Перейти к содержанию

Атака на фальцет!

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться своим опытом по освоению фальцета! Раньше его не было совсем, но после тренировок по системе Голубева, такой звук открылся-просто Ян Гиллан! Кому интересно-пишите мне! Pantin-D@mail.ru

От Panta Time.Слухай чувак! Это форум типа для умных людей интересующихся вокалом.

Врубись! А тебе чувак типа на другой форум. Попробуй зайти на www.pridurok.ru!

Удачи!

Хочу поделиться своим опытом по освоению фальцета! Раньше его не было совсем, но после тренировок по системе Голубева, такой звук открылся-просто Ян Гиллан! Кому интересно-пишите мне! Pantin-D@mail.ru

И ,типо,чувак,ты мне будешь писать как ты клево запел,а я буду всё это читать.Ты гонишь чуваак.

И ,типо,чувак,ты мне будешь писать как ты клево запел,а я буду всё это читать.Ты гонишь чуваак.

Ну вот с чего ты решил, что я писал тебе! Для тупых объесняю ещё раз: Я обращался к УМНЫМ людям интерисующимся вокалом! Врубись-это не ты! PaXerusу-запись я подкину. Послушаешь-поделись впечетлением!

От Panta Time.Слухай чувак! Это форум типа для умных людей интересующихся вокалом.

Врубись! А тебе чувак типа на другой форум. Попробуй зайти на www.pridurok.ru!

Удачи!

Неее, чувак, придётся тебе со мной мириться :) Тут уж ничего не поделаешь - лучше добавь меня в игнор и не напрягайся, а то совсем дёрганным стал :lol: :lol: :lol:

Ты всё ещё тут? Совсем у парнишки нет к себе уважения. Его уже два раза послали, а он на третий нарывается и тем горд! Бедняга..

Ты всё ещё тут? Совсем у парнишки нет к себе уважения. Его уже два раза послали, а он на третий нарывается и тем горд! Бедняга..

ты это про себя? :) :lol:

ДА, кто типа хочет послушать, демка висит на http://www.realmusic.ru/pantin

Поясняю: Это урок импровизации проходившей в Школе ритма им. Игоря Голубева, и записанный на обычный бытовой магнитофон. Там так идут: Гитарист1,Вокалист1,Гитарист2,Трубач,Гитарист3,Вок

алист2, Гитарист,Вокалистка и т.д. Так вот, Вокалист2-это я.Кто послушает-отзовитесь!

ДА, кто типа хочет послушать, демка висит на http://www.realmusic.ru/pantin

Поясняю: Это урок импровизации проходившей в Школе ритма им. Игоря Голубева, и записанный на обычный бытовой магнитофон. Там так идут: Гитарист1,Вокалист1,Гитарист2,Трубач,Гитарист3,Вок

алист2, Гитарист,Вокалистка и т.д. Так вот, Вокалист2-это я.Кто послушает-отзовитесь!

а я ни чё непонял, но музычка хорошая.

Это наверху ну не микст, я думаю это фальцет. А вообще, диапозон у меня 4 октавы ( ну конечно с фальцетом). На опоре конечно меньше-октавы две, ну ведь когда чего нужно. Академисты фальцет вообще за голос не считают, ну а в роке это очень даже ..

Дёня

Что бы развить фальцет надо постоянно на нем петь,обычно у баритонов проблем с фальцетом не бывает,не то что у теноров

Спасибо, может вы какие либо упражнения посоветуете, особенно меня интересует то как плавно переходить на фольцет, с нормального вокала.

У себя различаю три типа фольцета, первый-мягкий, второй-жёсткий скулящий, и третий имитация женского грудного вокала.

Тяни ноту на фальцете,затем не понижая звучания пытайся плавно перейти в голос,в самом начале занятий начале будет слышен щелчек при переходе, но со временем он исчезнет и ты будешь плавно переходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...