shklovsky Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 06:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2009 в 06:01 После изучения характеристик, стоимости, обзоров, тестов и некоторых отзывов выбираю динамический микрофон для основного вокала из двух моделей - Shure PG58 и AKG D88S. Прошу поделиться субъективными ощущениями от пользования названными моделями ибо сам не имею возможности попробовать их в деле. Понятно что это дело индивидуальное, поэтому и прошу СУБЪЕКТИВНЫХ отзывов - кому что понравилось/непонравилось в моделях, какие заметили нюансы, ярко выраженные особенности и т.п. Интересны любые замечания - на основе них я и попытаюсь принять решение. Конечно это лотерея, но я решил так. Не понравится - никого ругать не буду. Конечно в такую цену будет посредственное качество. Я до сих пор имел общение только с караоке-моделями. И если после использования одной из двух названных моделей появится желание чего-то лучшего - так потом накоплю и приобрету. А сейчас бюджет определен. Насколько я понял - AKG отличаются жесткостью, четкостью звучания, а Shure - мягкостью, теплотой. Опять же субъективно - какое из этих звучаний более эффектно при исполненни на сцене? Вобщем - любые комментарии... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narKot Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 23:27 хм...с пг шурой не работал, а вот с Шурой бета 58 очень часто. хоть отделел денег только 120 уеф и купил китайца - никаких проблем, отличное звучание уже с год где-то. немного вначале не удбно, как привык - не оторвать) а вот АкГ не гонял. было б интересно про него послушать з.ы. шуриками пользуються все!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shklovsky Опубликовано 12 Января, 2010 в 10:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2010 в 10:19 Да, купил ПГ58, и в живую, и на запись использую - мне нравится. Сравнить не с чем кроме караочных ВВК и Самсунг :) АКГ не рекомендовали ввиду их резкости, "металла" в звучании... это уже для конкретных целей, когда ищешь конкретное звучание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 12 Января, 2010 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2010 в 13:19 И Shure и AKG профессиональные эстрадные микрофоны (я по данным моделям не буду говорить, скажу по эстрадным радиомикрофонам данных фирм-производителей). Мне лично Шуры больше нравятся. Более реалистичный звук, что ли... Сам по себе микрофон громкий, хороший. Да и лёгкость (по весу) АКГшек иногда "напрягает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 12 Января, 2010 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2010 в 19:50 Да и лёгкость (по весу) АКГшек иногда "напрягает". Чё, лёгкий очень? :) Да главное чтоб работал хорошо :) А ты с конденсаторными работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 12 Января, 2010 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2010 в 21:38 Я, просто, когда на сцену вышел, мне АКГшке вручили... Так он у меня вместе с рукой так дрожал, что с последних рядов видно было) А голос норм, чисто и без косяков был... Вот такая вот боязнь сцены была) Конденсаторный у нас, по-моему, на работе в студии звукозаписи есть.. Но он явно не для сцены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 13 Января, 2010 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 08:40 Ага, я считаю что микрофон должен быть потяжелее. Много плюсов, в том числе вокалисту нужна хоть какая то физ нагрузка, а то не все же спортом занимаются певцы и в тренажорки ходят (:gigi:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 13 Января, 2010 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 09:41 Ну насчёт веса это по моему слишком, все же стремятся к уменьшению размеров и веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 13 Января, 2010 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 10:39 Мёдоед стремятся производители, может и так, но далеко не все исполнители +) Особенно полезно тем, кто болеет жестикуляцией :D Кто ей болеет при пении, тот поймёт о чём я вообще речь веду +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 13 Января, 2010 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 10:41 Если какой нить псих начет кидать в вас помидоры, то преимущества тяжелого микрафона сразу станут очевидны))) как впрочим и тяжелых гитар, а самое главное тяжеых баробанных палочек %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boujche Опубликовано 20 Августа, 2010 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 17:44 Ребята подскажите пожалуйста, а если записывать гитару и вокал дома какой микрофон лучше подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narKot Опубликовано 20 Августа, 2010 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 18:31 Купи бету 58.отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mingus Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2010 в 21:51 я сторонник шура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти