Peresvet Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:42 Раз уж ту собрались именитые поэты, то я, пожалуй, присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:43 Армагеддон Звезды и кометы Падали на головы Измученных людей Это конец света. В ночь уходим снова мы, Призрачных надежд Уставшие гонцы. Скоро легионами Будут сочтены часы оставшихся нам дней И огнем и стонами Выжжена земля, рухнув под обломками Страстей. Реки повернули вспять, Небо стало можно Вдруг обнять Слабыми руками. Небу невозможно Больше ждать. Старыми мехами Горны продуваются опять. Новыми мечами Скоро будем снова Убивать. Ядерной поземкой Землю заметет урановая пелена. Сквозь пепел и потемки Видим, одичавшие, Как катится луна. Но не улететь нам, Не сорвать чугунных якорей, Это конец света, И небо вдруг обрушится Потоками Морей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:44 Гладиатор Я вышел на арену Колизея, Раздавленный глумящейся толпой. И чернь приветствует меня. Настало время Отбросить щит, приняв кровавый бой. Я видел, как беснуются пророки, Сжигая жертвы мраморным богам. Я видел гибель воинов. Их сроки Цепями рвались на потеху вам. Горело солнце. Лик императрицы Взирал бесстрастно на кровавый ад. Сияло солнце. Смерть сияла в лица. Мы ей взывали. И ей каждый был бы рад. Но, попирая пыль арен ногами, Шли друг на друга, словно мы - зверье. Но жить хотели, значит - убивали, Отняв у тех, кому не повезло, ее. И «Ave Caesar, moritori te salutant!» Кричали ввысь, приветствуя тебя. Мой император, тысяча атлантов Падет под тяжестью смертей, хрипя. Свеча погаснет. Факелы зажгутся, Приветствуя того, кто победил. Хрипящий раб, пытаясь увернуться, Споткнется вдруг, упав в сухую пыль. Прося лишь жизни, он поднимет руку. Поверженный, лежит перед тобой. Толпе нет дела. Чернь не любит скуку, И ты убьешь его под черни жуткий вой. А император, жестом жизнь предавший, Лишь руку опустив, решил судьбу. И Колизей, рожденный Римом, чернь увеселявший, Вручил тебе кровавую звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:44 Рим Ты В цитаделях времен Был. Ты выжигал все огнем. Дым После белого стал седым. Рим - Имя твое. Пыль - Под ногами легионеров. Быль Летела, сухая в страницы историй. И Ничего уже Риму не стоят Игры Рабов на аренах. Да… Все сметали твои легионы. Сна И покоя лишая. Вслед Раздавались проклятья и стоны Бед. А Рим шел вперед, разрушая. Ты – Колизеем и светом прославленный, Был У края земли. Дым, Когда-то тобою оставленный, Стыл Обломками статуй в гранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:46 Абордаж Плевать на королевские законы, Плевать на палачей и судей. Сейчас – на абордаж. Чужие стоны Не остановят нас, фортуна не забудет. Нет лирики – сейчас идет резня. Сейчас мы оборвем десятки чьих-то судеб. Ведь далека земля и здесь нас не казнят На корабельных мачтах – будь что будет. А держится геройски эта солдатня Из королевских пехотинцев моря! Но ничего, еще при свете дня Разделаемся. Нас не остановят. А после, в свете десяти свечей И факелов разграбим весь корабль. Был – королевский, стал теперь - ничей. На реях вздернуты все восемь трубачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:47 Корсар Нас повесят в ближайшем порту, И, на реях болтаясь угрюмо, Будем ветром дышать поутру, В черепах наших бесятся думы. Будем в море смотреться устало, В назидание тем, кто пока Не решился на это прощание, С берегами – чтоб наверняка. Кто не станет из дымных мушкетов, Опьянев от воды и вина, Как в азарте, палить по раздетой Догола холостыми - сполна. Мы повешены, словно бродяги. Заходящие в этот порт Отдают нам салют: - бедолаги!. Они думают, им повезет. Наши кости под западным бризом Охлаждаются, словно в аду. Наша плоть давно склевана птицами, Здесь уже ничего не жду. Нас повесят в ближайшем порту, И, на реях болтаясь угрюмо, Будем ветром дышать поутру, В черепах наших бесятся думы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:51 Воин древности В пыли, как воин, без меча Лежал в начале всех начал Раскинув руки... Я молчал... Я слушал вновь тугие луки И пенье дикой тетивы. Я все забыл о той разлуке, Я не иду теперь "На Вы", Теперь лежу, раскинув руки, И в мои ноги врос ковыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peresvet Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 10:51 Иешуа Удар хлыста легионера Сильнее, чем удар судьбы. Сквозь кровь и пыль – сейчас ты первый, Сейчас услышишь вой толпы. И обреченная Минерва На Солнце закатив глаза, Холодным мрамором неверным Вселит в тебя холодный страх. И вновь взметнутся чьи-то руки, И вновь оракулы вопят, И вновь ведут тебя на муки, И вновь народ, как хищник рад… Палило Солнце колоннады, А у трибун стоял Пилат. Тебе – на крест. Тебе так надо. Ты – Иисус, и ты – распят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiroc Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:20 (изменено) О нашей любви Все сложно, односложно просто И все же можно. Шаг за шагом, значит иду, Еще немного и побегу. Но все дальше вижу темноту. Не уверен что продолжать смогу. Молчать или говарить, Спешить или любить, Ломаться или не здоваться, Если друзья , то значит растоваться, Но нельзя без любви оставаться, И о скалы разбиваться. Моя душа не знает покая. Тебе всегда нужна воля. Что такое отношения не понимешь, Расскажу тебе и может в сердце узнаешь. Когда солнца свет утром освещает. А о тебе с мыслью прибывает. Вечером с ней будешь, и это знаешь И эти минуты ни на что не променяешь. Ее рука в твоей руке Словно плывешь по реке. И при любом грузе, ты на легке Свои чувства не скрывая Ничего другого не выбирая ! Изменено 27 Декабря, 2009 в 13:21 пользователем IWS спам в "подписи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narKot Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 22:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 22:02 очень напомнило Арию по тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйтрин Опубликовано 1 Августа, 2010 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 19:15 Даа....))) я думаю с вами бы Ария заключила договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavez Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2010 в 13:51 Пульпит Приветствуем Вас в зубном кабинете, «Надежда» зовет на лечебный прием. Позвольте Вам рассказать о пульпите Вы, может, не знаете вовсе о нем!? Когда боль пронзает самопроизвольно Без сладостей, пищи, холодной воды, Когда и от них Вам становится больно, И после обеда болит и болит. (А кариес: боль затухает мгновенно), Возможно, диагнозом будет «Пульпит». И полость «пульпита» так трудно заметить, А может и сразу бросаться в глаза, Когда что-то твердое полость заденет, То чувство, как будто «до нерва достал». Бессонные ночи и приступы боли С затишьями малыми – зуб не болит, А может стрелять по тройничному нерву, И кажется, что голова вся «гудит». От нижних зубов боль направлена в ухо, В затылок, в висок, в верхний зуб отдает, От верхних – «на низ» - такова невезуха: И в скулы, в «надбровье» – так спать не дает! Когда же краснеет десна, опухает, «Зуб вырос», нельзя на него «накусить», Симптомы, такие как грипп, наступают Тогда опоздали: уже не пульпит!!! Диагноз вам точный лишь доктор поставит, Как в кресло посадит, осмотр проведет Тогда он «от нерва» (от боли) избавит, Каналы пролечит, и зуб ваш спасет. Скажу лишь одно: «С этим Вы не тяните, Лечите, когда зуб еще не болит, Но, если болит, Господа, не ленитесь, Бояться не надо – ЛЕЧИТЕ ПУЛЬПИТ!!!» Яшин С.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felliks Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 07:06 Не плохо............ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanick Опубликовано 18 Января, 2011 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2011 в 16:00 Отлично,но слишком уж агрессии много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apostol Опубликовано 25 Января, 2012 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 16:08 (изменено) отлично, (не в обиду сказано будет) Ария вряд ли конечно, но стихи хорошие, я тоже пишу в таком стиле, но мне не просто дается, то есть приходится думать много. Я к тому, что некоторые сели и написали, у меня на это уходит время...но вернемся к вашим стихам... Мне понравились Иешуа,Воин древности,Рим и пожалуй Гладиатор, я бы с удовольствием превратил их в песни... Если автор не против и если песен на стихи еще нет Изменено 25 Января, 2012 в 16:19 пользователем Apostol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah85 Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 18:08 Очень глубокие стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah85 Опубликовано 28 Декабря, 2012 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2012 в 14:34 Pantofi Apartamente 2 camereGarsoniere Apartamente 3 camere Apartamente 4 camere Servicii FunerareInchirieri Spatii Comerciale BucurestiInchirieri Vile Bucuresti Anunturi GratuiteAgentie Imobiliara Bucuresti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти