IWS Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 20:38 Спеть я попытался начало вот этой: http://www.youtube.com/watch?v=Znlu0p8udik Вот: http://www.filehoster.ru/files/dz4139 самая верхняя там выпадает на "the candlelight" это вроде как ми1, даже такую невысокую ноту мне пришлось пофальцетить.. не осиливаю. Это ведь фальцет, правильно? Первый раз с оригиналом пою и потом тут же без него, чтобы Вы могли прослушать голос без какой-либо минусовки. Вот ещё таким голосом поёмс иногда, не всегда я пою только в большой октаве :) Какие очучения? :gigi: Наверное необычно слышать такой писклявый голос после тех низких нот, которые я демонстрировал ранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 20:53 Я даже не понял кто где пел! По моему хорошо. Голос в ЮТУБЕ мне понравился намного меньше, - очень сепатый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 20:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 20:56 :) Ого, спасибо :) Я вот не понял почему у него такой мощный голос на этих нотах как будто это его разговорный голос.. а у меня как будто еле еле чего пропищал там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧунгаЧанга Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 21:11 Он поёт на воздушном столбе, а вы просто поёте, как говорите. У него постоянное давление воздуха, даже на тихих звучаниях. Когда он поёт, прямо слушно как у него воздух выходит через связки, а вы извлекаете звук без воздушного стоба (ёлки, не знаю как ещё объяснить) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 21:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 21:13 О, мне такое каждый раз говорят когда слышат мою запись :D (про столбы какие-то :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 04:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 04:24 Мм, прикольно, Ваш голос тут похож на тенор-альтино (каким я его себе представляю) +) И мне кажется, тут нет фальцета ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 07:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 07:21 :) когда Trovatore тут недавно кинул ссылку на пение альтино, первая мысль, что мне пришла в голову - "ух ты прям как мой фальцет" :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 08:40 Вообщето здесь действительно очень похоже на головной голос, но мне кажется если записать на нормальный кондёр будет явно слышен фальцет. А тот чувак просто тихо чтоли поёт, а может он тоже поёт фальцетом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 10:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 10:51 да тот-то как раз не фальцетом поёт, фальцетом пою я :) Ну да, вообще, это именно и есть головной голос, когда голова "сотрясается" (в самом центре макушки) при переходе на эти высокие этим резонатором. Ну вроде это я и называю фальцетом.. а другого на этих нотах я и не умею... Этот головной - очень гулкий и ОЧЕНЬ громкий. Но писклявый :) Там я его попытался потише его сделать, чтобы микрофон не зашкалил. Что удивительно, так это то, что на этом голосе у меня ещё и грудь "колышится" вплоть до фа1-соль1 (на последних уже очень и очень слабо, еле заметно). Но мне кажется грудь дёргаться будет на этих фальцетных у абсолютно любого баса/баритона. (я в их число может и не вхожу, но я свой тембр к неочень высоким причисляю :) пока что ). Если слайд я делаю, то на этот головной голос (или фальцет как я его раньше называл), идёт практически без перепадов.. Я знаю, что у альтино переходные возле соль1-ля1, но я сюда чё-то совсем не вписываюсь. Слайд у меня будет без перепадов только в том случае, если мне удасться перейти в голову... не смейтесь :) на сольМ-ляМ :laugh: судя по таким переходным я почти бас профундо :laugh: а дальше головной прямой дистанцией до ля2-до3 и идёт. Точнее не всегда идёт. Идёт он где-то до ми2-фа2, покуда часто здесь воздух у меня кончается :D Правда сейчас ещё пробую.. там ещё кажись ОЧЕНЬ незначительный перепад есть в районе си1-до2, где он немного теряет часть своей силы. Поэтому на альтино как-то совсем уж не канаю я! Да и так сделать может любой тенор! А я можь окажусь ещё и не тенором :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 12:23 По-моему ты не во весь голос поёшь,поэтому возможно и кажется тебе всякие альтино и наоброт :) Мне кажется ты точно тенор,правда я больше сужу по разговорному,но там явно тенор и далеко не низкий,ИМХО Во второй записи что-то никаких писков не услышал,всё вроде нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 12:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 12:33 ну.. ми1 я и называю писком :) очень уж как-то выделяется из общего фона.. Видимо о голосе можно будет говорить только тогда, когда я смогу держать тот воздушный столб, о котором мне постоянно говорят и которого у меня пока ещё нет :) Но ЧунгаЧанга мне дал уже инфу по тому как надо искать грудной резонатор, петь животом.. За что ему огромное спасибо! Пока что-то не удаётся найти этого. В общем, я кип он рокин.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти