Гость ляляляля Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:13 http://slil.ru/22527808 какой у меня тип голоса? Мне кажется драм. тенор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 12:22 Про тип голосу сказать не могу, а вот фальцет очень мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:14 Нет, это не драм. тенор! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ляляляляляляля Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:26 Да, у драма выше, светлей и больше металла в голосе, а у меня густая боритональная окраска... имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОКАЛИСТ Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:36 голос больше похож на фальцет у баритонов, у тенора этот участок диапазона обычно звучит подругому, но бывает всякое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ляляля труляля Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 15:38 Всё пнятно! Огромное спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 27 Января, 2006 в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2006 в 22:29 http://slil.ru/22527808 какой у меня тип голоса? Мне кажется драм. тенор. Ну и что это такое? Дал фальцет и хочешь, чтобы тебе сказали, какой тип голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ляляляляляля Опубликовано 28 Января, 2006 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2006 в 20:45 Ну и что это такое? Дал фальцет и хочешь, чтобы тебе сказали, какой тип голоса? Спасибо, я уже понял, что это фальцет! По типу я либ лир. баритон либ драм тенор, но это будет точно известно после того как с преподом буду заниматься. Всё, тема закрыта! И не надо строить удивленную и насмешливую физиономию - в вокале я - 0 (нуль) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 28 Января, 2006 в 20:51 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2006 в 20:51 [пользователь ляляляляляля, пожалуйста используйте осмысленный ник, иначе последующие ваши сообщения будут удалены] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДрамБар Опубликовано 29 Января, 2006 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2006 в 21:37 Спасибо, я уже понял, что это фальцет! Рад за Вас. По типу я либ лир. баритон либ драм тенор, но это будет точно известно после того как с преподом буду заниматься. Это одна из самых частых дилемм (лир. баритон или драм. тенор?) при определении типа голоса. Всё, тема закрыта! И не надо строить удивленную и насмешливую физиономию - в вокале я - 0 (нуль) ! Я, например, не строил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalat Опубликовано 30 Января, 2006 в 23:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2006 в 23:16 Определение типа голоса-сложный процесс.Один из путей в данном случае(по-моему,я где-то это уже писала,но меня многие не поняли) это понять-какой голос в принципе :драматический или лирический и уже в соответствии с этим сделать выводы-если голос лирический,то это скорее всего баритон,а если драматический- то тенор.А вообще всё это определяется по совокупности РЯДА свойств,из которых,кстати,диапазон занимает одно из последних мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти