pink_brain Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 21:41 Господа, посоветуйте пожалуйста, какие лучше классические произведения выбрать для прослушивания при поступлении в музыкальное училище? На отделение академического вокала. Чтобы голос можно было показать и чтобы не шибко сложное :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 23:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2009 в 23:29 Господа, посоветуйте пожалуйста, какие лучше классические произведения выбрать для прослушивания при поступлении в музыкальное училище? На отделение академического вокала. Чтобы голос можно было показать и чтобы не шибко сложное :gigi: А вы сходите туда заранее просто к педагогу какому-нибудь, пусть он вас распоёт прослушает и посоветует, то, что обычно поют при поступлении. Может кто-то позанимается с вами и поможет подготовиться к поступлению. Так сложно вам посоветовать, ведь неизвестно какой у вас голос и что вы сможете исполнить. Ну могу кое-что назвать, более менее простое, что сама пела в училище по вокалу. И то, что при поступлении в училище поют. Романсы Глинки, Даргомыжского, Варламова, Булахова. Римский-Корсаков. Ария Милитрисы из оперы"Сказка о царе Салтане" Даргомыжский. Песня Наташи"Ах прошло то время" из оперы "Русалка" Рубинштейн. Романс Тамары из оперы "Демон" Моцарт.Каватина Розины "Porgi amor"(Бог любви) из оперы "Свадьба Фигаро" Гендель "Dignare" Гендель "Lascia Ch'Io Pianga" (Дай мне слезами) Перголези "Tre giorni son ce Nina" Джордани "Caro mio ben" Мартини "Piacer d'Amor"(Восторг любви) Ещё какие нибудь народные песни поищите. Много чего ещё есть, надо повспоминать. Это пока, что сразу припомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 04:53 А для тенора чтонить посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink_brain Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 07:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 07:45 Спасибо большое, Багира :) О Генделе подумываю. Из Даргомыжского у меня в процессе изучения ария Ольги ("Как у нас на улице") из этой же Русалки..) А вы сходите туда заранее просто к педагогу какому-нибудь, пусть он вас распоёт прослушает и посоветует, то, что обычно поют при поступлении. Собираюсь. Так педагогу тоже надо будет что нибудь спеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 11:19 Спасибо большое, Багира :)О Генделе подумываю. Из Даргомыжского у меня в процессе изучения ария Ольги ("Как у нас на улице") из этой же Русалки..) Собираюсь. Так педагогу тоже надо будет что нибудь спеть :) "Как у нас на улице" тоже хорошо. Чтоб показать преподу можно 1-2 вещи спеть. Пока что главное выучить слова и музыку и спеть так, как можете, а там вам уже всё сами скажут, что-то предложат и посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 11:24 А для тенора чтонить посоветуйте. Для тенора подойдёт все то же самое, кроме Милитрисы, Наташи, Томары и Розины. Возьмите романс и народную песню например, или арию из тех, что я назвала и романс, не важно... 1-2 вещи, такие чтоб самому было удобно и комфортно петь. А там разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 11:33 оки спасибо послушаю, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pink_brain Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 17:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 17:20 А из романсов может быть "Утро Туманное"? или он слишком уж прост? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 19:05 А из романсов может быть "Утро Туманное"? или он слишком уж прост? ) Конечно может, главное чтоб для вас это было не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 20:07 Тенорам в хэви метал нада подаватсо.Работать с педагогом и не упускать такой шанс...я баритончег и я хотел бы быть драм тенором.Но судьба определила по другому.=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти