Перейти к содержанию

ПоСлушайТе ЕСли НЕ в Трудно=)

Рекомендуемые сообщения

Я тут завокалил две песенки оставьте свои коменты.Отрицательные и положительные (если такие есть).Оч Буду признателен...спс За внимание=)

http://www.youtube.com/watch?v=666h6HIB0zE

http://www.youtube.com/watch?v=-Bg7f8YDtkU

:gigi:

Хорошо поёшь!

Под минусовку думаю ещё круче будет слушаться.

Сколько ты поёшь? Учился когда-нибудь?

...Никогда нигде не выступал...и не училсо...но очень хочу куа-нить записатсо...надеюсь что там хоть что-нить разумное смогут сделать...из мну.

Если будете продолжать так трещать связками, как в первой композиции, долго не продержитесь. Только мощности прибавите и голос сразу сядет, мне как каажется. Нужно менять вокальную позицию. На мой взгляд нет дыхания, как похоже и у меня...

Если будете продолжать так трещать связками, как в первой композиции, долго не продержитесь. Только мощности прибавите и голос сразу сядет, мне как каажется. Нужно менять вокальную позицию. На мой взгляд нет дыхания, как похоже и у меня...

Дааа...я полностью согласен!!!Я вот по этому и хочу к профессионалам сходить...тянуть высокие ноты некоторые то я могу...но вот сколько это продлитсо?Год?два? А потом всё...над чёт придумать...:eek:

Хотя мне казалось что в первой я наоборот пою в своём стандартном диапазоне (крысолов) а вот в (закат) я там действительно напрягался при записи сильно...

Дааа...я полностью согласен!!!Я вот по этому и хочу к профессионалам сходить...тянуть высокие ноты некоторые то я могу...но вот сколько это продлитсо?Год?два? А потом всё...над чёт придумать...:eek:

Хотя мне казалось что в первой я наоборот пою в своём стандартном диапазоне (крысолов) а вот в (закат) я там действительно напрягался при записи сильно...

Я тоже, как мне казалось, умел тянуть высокие ноты. А теперь переучиваюсь их тянуть. В высоких нотах, похоже нельзя отрываться от грудной клетки и живота, иначе звук плоский и "бедный" получается. Мне тут препод показал. Блин, лучше найдите СРАЗУ, но только реально ХОРОШЕГО препода. Мне сейчас немного тяжко переучиваться, если честно. Без живота, похоже, нет пения вообще. А организм хитрый, он постоянно сбивает вас с правильного пути тем, что даёт вам какие-то совершенно левацкие ощущения, которые сбивают вас с правильности исполнения.

...хорошо спасибо...постараюсь что-нить с преподом в ближайшее время придумать...интересно...а как это пение от живота?Не могли бы вы кинуть нечто похожее?0_о плис.

...я когда пою пресс напрягаетсо и грудная клетка(как средство выталкивания воздуха).В этом смысле вы имели?0_о ну я так всегда пел.Если это не прально то жду советов ребят,что делать...

Хорошие песни, хороший голос!

Мне нравиться) но тебе определенно нада слушать больше тяжелого метала %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...