Гость Infernus Опубликовано 23 Января, 2006 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2006 в 09:00 Помогите пож-ста.. просто хотелось бы хорошего умелого вокала положить на музыку. то что вы будете качать (http://webfile.ru/763977) это не музыка, а зарисовка.. вот! спасибо заранее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 23 Января, 2006 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2006 в 15:04 А для чего? Каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ndro Опубликовано 8 Февраля, 2006 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2006 в 20:04 прикол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.U. Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2006 в 11:07 люблю эту песню, но.. сами понимаете)) где Кипелов, а где я. И правда, для чего? Деньги хоть исполнителю заплатят? *как всегда меркантильна* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 14 Февраля, 2006 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2006 в 17:24 Деньги конечно заплатят... Но вообще это уже не нужно, потому что оказывается я и сам могу спеть)) А Кипелов - forever!! Но мне кажется что у него хороший голос лишь от природы, на самом деле он не совершенен далеко... Парню просто повезло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти