Step Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 10:18 Привет всем! Я не занимаюсь нигде..да и пою так иногда и для себя.. Но мне бы все равно хотелось услышать хоть какое-то мнение о голосе. Вспомнил случайно песенку всем известную и записал на простой веб микрофон так что сильно за качество не ругайте.. Но тем не менее ваше мнение было бы к стати..причем любое... я критику адекватно воспринимаю =) Спасибо всем!! и удачb в вашем творчестве!!! P.s. вполне возможно попробую потом еще что-то записать когда здоровье позволит.. эпидемия гриппа блин =)) http://www.filehoster.ru/files/dx0003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 10:26 Привет всем! Я не занимаюсь нигде..да и пою так иногда и для себя.. Но мне бы все равно хотелось услышать хоть какое-то мнение о голосе. Вспомнил случайно песенку всем известную и записал на простой веб микрофон так что сильно за качество не ругайте.. Но тем не менее ваше мнение было бы к стати..причем любое... я критику адекватно воспринимаю =)Спасибо всем!! и удачb в вашем творчестве!!! P.s. вполне возможно попробую потом еще что-то записать когда здоровье позволит.. эпидемия гриппа блин =)) http://www.filehoster.ru/files/dx0003 :up: :up: :up: Немного тренеровки и всё получится!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 10:50 Вроде не плохо, только такое чувство что пытаешся в академической манере петь, ну и качество записи плохое из-за зашкаливаний, мне кажется даже на это микрофон можно нормально записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 12:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 12:06 дело в том что я в теории не разбираюсь.и поэтому пытался петь так как мне удобно и как музыка звучит..а там низковато довольно. А так спасибо... микрофон тем и плох что не позволяет петь близко..чуток забудешся и всё..на записи зашкаливает. Спасибо за критику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2009 в 19:10 Мне кажется, гласные выпадают из позиции? С "А" явно требуется работа. Это раз, и два - вещь ровная, не выстроена композиционно, кульминация..развитие - этого нет. А так молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topa Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2009 в 21:34 ... и конечно надо нос(гнусявость) убирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти