I. Breeg Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 12:43 Привет всем! Я тут недавно, вот решил познакомиться, выложив свой последний кавер. Это песня Muse, тут ее можно послушать: http://www.realmusic.ru/songs/670720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narKot Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 17:07 чутка припевы(совсем чутка) не "доМьюзиваете". а так круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 16:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 16:42 2 narKot Спасибо! Старался не полностью копировать оригинал :) 2 vjtonyremast Ого, вот это неожиданно :) С Биланом первый раз сравнивают :) Я вообще в этом стиле редко пою, в основном метал, там на странице есть другие каверы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 16:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 16:18 Всем привет. Вот еще два кавера. Chris Isaak - Wicked Game http://www.youtube.com/watch?v=gQDAVrQ_1sc Dream Theater - Wither http://www.youtube.com/watch?v=EnpFnp8ETUQ И для любителей потяжелее: Judas Priest - Painkiller http://www.youtube.com/watch?v=qznavjsyTvI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:07 Painkiller'ом просто убили наповал :) Мощнейший напор, отличное управление голосом, абсолютно отшибный микст! Однозначно, 5*. И за Dream Theater тоже 5*! Отлично спето! Ну и за wicked game тоже 5* :) На фразе 3:23 Вас что-то совсем, по моему, с интонации унесло в сторону. Но такое тихое, лёгкое исполнении уже меркнет как-то на фоне Painkiller'а :) А в баритональность ну совсем как-то не верится. А сколько Вы уже поёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:14 Спасибо большое за такую оценку! Пою я третий год. Баритон я был изначально, но так как постоянно пою в теноровой тесситуре, то голос постепенно "съезжает". В эстраде в принципе все эти разделения по большей мере формальны. Так что я просто отталкиваюсь от корней, если можно так сказать :) А материал стараюсь брать разный, чтобы голос универсальным был - и Пэйнкиллера поорать мог и проникновенное что то спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:23 Баритон я был изначально, но так как постоянно пою в теноровой тесситуре, то голос постепенно "съезжает". съезжает вверх, имеется ввиду? :) Может просто нераспетый тенор был, а теперь начинает распеваться? Послушал другие трэки у Вас.. Space Eater.. нифига себе вы жжоте, в хорошем смысле! :) Фальцет не очень понравился (напора малова-то), он даже как-то у Вас не по тем нотам пошёл. Но более чем уверен, сейчас Ваш уровень гораздо выше того! Кстати, наверное, как DarkSol пел её? Дааа.. там много чего есть послушать в Вашем исполнении! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:31 Это все "старье". Так я пел год, а то и два назад. Свежие треки это вот эти три. От остальных большой отрыв. А Дарк спел Space Eater почти идеально, великолепный кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:32 А насчет голоса все может быть, просто лично я себя тенором не ощущаю, хотя очень хотелось бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:34 Ясно. В painkilller'е, действительно, слышен отличный отрыв от прошлых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 09:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 09:07 Judas Priest - You've got another thing coming http://www.youtube.com/watch?v=HDwLy6KQ_DI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 20:43 Отлично! Тебе хорошо даётся такая тесситура. Классный фальцет получился на 2:05! Реальна! :) 5*! Ты компрессишь вокал после записи? Что за мик у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 20:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 20:55 Спасибо большое! Конечно, у меня висит плагин еще при записи. Микрофон Бета87А от радиосистемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyavsoN Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 21:26 Звучит круто! Люблю хард-рок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 04:26 I. Breeg микст у Вас, конечно, обалденный +) Вы точно баритон? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 08:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 08:28 Спасибо! Ну по классической классификации точно был бы. А так, в эстраде, благодаря миксту могу легко петь и теноровые партии, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 00:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 00:13 Самый главный вопрос забыл спросить. :) Вы учитесь с преподавателем? Как голос вообще развивали? (в общих чертах, хотя бы какие методики/школы использовали, если использовали..) Насколько понимаю, с диапазоном у Вас проблем не было с самого начала? Даже не представляю как можно так выдать ми2 в открытый голос... http://www.realmusic.ru/songs/625510 И как Вам только удалось развить такой диапазон... У меня с фальцетом, проблем в принципе, нет. Но с грудным проблемы фигового диапазона. Где-то до ми2-фа2 у меня фальцет доходит безпрепятственно, далее падает на визг, который идёт где-то до до3-ре3 (редко ми3). Но это фальцет фальцетом. Тихий и слабый. Но чтобы он выходил с такой мощью... Вы реально круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 05:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 05:25 Спасибо, на самом деле, когда я только начинал ни о каких Ми2 я даже мечтать не могу. Все пришло со временем, ушел где то год чтобы научится извлекать более менее сносные звуки, еще год, чтобы научится микстовать звук, и еще год чтобы получить тот результат, что сейчас, так что ничего необычного - работа, работа и еще раз работа. С преподавателем занимаюсь не так давно, она джазовый вокал преподает, методику не знаю. Когда сам учился, то пересмотрел почти все возможные видео-школы, облазил всякие разные форумы, видео на ютубе и прочее. Главное не думать, что: ну так я никогда не смогу, а стараться и работать. И в итоге все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 29 Марта, 2010 в 11:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 11:11 Всем привет, новые работки Sting - Englishman In New York http://www.youtube.com/watch?v=LadVpReenZg Queensryche - Queen Of The Reich http://www.youtube.com/watch?v=v4AYoNzqveA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 29 Марта, 2010 в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 11:25 А я уже на другом форуме писал что фанатею от I.Breg каверов)))Джудасов перепевать не семки хавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:30 Queensryche понравилось!! 5* поставил! Только чуток поработать надо над этими нотами.. Такое впечатление, что тебе очень и очень тяжко петь эти ноты, но при этом ты абсолютно мощную и лёгкую ми2 выдаёшь в полный голос. Может опоры не хватает чуток, поэтому такое и создаётся впечатление.. Такое впечатление в первом куплете возникает, дальше вроде попроще и лучше слушается. Может с эффектами перекрутил сильно.. И как ты только развил такой микст.. обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 12:46 ми2 выдаёшь в полный голос Несовсем в полный, по крайней мере на мой слух +) Но звучит конечно неплохо, так не каждый умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 13:26 В Queenryche 1:48 - вот эта нота особенно понравилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I. Breeg Опубликовано 30 Марта, 2010 в 12:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2010 в 12:33 Спасибо! Куин Оф Зе Райх очень неудобная песня, где используется довольно хитрое звукоизвлечение. Я долго пытался ее осилить и все равно до конца пока не справился, но как минимум это уже звучит более менее. Насчет мощно или не мощно там Ми2 спеты - нужно соблюдать баланс, если будет идти песня и тут вдруг БАБАХ Ми2 во всю глотку - это не добавит изюминки, а испортит всю композицию. Поэтому надо держать себя в рамках. Плюс опять же, там хитрое звукоизвлечение, требующее легкого звука, а не скриминга с расщепухой аля Judas Priest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти