Перейти к содержанию

Послушайте меня пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

На данном форуме совсем новичек) Так что здрасте)

Несмотря на то что пою в дет-металической группе (и соответственно специализируюсь на экстримальных техниках вокала), примерно с весны начал пытаться петь чистым вокалом, прям вот душа простит)) (пока только под акустическую гитару). И так как в нашем маленьком городке, найти педагога оказалось невыполнимым желанием. Очень бы хотелось услышать мнение понимающих людей:

http://ifolder.ru/15162612

Пока только одну запись сделал, но если необходимо, могу ещё позаписывать разных песен.

Интересует всё) тип голоса, тембр и тп.

Понимаю что пою ужасно, посему критика тоже приветствуеться.

Заранее всех благодарю.

По поводу типа голоса, тембра - крайне тяжко будет что-то сказать.. запись очень плохая. Даже не знаю что это за запись такая.. Маленький, компьютерный микрофон? Очень урезанная запись. Думаю в реале Вы звучите совершенно по другому.

Ну вообще тембр красивый. :)

Поёте Вы не так уж и ужасно! Очень даже слушабельно! :)

Спасибо. Про микрофон верно подмечено) Ничего более подходящего дома просто не оказалось. Постараюсь ближайшее время сделать несколько более качественных записей.

Их кстати выкладывать можно на dump.ru или filehoster.ru - там сразу проигрыватели подключается, слушателям не нужно скачивать.. попробуйте :)

Спел ещё одну песню, и перезаписал предыдущую (в одном файле подряд идут)

http://dump.ru/file/3833402

Вроде качество получше)

Wharhuth Мне кажется, голосовые задатки у Вас вполне имеются. И хорошо, что тянет Вас на читсый вокал - это голос режется, видимо. Только, конечно, пения, как такового, пока мало - Вы просто говорите под музыку, мелодекламируете. И, к сожалению, очень часто страдает интонация, фальшивите. Даже, если Вас интересут именно роковый чистый вокал - там тоже немало очень достойно поющих вокалистов. (Хоть Киске, хоть Кипелов) Надо заниматься - перпективы есть.

Да, пожалуй так. Но заниматься не скем(( С интонацией надеюсь что помогут хоть немного самостоятельные занятия сольфеджио. А вот этой строки "Только, конечно, пения, как такового, пока мало - Вы просто говорите под музыку, мелодекламируете." я не очень понимаю. То есть за более подробное описание, был бы очень благодарен.

Вот ещё одна запись... правда там к середине довольно неплохо сбилось дыхание) (наверное порабы бросать пить и курить((( да и экстримальный вокал дает о себе знать в присловутой привычке хрипеть)...

хотелось бы узнать как у меня здесь с этим самым "мелодекламируете"? всё тоже, или больше похоже на пение? а то просто мне никто не хочет четкой граници провести, что есть то, а что есть это о_О

И всё же, что за голос? Баритон? Лирический он, или драматический?

http://dump.ru/file/3863110

Мне кажется это что-то очень близкое лир баритону. А почему бы тебе не выложить такую запись в которой тебе привычно петь? (death metal-like :) ).

Потому что, то не то "пение" что можно записать дома под акустическую гитару. Там всё подругому. нужен драйв, какой есть только в коллективе, иначе всё крайне скучно... а куда важнее то что, мнение о той стороне моего голосо, меня интересует крайне мало) т.е. всё что я хотел о ней услышать, я уже давно услышал, да и что не хотел тоже собственно)

А вот эти мои потуги, меня почемуто волнуют куда больше. Есть желание научиться... А учить некому... А самому, как я понял, это непросто (до грани нереального), исходя из того что я вычитал у вас на форуме (везде пишут что без преподователя вообще никуда). Ну и я явно не принадлежу к тем счастливчикам, кого учить не нужно, кто от природы петь умет хорошо и красиво.

Но всё же мнение со стороны полезно для самоанализа.

Хех, вот одна смешная запись...

Вобщем друг написал маленькую песенку, дал мне аккорды, собственно я попробывал исполнить. Записывал дома через звуковушку, посему качество так себе. Соло гитары импровизация, так что за них прошу не ругать, так как гитарист из меня кривой (да и писал в муте, поэтому контроль никакой)...

Вокальная партия тож в моем исполнении...

http://dump.ru/file/3865727

А вот этой строки "Только, конечно, пения, как такового, пока мало - Вы просто говорите под музыку, мелодекламируете." я не очень понимаю. То есть за более подробное описание, был бы очень благодарен.

Я имел ввиду, что нет кантилены, то есть голос не льется, не тянется, а как бы просто происходит разговор под музыку. Но, справедливости ради, надо заметить - что это очень непростое умение. Голос требует времени, чтобы распеться.

да удалите вы наконец сообщения или самого vjtonyremast)

:)

чем он вам так не нравится? :)

Вроде правила не нарушает, участников не оскорбляет..

Хех, вот одна смешная запись...

Вобщем друг написал маленькую песенку, дал мне аккорды, собственно я попробывал исполнить. Записывал дома через звуковушку, посему качество так себе. Соло гитары импровизация, так что за них прошу не ругать, так как гитарист из меня кривой (да и писал в муте, поэтому контроль никакой)...

Вокальная партия тож в моем исполнении...

http://dump.ru/file/3865727

Я вообще не могу скачать, чтобы послушать. У меня вылетает сообщение, что мой антивирус блокирует соединение с вредоносным сайтом... :(

Можно ещё и на filehoster.ru заливать - там тоже можно с сайта слушать.

ЧунгаЧанга

там иногда окно какое-то открывается рекламное, его лучше закрывать. На него антивирь очень даже может ругаться. (точнее не на само окно :) а на контент/сайт внутри его).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...