flashstyle Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 23:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 23:39 Привет Всем! Подскажите плиз что нужно сделать,чтобы голос стал нормальным... Сегодня звонил своей знакомой так она мне говорила,что мой голос очень её наколяет... Он был таким словно его обладателю лет так 50,но мне сейчас 18 ... Сначала у меня голос был нормальный,но после занятий по книге Антона Калабина "Управление голосом" он стал таким(раньше когда занимался сам... улучшением голоса всё было ок.Позже начал неправильно делать упражнения из книги и вот он результат)... Сейчас собрался заниматься вокалом(для собственного развития и не только...),но голос то бывает совсем не таким как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trovatore Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 08:33 А что имеется ввиду под голосом на 50 лет? У хороших певцов в 50 лет голос звучит роскошно. Имеются ввиду какие-то сипы/хрипы? Тогда дистанционно что-то сказать невозможно - нужно обязательно показаться фониатру или хотя бы ЛОРу. Если голос постоянно звучит плохо - это дурной знак. Возможно, Вы себе наработали предузелковое состояние, а, может, и узлы. Может быть, и какое-то иное расстройство голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashstyle Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 11:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 11:58 А что имеется ввиду под голосом на 50 лет? У хороших певцов в 50 лет голос звучит роскошно. Имеются ввиду какие-то сипы/хрипы? Тогда дистанционно что-то сказать невозможно - нужно обязательно показаться фониатру или хотя бы ЛОРу. Если голос постоянно звучит плохо - это дурной знак. Возможно, Вы себе наработали предузелковое состояние, а, может, и узлы. Может быть, и какое-то иное расстройство голоса. Бывают и хрипы... иногда бывает голос,как у робота, словно я не живой и говорю монотонно,может быть из-за боязни чего-то..., а может это вообще проблема возникает иногда когда уверенность пропадает... но я обязательно обращусь к лору или фонеатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти