Перейти к содержанию

Интересно ваше мнение!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Я не занимаюсь нигде..да и пою так иногда и для себя.. Но мне бы все равно хотелось услышать хоть какое-то мнение о голосе. Вспомнил случайно песенку всем известную и записал на простой веб микрофон так что сильно за качество не ругайте.. Но тем не менее ваше мнение было бы к стати..причем любое... я критику адекватно воспринимаю =)

Спасибо всем!! и удачb в вашем творчестве!!!

P.s. вполне возможно попробую потом еще что-то записать когда здоровье позволит.. эпидемия гриппа блин =))

http://www.filehoster.ru/files/dx0003

Привет всем! Я не занимаюсь нигде..да и пою так иногда и для себя.. Но мне бы все равно хотелось услышать хоть какое-то мнение о голосе. Вспомнил случайно песенку всем известную и записал на простой веб микрофон так что сильно за качество не ругайте.. Но тем не менее ваше мнение было бы к стати..причем любое... я критику адекватно воспринимаю =)

Спасибо всем!! и удачb в вашем творчестве!!!

P.s. вполне возможно попробую потом еще что-то записать когда здоровье позволит.. эпидемия гриппа блин =))

http://www.filehoster.ru/files/dx0003

:up: :up: :up: Немного тренеровки и всё получится!... :)

Вроде не плохо, только такое чувство что пытаешся в академической манере петь, ну и качество записи плохое из-за зашкаливаний, мне кажется даже на это микрофон можно нормально записать.

дело в том что я в теории не разбираюсь.и поэтому пытался петь так как мне удобно и как музыка звучит..а там низковато довольно. А так спасибо... микрофон тем и плох что не позволяет петь близко..чуток забудешся и всё..на записи зашкаливает.

Спасибо за критику!

Мне кажется, гласные выпадают из позиции? С "А" явно требуется работа. Это раз, и два - вещь ровная, не выстроена композиционно, кульминация..развитие - этого нет.

А так молодец:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...