Перейти к содержанию

Укажите ошибки,пожалуйста!!!!!И как их исправить????

Рекомендуемые сообщения

Да, вообще говоря, неплохо! Что-то "свое" у Вас есть. Из пожеланий, пожалуй, будет следующее: хотелось бы побольше собственно пения, кантилены. Да, песня провоцирует на мелодекламационный стиль исполнения, но, все же, особенно в припевах, хочется слышать больше вокализации. Может быть, немного бОльшего динамического диапазона голоса. Насчет эмоционального наполнения - не берусь судить - песня очень личного плана, кто как ее проживает в себе, так и трактует. На тех немногоих длинных нотах, что есть - хотелось бы, конечно, немного вибрато. Но это, наверно, пока техническая сложность?

Понравилось техническое качество записи. Чистенько, красивый ревер и очень удачно настроенный делей.

Спасибо!!!! http://narod.ru/disk/15021566000/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20(%2B).mp3.html

Вот ещё,поглядите,пожалуйста!!!!Как добиться вибрато на длинных нотах?Я понимаю,что много говорю,только не понимаю,почему?!))))

Очень неплохо для любителя. Пожеланий,разве что,два:больше внимания к мелким нотам,немного неаккуратно звучит,особенно куплеты,и чуть-чуть простовато исполнение.Хотелось бы больше сказочности,что ли?А то представляется Золушка не в хрустальных башмачках,а в кроссовках и с семечками. Вот только это исправить и-супер,звезда эстрады.Дерзайте!

Yaya Просто не могу связать его высказывание с темой топика. Ну, может, это такая манера излагать мысли - может быть. Во всяком случае, мне не кажется, что у Вас проблемы с дикцией. Ну, немножко чудная "Р" - ну это даже мило. :) Изменено пользователем Trovatore

))):)Здрасьте)Спасибо)))Меня тоже удивляет моя эр,хотя говорю её,мне кажется,хорошо).....А зачем на форуме бывают неживые дяденьки?)

В первой песне звук иногда уводили. На мой взгляд, золушка просто великолепно исполнена, со своей интересной дикцией, у Сенчиной она высокотехничная, а у вас именно такая утончённая и простая(в хорошем смысле). Оставлю в плейлисте, хотя минусовка местами удручает пошловатыми звуками:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...