vitjaj Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 00:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 00:04 что ето за тип голоса? и как их различать?) http://www1.videogaga.lv/video?id=obxuhsubvdfvuymnjme#dm.id%253Dview%2526dm.v%253Doayfxrnbpwcawwjrqai это не моё видео,просто голоса похожи малец,вот и интересно стало как называется ЭТО:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj DRaFt Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 17:07 имхо - тенор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2009 в 17:32 По-моему тут ещё голос не ломался,поэтому ещё рано точно говорить кто этот товарищ,но я тоже думаю что тенор)) Хоть не пародирует Молко как все,уже радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 00:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 00:07 Да вроде на тенора похоже. Для баритонов высоковатый тембр. Но если действительно голос ещё не ломался, то всё может круто развернуться :) PS по звуку показалось, что он на басу играет :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти