Kwhite Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 11:22 Представляю вашему вниманию интернациональный трек, Россия и Украина на одном треке)))Слушаем, наслаждаемся, комментируем: http://dump.ru/file/3179331 Kwhite(Кла$ика Жанра) feat Мария Коваленко - Она.. .mp3 Если нравятся мои песни, присоединяемся http://vkontakte.ru/club10999715 Клуб моего творчества(более 2300 человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 15:12 Вот это мне намного больше нравится...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwhite Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:08 Вот это мне намного больше нравится...! Спс за мнение:)жду еще мнений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 22:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 22:42 Красиво.. И записано хорошо, качественно. И голос в лучших традициях этого стиля :) Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwhite Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 10:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 10:11 Красиво.. И записано хорошо, качественно. И голос в лучших традициях этого стиля :) Хорошо! спс за мнение)Высказываемся=))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2009 в 19:11 чёто я всё это непонимаю. ничего немогу сказать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwhite Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 15:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 15:47 чёто я всё это непонимаю. ничего немогу сказать.))) Что не понимаешь?Стиля?Текста?Музыки?Исполнения?Сведения?или чего-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 16:19 наверное недоконца точно выразился. закоротко. если про исполнение то наверное неплохое.а чтобы сказать больш подробнее нада сравнивать. а чтобы сравнивать надо слушать))). а непонимаю в общем. тоесть этот стиль музыки. наверное нада больше слушать, вникать чтобы разобраться в этом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwhite Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 04:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 04:48 наверное недоконца точно выразился. закоротко. если про исполнение то наверное неплохое.а чтобы сказать больш подробнее нада сравнивать. а чтобы сравнивать надо слушать))). а непонимаю в общем. тоесть этот стиль музыки. наверное нада больше слушать, вникать чтобы разобраться в этом стиле. :)ясно:)жду еще мнений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 2 Января, 2010 в 03:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2010 в 03:08 Ребята, на х..я тенору реп петь? а кому реп ещё петь? басам остаётся? :) а можь мне действительно на реп переходить петь? а чё.. моё пение всё равно разговор больше напоминает, чем само пение.. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwhite Опубликовано 20 Января, 2010 в 13:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 13:20 а кому реп ещё петь? басам остаётся? :) а можь мне действительно на реп переходить петь? а чё.. моё пение всё равно разговор больше напоминает, чем само пение.. :laugh: Переходи на рэп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 20 Января, 2010 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 14:44 Баритоны с рэпом справятсо на ура..теноры ваще не покатят...и басы тоже...уж слишком это буит брутальный рэп...боюсь представить еси шаляпин бы читал рэп...ыыыы.Спето классно молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwhite Опубликовано 29 Января, 2010 в 11:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2010 в 11:52 Баритоны с рэпом справятсо на ура..теноры ваще не покатят...и басы тоже...уж слишком это буит брутальный рэп...боюсь представить еси шаляпин бы читал рэп...ыыыы.Спето классно молодцы. Спс за мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти