programmist Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 15:41 http://www.sendspace.com/file/lvo39q че скажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moraly Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:54 сколько вам лет? где живете? и не хотите поработать вместе ... я сейчас как раз ищу человека с голосом , для записания композиций.. я из СПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 17:57 где живете? Подсказываю: Человек из Сургута! :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 18:10 http://www.sendspace.com/file/lvo39qче скажете?) А зачем вы съехали в середине песни не понятно куда-то вниз? И потом если петь очень любите, нужно как-то бороться с дефектом речи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moraly Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 18:11 да да ... я уже прочитал...жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 18:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 18:42 сколько вам лет?где живете? и не хотите поработать вместе ... я сейчас как раз ищу человека с голосом , для записания композиций.. я из СПБ ты бы послушал хотя бы, или если кто-то выложил запись значит 100% петь умеет?) ЧунгаЧанга, съехал, потому что за Фроло я не спою, мне это то нелегко поется. На вторую часть можно не обращать внимания) кстати, а о каком дефекте речи вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 19:05 кстати, а о каком дефекте речи вы говорите? Вы (пардон) сильно шепелявите, как Буланова (если даже не сильнее будет). Очень сильно проявляется на "Ч", "Ж", "СТ" ... даже как-то гласные искажаются. Короче надо поработать... Вообще произношение страдает: вот вы например поёте не "я душу дьяволу продам...", а "я душу дьявУлу продам..." и т.д. Следить нужно за произношением... (сорри конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 19:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 19:17 это конечно дельное замечание, спасибо) а что насчет собственно звукоизвлечения? как тембр? как верхние ноты? есть ли намеки на опору и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 19:23 это конечно дельное замечание, спасибо) а что насчет собственно звукоизвлечения? как тембр? как верхние ноты? есть ли намеки на опору и т.д.:) :gigi: Сложно, лично мне, понять что-то про тембр... На мой (пардон) взгляд, всё пение очень сильно смазано. Вот в самом начале, в слове "БРЕД" подъезжаете к верхней ноте настолько безбожно :gigi: , что ... Вобще пока, я лично, ничего не понимаю... :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 19:53 Вы на меня не обижайтесь только... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmist Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 04:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2009 в 04:40 так я сюда не обижаться пришел) а я вот тож что-то ниче не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти