dedosov Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:35 оцените как пою я абсалютно не знаю как это делается,но чёт получилось записать))) дома пел в микрафон с наушников)) прокоментируйте пожалуйста !!!больше критики мне это важно)))):rotate: http://depositfiles.com/files/4fciy3unf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedosov Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 16:55 http://depositfiles.com/files/l7itw7psm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 20 Октября, 2009 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 10:54 хорошо для новичка))) из критики: плаваете в нотах (в некоторые пападаете на полутон выше/ниже)), "желаю тебе" - вконце, где модуляция идёт - зажимаетесь и звук в нос идёт, по-моему)) "всё пройдет" - слушайте бэк вокал в припевах)) в эфекте много хоуса добавляете на голос... Вроде пока всё))) занимайтесь, слушайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedosov Опубликовано 20 Октября, 2009 в 11:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 11:03 спасибо))) как бы научитсЯ не петь в нос и не зажиматся))) одна тётенька учитель музыки обещала меня научить)) ну так ни чё не сраслось))) нет каких нибудь уроков в электронном виде или видео какое нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 20 Октября, 2009 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 17:51 ооо))) у меня та же проблема)) не знаю как помочь... должно быть ощущение купола (т.е. поднимается мягкое небо и не пускает звук в нос - звук вперед выходит), говорят, но вот только как это делается - не пойму((( ещё петь на "опоре", животом (диафрагмой; упражнение собачка: высуньте язык и часто и быстро дышите - мышцы живота напряжены, так же должно быть и при пении)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 21 Октября, 2009 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 06:21 Да уж слова одни и те же, а результат у всех разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 21 Октября, 2009 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 15:42 Мёдоед, это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти