Перейти к содержанию

Разлука-Гардемарины

Рекомендуемые сообщения

Начало красивое))) а вот потом... честно сказать, мне после 1.20 не понравилось... ну, как говорится, на вкус и цвет:)

Ухты.. Очень понравилось!

Лично мне в таком стиле больше нравится твоё пение, чем прошлое! :)

PS Ты бы выкладывал куда-нить на dump.ru или filehoster.ru - там "не скачивая" слушать можно..

Ухты.. Очень понравилось!

Лично мне в таком стиле больше нравится твоё пение, чем прошлое! :)

PS Ты бы выкладывал куда-нить на dump.ru или filehoster.ru - там "не скачивая" слушать можно..

ДА хочется и то и то петь, все спеть типа))))

спасибо, и спасибо за совет, может тогда перезалью,чтоб удобнее народу было

Переслушиваю вот ещё раз... Ну ваще отлично ведь! Даёшь ещё чего-нибудь в таком духе! :)

Начало - ну как тенор чистой воды!

Очень красиво!

Второй раз, кстати, слышу басс-баритона, на которого думаю, что это 100%-ый тенор :gigi:

На 00:50 на слове "полночи" - ну блин, ну не бывает же такого голоса у баритонов!! :D

Разнообразный голос у тебя :)

Голос как всегда красивый и очень тембрально богатый:up::up:, но вот звуковедение по прежнему страдает.

Всё время не успеваете за мелодией, как будто наспех её догоняете.

Слова спотыкаются о мелодию, как будто жуёте слова.

Интонационные грешки встречаются частенько.

Здесь хочется ровной кантилены, а не рваной.

И зачем вдруг зарычали в одном месте?

Если есть такая художественная краска, то она, на мой вкус, должно быть заранее более плавно подготовлена, чтоб не звучало так, как будто человек пьяный с нарушенной координацией пел, пел и вдруг зарычал.

А вот за чувство ансамбля могу похвалить, очень чётко приходите в унисон и голоса красиво сливаются, ну не мудрено, ведь это ваш собственный голос.

Простите, что замечания резковато звучат, но с человека с хорошими голосом и спрос строже.

Вам многое дано, но вы не развиваетесь в этом направлении, нужно заниматься с толковым педагогом - само не получится, не смотря на прекрасные данные.

На мой взгляд, там, где пиано и без экспериментов над своим тембром (подголосок басом как-то странно тембрально/позиционно звучит) - весьма приятно слушается. Стилистически хотелось бы отметить тот момент, что антураж исполнения не должен закрывать собой суть произведения. Конечно, каждый по-своему чувствует содержание, но некий налет современного гламурненького исполнения во второй части, излишняя мелизматика и вставные ноты - здесь несколько ни к чему. Ну - это на мой взгляд.

Красивейшее место песни - "...тать счастливой ПОЛНОЧИ". Вот это Ваш голос - свободно, звонко, естественно! Кстати, вместо "тать" послышалось что-то другое. "О помощи" - верхний голос тоже очень музыкально!

Двоякое впечатление - есть очень хорошие моменты, а есть несколько странные. Но, в любом случае, человек музыкально одарен - только вот как-то устаканить все хотелось бы, отполировать. В том числе и стилистические моменты.

Iws-спасибо,можно сказать,за поддержку,буду стараться и дальше))))

Багира,Trovatore-вы все так четко разжевали,за что я вам очень благодарен,и согласен с вами,и очень рад конструктивной критике,спасибо вам огромное,есть над чем подумать,и поработать,я скажу пару слов:

Недавно купил гитару,и захотелось спеть что то душевное,скоро куплю микрофон,и уже более менее нормально запишусь,а то эти пения в спартанских условиях в ноутбук ни к чему хорошему не приводят:gigi:

К сожалению сейчас мало времени заниматься музыкой.все сьедает работа,занятий по классическому вокалу больше нет,лишь пою в свободное время для души,спасибо всем,еще что нибудь запишу, обязательно выложу на ваш суд:)

Недавно купил гитару,и захотелось спеть что то душевное,скоро куплю микрофон,и уже более менее нормально запишусь,а то эти пения в спартанских условиях в ноутбук ни к чему хорошему не приводят:gigi:

а я вот микшерский пульт заказал, интересно улучшиться хоть на милиметр качество записи. Правда один фиг - карточка слабенькая - SB Live 5.1, думаю из неё толком ничего не выжать хорошего, но поживём увидим.

Кстати, а тебя твой преподаватель всё время учил как баритона? Вы работали над верхним диапазоном? Не, просто мало ли.. тенор бы отличный получился :gigi: А можь и получится! Уже ближе, осталось немного :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...