Перейти к содержанию

есть ли смысл работать с таким материалом?)

Рекомендуемые сообщения

http://www.failiem.lv/down.php?i=tknxsd&n=Gorbun.mp3

..послушайте если не затруднит уважаемые :rotate:

знаю фальшивлю,знаю иногда запинался(5-ый раз подряд без передышки пел,поднадоело немного) но я впервые за 17 лет решил спеть,думаю это уже само по себе похвально)) :gigi:

..вобщем скажите пожалуйста Чаво не так) ...или всё таки мне стоит еще лет на 20 позабыть про это? просто понимаете,самое обидное,что желание есть,а вот кроме желания собственно ничего нема...

соответствие голоса и слуха просто идеальное (ни того,ни другого) :weep:

Пы Сы если можете скажите что и примерно КАК улучшать?:p

ПС2 - я ведь БАС так?

...мне тётя Лора сказала что у мну утолщёные немножко связки,что это значит?

http://www.youtube.com/watch?v=-Bg7f8YDtkU

Ребят послушайте плис...я не догнал как свою тему создать так что сори что тут выложил...просто я хочу инфы получить и ваших мнений.Я считаю что я баритон...это так?0-О

http://www.youtube.com/watch?v=-Bg7f8YDtkU

Ребят послушайте плис...я не догнал как свою тему создать так что сори что тут выложил...просто я хочу инфы получить и ваших мнений.Я считаю что я баритон...это так?0-О

хмм,а ничего спел.. давно уже поешь?:)

Неа...играю на гитарко месяц,а пою ненаю сколько...хочу в этом году в музыкалку сходить.Могет возьмут...

Песня, конечно, чудная, но судить о Ваших перпективах по данной записи довольно сложно - Вы совершенно не держите мелодию и не поете, а просто разговариваете под музыку. Только не обижайтесь, пожалуйста. Насчет баса - басового тембра тут совершенно не слышно. Но о принадлежности к какому-либо другому типу голоса говорить еще рано - Вы еще не поете и, соответственно, никак не задействуются темброобразующие резонаторы.

http://www.failiem.lv/down.php?i=tknxsd&n=Gorbun.mp3

..послушайте если не затруднит уважаемые :rotate:

Жаль, что не допел до конца, так хотелось узнать, чем эта история закончилась.:D

Басом конечно и не пахнет, возможно был бы баритон, если б петь умел.

Ну вообще что сказать, сам уже всё про себя сказал ....

Но петь всё равно нужно, коли душа просит, хотя бы для себя.

Да и вообще если есть желание можно и слух и голос развить, зависит силы желания.

В этом мире нет ничего невозможного, только нужно взвесить и оценить, какую цену ты готов за это платить и решить для себя - стоит ли оно того.

Жаль, что не допел до конца, так хотелось узнать, чем эта история закончилась.:D

Басом конечно и не пахнет, возможно был бы баритон, если б петь умел.

блин :weep: :lol: ну Вы и жжоте сегодня!! второй Ваш пост меня уже на дикий ржачь пробивает :laugh:

Да.. песня действительно с экшном. Эдакий.. мюзикл получился :)

Мне тоже интересно стало чёж там дальше будет, но походу это действительно конец :) Вокалист нам это не просто так сказал!

vitjaj

Да конечно стоит заниматься. Если почти 20 лет не пели, первый раз конечно непривычно. Музыкой ведь столько же не занимались? Если не интонировали столи - не удивительно, что сложно голос расшевелить после такого застоя. Пойти пойти, голос чуток сам распоётся. И желательно, всё-таки, сменить репертуар на более оптимистический. В том не особо по нотам попадать надо.. ну всмысле, не то, чтобы не надо, а в том смысле, что там не много нот в принципе есть...

Если Вам нравится КИШ, попробуйте хотя бы вот это:

Trovatore, вот это наверное как раз бас, да?

но что там за мелодия я понял только тогда когда прослушал это же произведение в исполнении Наива:

только... голос у него какой-то скрипучий. Или это у меня колонки зашкаливают :D Второй куплет у него лучше стал. Прокашлялся наверное :)

У меня, когда я чай горячий выпью голос также рычать начинает!! :D

блин :weep: :lol: ну Вы и жжоте сегодня!! второй Ваш пост меня уже на дикий ржачь пробивает :laugh:

Я не старалась, но приятно, что смогла вас развеселить. :D

Еси бы вдруг у меня случилась такая же ситуация как у рассматриваемого вокалиста.Наверн яб начал с попсы...а уйти в рок (будь то хард,панк или что нить-ещё) всегда можно.Просто поп это оптимус для новичков(как писал сам автор что он ток начинает пытатсо петь)...ну эт чисто мой взгляд возможно я и не прав.

2Trovatore - да вы что,я ни в коем случае не обижаюсь,наоборот всегда очень положительно отношусь к любой критике в мою сторону тк это указывает на мои ошибки,позволяет сделать выводы и в будущем не допускать таких же ошибок,так что критикуйте на здоровье )) По поводу баса я ляпнул только оттого,что мне тётя ЛОРа так сказала) еще она сказала что у меня немножко опущены связки и немного утолщены! интересно что бы это значило?

Багира - у Киша на этом песня и заканчивалась,а узнать что было дальше вам поможет фантазия)

Вот по поводу цены,вы имели ввиду материальные ценности или таки денежные?)

Одно могу сказать точно,личного преподователя у меня не будет еще года 2 ( пока школу незакончу и не пойду работать)). Родителям уже надоело что я постоянно меняю свои увлечения,тем более им надоело за всё это платить так что врятли они будут спонсировать и эту мою затею)))

IWS - Да нет,я не фанат киша,просто песня попалась,заинтересовала чем то - решил спеть)) Но спасибо за совет - будем расшевеливать )

Никита ТОЛСТ - можете обьяснить,почему попса?

мдемс,я представляю как я буду ходить по дому распевая во всё горло " Кааатя возьми телефон.Это он.. Это он звонииит!!! " =)

...кстати,стратегический вопрос! Какое ощущение когда поешь правильно? я не про дыхание,я про сами ощущения в горле,как грится на пальцах объясните,где должно вибрировать где нет) должно ли что то уставать помимо живота?

Ощущения при правильном пении такие же как при разговоре. Ничто не напряжено и звук свободный.

Попса это примитив...если ты начинаешь только рисовать картины ты не начинаешь с мега сложных и детализированых образов,а постепенно с самых простых картинок..отдельных нюансов.Так и попса это самая простоя малонотовая часть эстрадной музыки.С неё просче всего начинать...потом учитсо добавлять вибрато,а дальше как мо маслу=)И слушать кучу музыки и старатсо подпевать...попадать в тональность.

Я согласен с мёдоедом.Правельное пение это когда нету дискомфорта.И пение доставляет удовольствие.Главное чтобы нравилось то что ты делаешь=)

По поводу баса я ляпнул только оттого,что мне тётя ЛОРа так сказала)

Ничё се тётя лор.. а у неё-то у самой с ушами всё нормально? :lol:

еще она сказала что у меня немножко опущены связки и немного утолщены! интересно что бы это значило?

Можь опухли от пения? :)

Если серьёзно, мне кажется она просто "про баритона" говорила.

должно ли что то уставать помимо живота?

Неужели у Вас живот даже вибрирует когда поёте?? Во ёмаё.. а я почти 3 года пытаюсь искать эти состояния и ничего..

Ощущения при правильном пении такие же как при разговоре. Ничто не напряжено и звук свободный.

Ну тут видишь опять же.. я в последней записи (Noah's dream) тоже что-то типа говора, только относительно высокого. Ощущения абсолютно те же, а звук.. видишь он какой :(

Пение в речевой позиции это видимо пение всё-таки, а не речь.. :)

Ну тут видишь опять же.. я в последней записи (Noah's dream) тоже что-то типа говора, только относительно высокого. Ощущения абсолютно те же, а звук.. видишь он какой :(

Пение в речевой позиции это видимо пение всё-таки, а не речь.. :)

Тут сложно спорить :) пение это конечно - пение!

Попса это примитив...если ты начинаешь только рисовать картины ты не начинаешь с мега сложных и детализированых образов,а постепенно с самых простых картинок..отдельных нюансов.Так и попса это самая простоя малонотовая часть эстрадной музыки.С неё просче всего начинать...потом учитсо добавлять вибрато,а дальше как мо маслу=)И слушать кучу музыки и старатсо подпевать...попадать в тональность.

Я согласен с мёдоедом.Правельное пение это когда нету дискомфорта.И пение доставляет удовольствие.Главное чтобы нравилось то что ты делаешь=)

Насчёт попсы я бы так не сказал. Мне например кажется что у западной попсы очень солидная вокальная школа, с которой и учится не грех, да и наши певцы такие как Магомаев тоже пример.

Iwc - живот как бе вибрировать не должен=)Просто напрягаетсо пресс и толкаетсо им воздух...а вибрировать он буит сам при мощном вибрато голосом=)Собсна эт уже лёгкие=)А еси хочешь мега вибрато тогда ,да, животом нада помогать=)Но я в данной записи автора я пока его не слышал...

всем конечно огромное спасибо,но я хотел услышать где именно находятся главные резонаторы? а то у мну как когда,иногда грудь(не живот,а только верхняя часть груди) как завибрирует,а с верху всё тихо,спокойно,иногда наоборот,гудит вобще гдето где нёбо мягкое(простите,незнаю как это называется правильно,на анатомии в основном с плеером появлялся) но это как я понимаю уже "завальный звук получается" ... вобщем как голос направишь так он и будет звучит,только знать бы куда его направлять :weep:

Никитос - про картины хорошо сказал,я сам рисую так что усё сразу понятненько стало..перехожу на попсу :gigi:

Ивс - ненад тётю лору обижать,она мне конфетку перед уходом дала)):lol:

на самом деле я ей там ничего не пел ( к счастью:D ) так что она это определила чисто на глаз))

Насчёт попсы я бы так не сказал. Мне например кажется что у западной попсы очень солидная вокальная школа, с которой и учится не грех, да и наши певцы такие как Магомаев тоже пример.

Ну, положим, Магомаева крайне трудно к попсе отнести, особенно, если мы говорим про вокальную школу. Магомаев обладал чисто академической вокальной школой. Стажировался в Италии, у маэстро Барра - одного из лучших академических педагогов мира.

Почему же все говорят что он мечтал петь в опере, но у него не хватало времени, а есть мнения что он просто её не осилил. Просветите пожалуйста!

ну люди,раскритикуйте хоть кто нибудь!

Вам как мягенько, средне или с кровью? :gigi:

Я хочу спросить для начала, пардон, только одну вещь (чисто для себя): "Вам нравятся такие песни?"

Iwc - живот как бе вибрировать не должен=)Просто напрягаетсо пресс и толкаетсо им воздух...а вибрировать он буит сам при мощном вибрато голосом=)Собсна эт уже лёгкие=)А еси хочешь мега вибрато тогда ,да, животом нада помогать=)Но я в данной записи автора я пока его не слышал...

Это на каком языке написано? :gigi: Держу пари - МЕГА язык. :gigi:

Это на каком языке написано? :gigi: Держу пари - МЕГА язык. :gigi:

:)

такой слэнг очень часто в инете используется :)

Пока буду тренировать свои груди и животы... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...