Перейти к содержанию

Как сделать голос тоньше?

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь с преподом,он просит одну ноту взять где почти пищать надо,а у меня только с усилиями получается,но как то не красиво,а потом,я хрипеть начинаю,может кто какие упражнения подскажет или техники для новичка?

Интересно - а зачем тогда такой препод нужен, если он не объясняет "как"? Если у Вас еще не поставлен голос, если Вы еще не умеете петь - заставлять орать предельные верха, после которых студент хрипит - это преступление.

Ну, петь я немного умею,чувствую ноты,почти сразу голосом в них попадаю,мы занимаемся вокалом по гитаре,так как я учусь еще на ней играть,так вот у меня на первой струне 12 лад плохо идет,а вот вчера научилась его брать!Только все же голос немного похрипывает,а может у меня голос неочень тонкий,или все же еще другого учителя поискать ?

Ну если верить стереотипам описаным в теме Голос.То нужно потолстеть и перехать жыть там де потиплее.Голос станет выше.

:laugh:

Ну точнее, не переехать, а вырасти там надо было :)

Ещё интересно было бы узнать - как голос в наследственных генах передаётся..

Хах,некак.У моего папы тенор(ну я определил када он пел караоке:)У мамы мецоо.У деда бас.У бабы колоротурное сопрано.А у меня баритон...ну блин...

Хах,некак.У моего папы тенор(ну я определил када он пел караоке:)У мамы мецоо.У деда бас.У бабы колоротурное сопрано.А у меня баритон...ну блин...

У деда бас, у папы тенор, а у тебя получилось среднеарифметическое :)

типы голосов родни не знаю точно...только на вскидку по разговорному)

но вот хоть немного поющих среди родни нету вообще)

а мы с малой непонятно в кого горланим))

Есиб у меня голос как у деда был бы.Уххх у него голосише.Он када просто говорит мурашки пробирают,а када запоет то...оперные басы отдыхают.

Ну с возрастом голос имеет свойство садиться ниже по тону. И если бы у тебя в 17 лет голос как у деда был бы... :laugh: Представь что было бы в тот возраст когда ты дедом будешь..

В субконтроктаве? %

Голос кстате садиться не ток с возростом) но и с алкоголем, курением и т.п. Поидее обладая изначально низким голосом, его можно зделать ужасно низким? выходит так?

Да чёрт его знает.. Вот у меня голос не низкий. Можно сказать высокий. Я не курю, не пью (ну разве что по праздникам и редко пиво с друзьями). Возраста.. я тебе равестник. Тем не менее, Коррида слышит, что я бас. Ты представляешь себе как должен будет спуститься у меня голос? И с какого перепугу... это просто дополнения к различным факторам просадки голоса :)

Это я к тому, что голос и от постановки может спуститься..

Это я к тому, что голос и от постановки может спуститься..

Не, спуститься не спуститься, просто петь человек начинает в удобной ему тесситуре, а она может оказаться и ниже чем он предпологал

Не, спуститься не спуститься, просто петь человек начинает в удобной ему тесситуре, а она может оказаться и ниже чем он предпологал

так не только ведь петь, но и говорить.. правильно? А мне вроде и так говорить удобно.. :)

так не только ведь петь, но и говорить.. правильно? А мне вроде и так говорить удобно.. :)

А когда голос поставят ведь может оказаться что бывает ещё удобнее) сравнить то несчем... покрайней мере я тож считаю что мне так удобно, но не отрицаю того что я просто не ощущал как может быть лучше)

А когда голос поставят ведь может оказаться что бывает ещё удобнее) сравнить то несчем... покрайней мере я тож считаю что мне так удобно, но не отрицаю того что я просто не ощущал как может быть лучше)

да.. нет предела совершенству :) ну посморим, может действительно будет ещё удобнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...