maribo Опубликовано 26 Октября, 2009 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2009 в 08:14 Хотел бы заняться организацией выступлений исполнителей со своим материалом, которые хотели бы выступать. Естественно, вряд ли о обозримом будущем я смогу найти того, кто захочет за такие выступления платить, но будет просто возможность выступить. А это немало. Вот я занимаюсь музыкой почти 17 лет и все эти годы мечтаю о такой возможности, чтобы найти исполнителя, который бы согласился со мной сотрудничать и выступать в рамках нашего совместного проекта. Но, к сожалению, за все эти годы таких желающих не нашлось. Вот я и подумал, может быть мне заняться организацией выступлений других артистов, чтобы обзавестись новыми знакомствами, которые мне и помогут найти того, кто бы согласился бы работать со мной. Речь идёт о совместных выступлениях разных исполнителей, чтобы было разнообразие. Естественно, если будут какие-то предложения отдельным исполнителям о заработке, то я буду помогать и в этом. Что я предлагаю: кто хотел бы присоединиться, посылайте сыылки на свои песни: буду набирать материал. Пишите здесь или на почту: maribo@inbox.ru с пометкой "совместные выступления". Отбирать буду руководствуясь исключительно собственным вкусом. Место действия - Москва. Места, куда я буду ездить, это в основном, кафе и рестораны не самого высокого уровня - в более серьёзных местах со мной как с человеком "с улицы" никто даже разговаривать не будет - проверено опытом. Поэтому сразу могу сказать, что тяжёлый рок предлагать не надо, ориентируемся главным образом на выступления под минус, ну и ещё раз напомню, что нужен исключительно собственный материал. Когда его наберётся достаточное количество, надо будет собрать со всех демо-диски. После чего я начну поездки с предложениями о выступлениях. Особо спешить не надо: всё обдумайте - готовы ли вы выступать бесплатно, тратить ваше время на это. Лучше сразу откажитесь от этой затеи, чем отказываться потом, когда уже обо всём договорились, и я буду на вас рассчитывать. Если удастся набрать достаточное количество исполнителей (для начала, это могло бы быть 4-5 человек), то постараюсь начать к новому году. Жду ваших ответов и ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти