Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообще обучаюсь академу в училище - 2 курс, но захотелось спеть что-нибудь эстрадное для души - записал одним дублем Strangers in the night. Оцените, пожалуйста.

http://dump.ru/file/3750539

Ух нифига себе голосище!! Как профундо прям :)

Даже и не скажешь, что Вам 18 лет. Обалденное пение!

Академ пение рулит :)

Потрясающий голос и отличная техника пения! (особено, если такие данные у Вас только на втором курсе). Удачи!

Вибрато сногсшибательное!

Ух нифига себе голосище!! Как профундо прям :)

Даже и не скажешь, что Вам 18 лет. Обалденное пение!

Академ пение рулит :)

Потрясающий голос и отличная техника пения! (особено, если такие данные у Вас только на втором курсе). Удачи!

Вибрато сногсшибательное!

Ну профундой тут даже и не пахнет) вообще у меня голос какой-то непонятный - в живую никто, включая достаточно авторитетных педагогов, и не сомневается, что я бас, а в записи всем кажется, что голос не мой - зажат, заглублён и прочее - не своим вообще голосом пою. Я конечно доверяю своему и только своему педагогу - никто ближе него голос не щупал, но когда тебе всё время после записей говорят, что голос не мой - это напрягает.

А кто-нибудь ещё может что-то сказать? Желательно, максимально критично :)

Скажу так - голос мне очень понравился,но только песня по-моему совершенно не для Вашего голоса,тереят она своё оригинальное звучание,но это лично моё мнение :)

Да, заодним ещё может посоветуете что-нибудь спеть из хорошей эстрады - иногда хочется что-нибудь такое спеть, а толком ничего из такой музыки не знаю.

Посоветовал бы,если бы пришло что-нибудь сейчас в голову.Может Вам лучше попробывать что-нубудь из опрерного репертуара? :) Дело в том,что большинство эстрадных песен написано либо для баритона,либо для тенора,я вот так даже не помню не одного баса в эстраде))

Ну профундой тут даже и не пахнет) вообще у меня голос какой-то непонятный - в живую никто, включая достаточно авторитетных педагогов, и не сомневается, что я бас, а в записи всем кажется, что голос не мой - зажат, заглублён и прочее - не своим вообще голосом пою. Я конечно доверяю своему и только своему педагогу - никто ближе него голос не щупал, но когда тебе всё время после записей говорят, что голос не мой - это напрягает.

А кто-нибудь ещё может что-то сказать? Желательно, максимально критично :)

Все диагнозы вам правильно поставили.(зажат, заглублён.... )

Тут дело в том, что вами не усвоены самые азы вокального мастерства.

Можно написать диссертацию тут, но не буду, а скажу в 2х словах.

1. Вокальный зевок. (У вас нет никакого понятия об этом. Чтоб о нём рассказать или просто объяснить его значение страницы не хватит. Тут есть темы посвящённые этому вопросу, почитайте)

2.Формирование резонаторного пространства.(Это целиком и полностью основано на вокальном зевке, пока зевок не освоите, о резонаторном пространстве и речи быть не может)

3.Власть над гортанью - от этого зависит дыхательная опора звука.

Это первейшие вопросы, которые следует задать педагогу.

Есть ещё масса пунктов, но вам пока и этого достаточно.

Послушайте пожалуйста ещё запись. Рассказ старого цыгана из оп. "Алеко". Спето в зале без усиления, записано камерой обычной.

http://www.sendspace.com/file/nvcqj3

http://ifolder.ru/15176527

http://dump.ru/file/3836354

Изменено пользователем Svyatoslav

Послушайте пожалуйста ещё запись. Рассказ старого цыгана из оп. "Алеко". Спето в зале без усиления, записано камерой обычной.

Какой мощный голос.. класс! Для 18 лет так звучать... круто!

Только проблемма в том, что видимо это не правильно спето. Даже я сам слышу, что звук как-бы внутри. Не летит - нужно видимо много работать, чтоб вывести его вперёд.

Мне вторая, запись в зале понравилась. Хороший контроль почти всех нот, сильный голос.

Но самая высокая нота обратила на себя внимание - почти завалилась, темб едва удержался приемлемым.

Остальное впечатляет, академично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...