Sjalavrak Опубликовано 19 Октября, 2009 в 23:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2009 в 23:44 выложил по просьбе одного участника небольшую импровизацию (как серьезное произведение не воспринимать) для демонстрации нетрадиционных техник вокала.. http://www.megaupload.com/?d=M6V9ACZD по идее, фоном идет тувинское пение + в первой половине идет гроулинг (как я считаю), а во второй - что-то более похожее на скрим... но другой участник форума утверждает: Лично вы тут не использовали никакой техники, скорее это жалкая попытка изобразить возможно гроулинг, но по этой записи трудно судить, что именно вы хотели изобразить и гроулингом здесь не пахнет. хочу услышать мнения бОльшего количества людей для составления более объективного мнения по вопросам: соответствует ли запись вложенной идее? если нет, то на что это все похоже (в плане вокальной техники)? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 20 Октября, 2009 в 00:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 00:33 выложил по просьбе одного участника небольшую импровизацию (как серьезное произведение не воспринимать) для демонстрации нетрадиционных техник вокала.. http://www.megaupload.com/?d=M6V9ACZD по идее, фоном идет тувинское пение + в первой половине идет гроулинг (как я считаю), а во второй - что-то более похожее на скрим... но другой участник форума утверждает: хочу услышать мнения бОльшего количества людей для составления более объективного мнения по вопросам: соответствует ли запись вложенной идее? если нет, то на что это все похоже (в плане вокальной техники)? заранее спасибо Вот тут пример скрима (который всё-таки звучит на определённой высоте в отличии от вашего "скрима") и гроула (что в вашем исполнении тоже не удался). Если отбросить тематическое предназначения этих т.н. техник - поначалу они мне кажутся даже прикольными, но очень быстро меня лично эти звуки утомляют, надоедают и раздражают. Тувинское же горловое пение гораздо приятнее и нисколько не утомляет, могу его с удовольствием долго слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink_brain Опубликовано 20 Октября, 2009 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 09:35 хехе)) первая часть отдаленно напоминает гроулинг, правда както неровно исполненный, вторая похожа на грим %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjalavrak Опубликовано 20 Октября, 2009 в 11:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 11:07 первая часть отдаленно напоминает гроулинг, правда както неровно исполненный почему, т.е. даже что значит "неровно исполненный"? чистого добавил слишком много, эт да..)) ПС. Если что, могу выложить каждую дорожку отдельно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink_brain Опубликовано 20 Октября, 2009 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 16:21 почему, т.е. даже что значит "неровно исполненный"? чистого добавил слишком много, эт да..)) ну я как раз из-за наличия обычного голоса так и сказала а из серьезного в этом же ключе есть что-нибудь? просто по этой как-то и не оценишь, что умеется, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjalavrak Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:06 а из серьезного в этом же ключе есть что-нибудь? в плане вокала или музыки? )) в плане музыки - нет )) в плане вокала - пока нет.. если желание послушать есть, могу записать гитарки, бас, барабаны + вокал в пределах недели...просто по этой как-то и не оценишь, что умеется, а что нет т.е. вам интересно, что еще я могу? или вам интересно, как это звучит в серьезном произведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjalavrak Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 18:27 ну я как раз из-за наличия обычного голоса так и сказала ну, мне такая манера ближе в плане исполнения... реветь безразборчиво, имхо, не особо интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink_brain Опубликовано 20 Октября, 2009 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 21:49 в плане экстремальных техник) в принципе интересно и то и то реветь безразборчиво, имхо, не особо интересно... естественно. но ведь один из пунктов качества исполнения - хорошая дикция, которая и в экстремальном вокале немаловажна. согласитесь, у хороших гроулеров текст всегда разбираем и слышен даже при отсутствии слов песни перед глазами. или Вы про однообразие звучания? тогда можно над интонированием поработать.. ну это так же imho - просто я приверженец "классического" звучания таких неклассических техник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjalavrak Опубликовано 21 Октября, 2009 в 22:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 22:59 песня оформилась... недлинная: чуть меньше 2х минут (мой любимый размер:)).. с текстом... осталось только сыграть и спеть :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти