулерами стиля doom metal - глядишь, и звучать помясистее будет), тогда оно и разовьётся?]

Но связки, конечно, жалко - всётки в процессе обучения по любому на них переходят.

Неплохо бы выкладывать куда-то, чтобы онлайн прослушивать можно было. Типа YouTube, RuTube, RealMusic

В этом плане еще хорош сайт dump.ru

Аудиофайлы там прослушиваются онлайн

Мало, конечно ещё заниматься надо, чтобы слушабельно было, тем боле вживую (!), когда надо прорычать/проорать целый концерт, а не трёхминутную песню. С дыхалкой беда - но и для её развития есть уйма упражнений - ими и заниматься.

[Ну вот допустим я, когда начинала заниматься академическим вокалом, пела композиции на "широкое дыхание", тем самым его и развивая. Может, здесь по такому же принципу развивать дыхалку: рычать что нибудь посерьёзнее (и качественнее) оматоре и стига мата (например с гроулерами стиля doom metal - глядишь, и звучать помясистее будет), тогда оно и разовьётся?]

Но связки, конечно, жалко - всётки в процессе обучения по любому на них переходят.

Меня порадовала ваша просвященость в метал-групах))))Аматори и Стигмата) ну это так, маленький тролинг.

А за совет - спасибо, я впринцыпе так и делаю, ну и тем болие, я и чистый голос развиваю тоже, не один же брутал петь.

петь "мяснее" я наверно не буду. так у меня получается интересное "непоймичто", а скрим и гроул в последнее время становится попсой.

гонишь))) все по технике. а на самом деле я чистым неплохо пою, просто записи нету.а так - это никак не сказывается на голосе.ну почти никак. но в оперу я даже не целился.

я могу прорычать 8 часов подрят без особого напряга. ночная репа паказала)
И на связки ни разу не перешел? И дыхания хватило? А что помешало это сделать в трехминутной песне? :p

Меня порадовала ваша просвященость в метал-групах))))Аматори и Стигмата) ну это так, маленький тролинг.

Дэк я же нигде к металлу их не причисляла :spy: Вспомнилось про них потому что музыкальный материал ваш в альтернативную стезю направлен, совсем не метальное звучание. Ну это на мой взгляд, естественно.

петь "мяснее" я наверно не буду. так у меня получается интересное "непоймичто", а скрим и гроул в последнее время становится попсой.
Попсой?) Ну вообще мало у кого получается качественно. Не смотря на большую заполненность группы тематически посвященной экстремальным техникам вокала вконтакте - судя по выложенным достижениям лишь у единиц что-то получается похожее на технически правильно выполненный гроул/скрим... imho, лучше идеально освоенная [пусть и популярная] техника, чем "непоймичто". Твое дело, конечно, что и как делать, но мне кажется, "непоймичто" мало общего имеет с "индивидуальным звучанием"

гонишь))) все по технике. а на самом деле я чистым неплохо пою, просто записи нету.

Это слышится, что чистый голос у тебя переодически там почти появляется. Думаю у тебя он гораздо лучше, чем этот :) Попробуй сделать записи чистого, эксперимента ради.

Это слышится, что чистый голос у тебя переодически там почти появляется. Думаю у тебя он гораздо лучше, чем этот :) Попробуй сделать записи чистого, эксперимента ради.

Он не лучше.Он обычный.А это хамско-агресивный.Ну и просто у меня именно эта песня по ощущению должна быть такой.

2 pink_brain

ну да, меня словили на неточностях)))

а на самом деле я еще очееннн много не знаю. буду надеяться, что через пол года эта запись покажется мне полным отстоем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...