Перейти к содержанию

Kwhite & Мария Коваленко(Харьков) - Она...

Рекомендуемые сообщения

Представляю вашему вниманию интернациональный трек, Россия и Украина на одном треке)))Слушаем, наслаждаемся, комментируем:

http://dump.ru/file/3179331

Kwhite(Кла$ика Жанра) feat Мария Коваленко - Она.. .mp3

Если нравятся мои песни, присоединяемся http://vkontakte.ru/club10999715 Клуб моего творчества(более 2300 человек))))

Красиво.. И записано хорошо, качественно. И голос в лучших традициях этого стиля :) Хорошо!

спс за мнение)Высказываемся=)))))))))))))))))))))

чёто я всё это непонимаю. ничего немогу сказать.)))

Что не понимаешь?Стиля?Текста?Музыки?Исполнения?Сведения?или чего-то еще?

наверное недоконца точно выразился. закоротко. если про исполнение то наверное неплохое.а чтобы сказать больш подробнее нада сравнивать. а чтобы сравнивать надо слушать))). а непонимаю в общем. тоесть этот стиль музыки. наверное нада больше слушать, вникать чтобы разобраться в этом стиле.

наверное недоконца точно выразился. закоротко. если про исполнение то наверное неплохое.а чтобы сказать больш подробнее нада сравнивать. а чтобы сравнивать надо слушать))). а непонимаю в общем. тоесть этот стиль музыки. наверное нада больше слушать, вникать чтобы разобраться в этом стиле.

:)ясно:)жду еще мнений:)

Ребята, на х..я тенору реп петь?

а кому реп ещё петь? басам остаётся? :)

а можь мне действительно на реп переходить петь? а чё.. моё пение всё равно разговор больше напоминает, чем само пение.. :laugh:

а кому реп ещё петь? басам остаётся? :)

а можь мне действительно на реп переходить петь? а чё.. моё пение всё равно разговор больше напоминает, чем само пение.. :laugh:

Переходи на рэп:)

Баритоны с рэпом справятсо на ура..теноры ваще не покатят...и басы тоже...уж слишком это буит брутальный рэп...боюсь представить еси шаляпин бы читал рэп...ыыыы.Спето классно молодцы.

Баритоны с рэпом справятсо на ура..теноры ваще не покатят...и басы тоже...уж слишком это буит брутальный рэп...боюсь представить еси шаляпин бы читал рэп...ыыыы.Спето классно молодцы.

Спс за мнение)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...