Singer Obukhov Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 23:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 23:35 Решил спеть это,уж больно песня красивая. Все голоса мои. http://ifolder.ru/15102218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 20:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 20:48 ха,ну что же за молчок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 17:15 Начало красивое))) а вот потом... честно сказать, мне после 1.20 не понравилось... ну, как говорится, на вкус и цвет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 20:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 20:08 Принимается, сам немного не в восторге)))) работаю над этим)))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 00:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 00:04 Ухты.. Очень понравилось! Лично мне в таком стиле больше нравится твоё пение, чем прошлое! :) PS Ты бы выкладывал куда-нить на dump.ru или filehoster.ru - там "не скачивая" слушать можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 06:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 06:34 Ухты.. Очень понравилось!Лично мне в таком стиле больше нравится твоё пение, чем прошлое! :) PS Ты бы выкладывал куда-нить на dump.ru или filehoster.ru - там "не скачивая" слушать можно.. ДА хочется и то и то петь, все спеть типа)))) спасибо, и спасибо за совет, может тогда перезалью,чтоб удобнее народу было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 18:47 Переслушиваю вот ещё раз... Ну ваще отлично ведь! Даёшь ещё чего-нибудь в таком духе! :) Начало - ну как тенор чистой воды! Очень красиво! Второй раз, кстати, слышу басс-баритона, на которого думаю, что это 100%-ый тенор :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 18:49 На 00:50 на слове "полночи" - ну блин, ну не бывает же такого голоса у баритонов!! :D Разнообразный голос у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 12:05 Голос как всегда красивый и очень тембрально богатый:up::up:, но вот звуковедение по прежнему страдает. Всё время не успеваете за мелодией, как будто наспех её догоняете. Слова спотыкаются о мелодию, как будто жуёте слова. Интонационные грешки встречаются частенько. Здесь хочется ровной кантилены, а не рваной. И зачем вдруг зарычали в одном месте? Если есть такая художественная краска, то она, на мой вкус, должно быть заранее более плавно подготовлена, чтоб не звучало так, как будто человек пьяный с нарушенной координацией пел, пел и вдруг зарычал. А вот за чувство ансамбля могу похвалить, очень чётко приходите в унисон и голоса красиво сливаются, ну не мудрено, ведь это ваш собственный голос. Простите, что замечания резковато звучат, но с человека с хорошими голосом и спрос строже. Вам многое дано, но вы не развиваетесь в этом направлении, нужно заниматься с толковым педагогом - само не получится, не смотря на прекрасные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 13:20 На мой взгляд, там, где пиано и без экспериментов над своим тембром (подголосок басом как-то странно тембрально/позиционно звучит) - весьма приятно слушается. Стилистически хотелось бы отметить тот момент, что антураж исполнения не должен закрывать собой суть произведения. Конечно, каждый по-своему чувствует содержание, но некий налет современного гламурненького исполнения во второй части, излишняя мелизматика и вставные ноты - здесь несколько ни к чему. Ну - это на мой взгляд. Красивейшее место песни - "...тать счастливой ПОЛНОЧИ". Вот это Ваш голос - свободно, звонко, естественно! Кстати, вместо "тать" послышалось что-то другое. "О помощи" - верхний голос тоже очень музыкально! Двоякое впечатление - есть очень хорошие моменты, а есть несколько странные. Но, в любом случае, человек музыкально одарен - только вот как-то устаканить все хотелось бы, отполировать. В том числе и стилистические моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 21:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2009 в 21:30 Iws-спасибо,можно сказать,за поддержку,буду стараться и дальше)))) Багира,Trovatore-вы все так четко разжевали,за что я вам очень благодарен,и согласен с вами,и очень рад конструктивной критике,спасибо вам огромное,есть над чем подумать,и поработать,я скажу пару слов: Недавно купил гитару,и захотелось спеть что то душевное,скоро куплю микрофон,и уже более менее нормально запишусь,а то эти пения в спартанских условиях в ноутбук ни к чему хорошему не приводят:gigi: К сожалению сейчас мало времени заниматься музыкой.все сьедает работа,занятий по классическому вокалу больше нет,лишь пою в свободное время для души,спасибо всем,еще что нибудь запишу, обязательно выложу на ваш суд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 00:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 00:18 Недавно купил гитару,и захотелось спеть что то душевное,скоро куплю микрофон,и уже более менее нормально запишусь,а то эти пения в спартанских условиях в ноутбук ни к чему хорошему не приводят:gigi: а я вот микшерский пульт заказал, интересно улучшиться хоть на милиметр качество записи. Правда один фиг - карточка слабенькая - SB Live 5.1, думаю из неё толком ничего не выжать хорошего, но поживём увидим. Кстати, а тебя твой преподаватель всё время учил как баритона? Вы работали над верхним диапазоном? Не, просто мало ли.. тенор бы отличный получился :gigi: А можь и получится! Уже ближе, осталось немного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singer Obukhov Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 18:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 18:46 Все перезалил))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 19:23 Во, так удобнее слушать! Поставил пятёрку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти