Перейти к содержанию

какую купить активную колонку

Рекомендуемые сообщения

советую купить колонки фирмы gembird.. они очень хорошие и на рыне продаж у них самые дешевые цены .. а это важный показатель

светопрозрачные конструкции

советую купить колонки фирмы gembird.. они очень хорошие и на рыне продаж у них самые дешевые цены .. а это важный показатель

:D:gigi::lol:

постебался)))

подскажите пожалуйста какую купить активную колонку,какой фирмы,для халтур.спасибо!

Никакую. Все активные колонки полная лажа. Покупать надо исключительно с пассивные колонки с усилком, все гибриды - это просто выброс денег на ветер.

подскажите пожалуйста какую купить активную колонку,какой фирмы,для халтур.спасибо!

на какие средства примерно рассчитываете?

http://saintpetersburg.olx.ru/mackie-srm-450-iid-37681831 Я бы для халтур посоветовал смело!!! Не тяжелые и звучать!!! Хорошая рабочая лошадка!!! Я доволен!!!

Если цена автора устраивает, то поддержу Артиста) Из производителей посоветовал бы ещё ALTO и BEHRINGER, и исключайте SOUNDKING из выбора. Работал со всеми.

Никакую. Все активные колонки полная лажа. Покупать надо исключительно с пассивные колонки с усилком, все гибриды - это просто выброс денег на ветер.

Спасибо !!Извени это у меня есть,но попадаются небольшие помещения в которых удобнее с оной колонкой,пультом,ноутом.....

http://saintpetersburg.olx.ru/mackie-srm-450-iid-37681831 Я бы для халтур посоветовал смело!!! Не тяжелые и звучать!!! Хорошая рабочая лошадка!!! Я доволен!!!

Только уж точно не по этой ссылке покупать. Новые они стоят 30 тыс. руб, только там их две в комплекте, то бишь акустическая систеам, а в данном объявлении предлагают одну дороже, чем новая. Причем тыщи эдак на две-три. Чето крутовато получается, не кажется? Или там всетаки две, тогда почему на картинке то одно, не поймешь ведь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...