Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу прощения, я недавно учусь играть на гитаре, и хочу научиться правильно петь.

Я записал песню "Под шум и взрыв гранат" с помощью обычного микрофона (другого оборудование просто нет).

Я хочу чтобы вы послушали и сказали, что думаете о моём голосе и можно с ним вообще петь )

Мне 1* лет, и комплексы просто терзают мою душу. Я очень рад, что познакомился с таким инструментом как "акустическая гитара", и сейчас просто оторваться от неё не могу, учусь играть 2 месяца.

Вот сама запись:

http://narod.ru/disk/14653793000/RecordSave.mp3.html

Сразу говорю, звук гитары искажается самим микрофоном, такая запись вот.

И голос получается намного громче гитары. п.с.: В припеве один аккорд неправильный =(

И ещё - я не хотел спеть лучше всех, да и куда мне там.

Я просто хочу честной критики, и если кто может, подскажите пожалуйста учебники чтобы научиться петь.

Одна большая просьба, скажите сколько мне лет по голосу. И не "стебайтесь" пожалуйста =)

Ну сколько вам лет, я гадать не буду. Скажу только то, что вы молодец что стараетесь петь. Относительно вашего исполнения, скажу: мне кажется вам нужно поднять музыку, как минимум на один тон вверх. Для вашего голоса, как мне кажется, мелодия низковата будет. Ещё конечно можно много чего сказать... Пока хотя бы мелодию поднимите, а там видно будет...

Спасибо за критику, мне этого достаточно. (буду тренироваться).

Когда поёшь ошибок за собой не замечаешь, а вот записал и всё становится понятно.

Да, и мне наверное нужно воздержаться от выкриков в песне. =)

Пока пою одновременно продолжаю учиться играть, пока играю простые "мелодии" из самоучителя (например "Под луной"), для тренировки пальцев.

Скачать файлRecordSave.mp3 Размер:

2.29 МБ

Закачан:

01 ноя 2009 02:04

Скачан последний раз:

01 ноя 2009 21:41

Файл проверен Dr.Web:

Вирусов нет

md5:

67ccec0aa2454bc52f90eee514b60084

Файл удален с сервиса.

"Новый хит" обязательно будет!

Вы же знаете, для всего нужно время и тренировка.

то лет 17

Меньше (:

эйэй... по -моему это дискриминация по возрастному признаку!!!)

О, сорри :D

М.. если я сейчас скажу по какой логике я следовал, то дискриминация пойдёт не только среди очень молодых, но и среди не очень.

Логика такая, что если человек говорит угадать возраст, то ему хочется выглядеть старше, соответственно ему меньше. Чем больше хочет выглядеть старше, тем меньше лет. И наоборот. :)

Аноним - ну значит 13 :) Или 14...

Мне гадать можно - покуда к вокалу посредственное отношение имею, наверняка и возраст по голосу не определю :) Остаётся только гадать :)

по мне дак возраст единственный недостаток, который не имеет смысла исправлять_)

а про определение по голосу - по мне это не сложно. просто как-то слышно сразу.

по мне дак возраст единственный недостаток, который не имеет смысла исправлять_)

а про определение по голосу - по мне это не сложно. просто как-то слышно сразу.

А Сергиоса ты видимо не слышал ещё? :laugh:

Ему ведь больше 25-30 никак не дашь.

А почему возраст это недостаток? Это ж наоборот может быть - достаток!? :)

О блин.. по поводу "не дашь" вспомнилось как у Лолиты Милявской одна программа называлась "Мне 41.. а кто даст?" :lol: Это ж надо такое придумать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...