Перейти к содержанию

Фальцетим немного :) Noahs Dreams - Heavens Gate

Рекомендуемые сообщения

Спеть я попытался начало вот этой: http://www.youtube.com/watch?v=Znlu0p8udik

Вот: http://www.filehoster.ru/files/dz4139

самая верхняя там выпадает на "the candlelight" это вроде как ми1, даже такую невысокую ноту мне пришлось пофальцетить.. не осиливаю. Это ведь фальцет, правильно?

Первый раз с оригиналом пою и потом тут же без него, чтобы Вы могли прослушать голос без какой-либо минусовки.

Вот ещё таким голосом поёмс иногда, не всегда я пою только в большой октаве :)

Какие очучения? :gigi: Наверное необычно слышать такой писклявый голос после тех низких нот, которые я демонстрировал ранее :)

Я даже не понял кто где пел! По моему хорошо. Голос в ЮТУБЕ мне понравился намного меньше, - очень сепатый какой-то.

:)

Ого, спасибо :)

Я вот не понял почему у него такой мощный голос на этих нотах как будто это его разговорный голос.. а у меня как будто еле еле чего пропищал там :)

Он поёт на воздушном столбе, а вы просто поёте, как говорите. У него постоянное давление воздуха, даже на тихих звучаниях. Когда он поёт, прямо слушно как у него воздух выходит через связки, а вы извлекаете звук без воздушного стоба (ёлки, не знаю как ещё объяснить) :)

Мм, прикольно, Ваш голос тут похож на тенор-альтино (каким я его себе представляю) +) И мне кажется, тут нет фальцета ;-)

:)

когда Trovatore тут недавно кинул ссылку на пение альтино, первая мысль, что мне пришла в голову - "ух ты прям как мой фальцет" :laugh:

Вообщето здесь действительно очень похоже на головной голос, но мне кажется если записать на нормальный кондёр будет явно слышен фальцет. А тот чувак просто тихо чтоли поёт, а может он тоже поёт фальцетом ???

да тот-то как раз не фальцетом поёт, фальцетом пою я :)

Ну да, вообще, это именно и есть головной голос, когда голова "сотрясается" (в самом центре макушки) при переходе на эти высокие этим резонатором. Ну вроде это я и называю фальцетом.. а другого на этих нотах я и не умею...

Этот головной - очень гулкий и ОЧЕНЬ громкий. Но писклявый :) Там я его попытался потише его сделать, чтобы микрофон не зашкалил.

Что удивительно, так это то, что на этом голосе у меня ещё и грудь "колышится" вплоть до фа1-соль1 (на последних уже очень и очень слабо, еле заметно). Но мне кажется грудь дёргаться будет на этих фальцетных у абсолютно любого баса/баритона. (я в их число может и не вхожу, но я свой тембр к неочень высоким причисляю :) пока что ).

Если слайд я делаю, то на этот головной голос (или фальцет как я его раньше называл), идёт практически без перепадов.. Я знаю, что у альтино переходные возле соль1-ля1, но я сюда чё-то совсем не вписываюсь.

Слайд у меня будет без перепадов только в том случае, если мне удасться перейти в голову... не смейтесь :) на сольМ-ляМ :laugh:

судя по таким переходным я почти бас профундо :laugh:

а дальше головной прямой дистанцией до ля2-до3 и идёт. Точнее не всегда идёт. Идёт он где-то до ми2-фа2, покуда часто здесь воздух у меня кончается :D

Правда сейчас ещё пробую.. там ещё кажись ОЧЕНЬ незначительный перепад есть в районе си1-до2, где он немного теряет часть своей силы. Поэтому на альтино как-то совсем уж не канаю я!

Да и так сделать может любой тенор!

А я можь окажусь ещё и не тенором :D

По-моему ты не во весь голос поёшь,поэтому возможно и кажется тебе всякие альтино и наоброт :) Мне кажется ты точно тенор,правда я больше сужу по разговорному,но там явно тенор и далеко не низкий,ИМХО

Во второй записи что-то никаких писков не услышал,всё вроде нормально :)

ну.. ми1 я и называю писком :) очень уж как-то выделяется из общего фона..

Видимо о голосе можно будет говорить только тогда, когда я смогу держать тот воздушный столб, о котором мне постоянно говорят и которого у меня пока ещё нет :)

Но ЧунгаЧанга мне дал уже инфу по тому как надо искать грудной резонатор, петь животом.. За что ему огромное спасибо!

Пока что-то не удаётся найти этого. В общем, я кип он рокин.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...