Azucena Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 13:47 Уважаемые форумчане! Очень прошу проконсультировать "чайника", то бишь меня... Вот чесслово, обычно в жизни у меня почти не возникает вопросов что делать и как быть, потому что всё всегда очевидно. А во всём, что связано с музыкой, за исключением собственно пения и игры на ф-но, я такой жутчайший ламмер..:weep: Сплошные вопросы из серии "а как это работает?":gigi: Скажите, пожалуйста, как попасть на прослушивание к педагогу консерватории? (я про СПбГК, вокал). То есть задолго до экзаменов. Хочу понять, есть смысл поступать в этом году, или мне ещё учиться-учиться... и чему именно учиться, тоже хорошо бы понять. И к кому лучше идти на это самое прослушивание? (если, конечно, вариант с выбором возможен). *А Богачёва прослушивает?..* И ещё такой вопрос... Чтобы петь в театре обязательно нужны корочки консы? И вообще, как люди в театр попадают? Я пока только вариант "когда он(а) ещё учился(лась) в консерватории.." знаю. Тут всё дело ещё в том, что, во-первых, мне светит только платное обучение (первое высшее уже есть). И пока я не уверена, будет ли возможность полноценно работать в процессе учебы.. На вечернем в консе занятия тоже днем. Заочного вокального не нашла.. видать, или плохо ищу, или в природе такого нет. И, во-вторых, это ведь на 5 лет (+ подготовительное, скорее всего)! Моя семья готова это дело пережить.. но меня мучает совесть. Так вот, возможно ли заниматься с репититором из театра, а потом попасть собственно в театр?:spy:.. Простите за много букав. Буду очень признательна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2009 в 21:49 Уважаемые форумчане!Очень прошу проконсультировать "чайника", то бишь меня... Вот чесслово, обычно в жизни у меня почти не возникает вопросов что делать и как быть, потому что всё всегда очевидно. А во всём, что связано с музыкой, за исключением собственно пения и игры на ф-но, я такой жутчайший ламмер..:weep: Сплошные вопросы из серии "а как это работает?":gigi: Скажите, пожалуйста, как попасть на прослушивание к педагогу консерватории? (я про СПбГК, вокал). То есть задолго до экзаменов. Хочу понять, есть смысл поступать в этом году, или мне ещё учиться-учиться... и чему именно учиться, тоже хорошо бы понять. И к кому лучше идти на это самое прослушивание? (если, конечно, вариант с выбором возможен). *А Богачёва прослушивает?..* И ещё такой вопрос... Чтобы петь в театре обязательно нужны корочки консы? И вообще, как люди в театр попадают? Я пока только вариант "когда он(а) ещё учился(лась) в консерватории.." знаю. Тут всё дело ещё в том, что, во-первых, мне светит только платное обучение (первое высшее уже есть). И пока я не уверена, будет ли возможность полноценно работать в процессе учебы.. На вечернем в консе занятия тоже днем. Заочного вокального не нашла.. видать, или плохо ищу, или в природе такого нет. И, во-вторых, это ведь на 5 лет (+ подготовительное, скорее всего)! Моя семья готова это дело пережить.. но меня мучает совесть. Так вот, возможно ли заниматься с репититором из театра, а потом попасть собственно в театр?:spy:.. Простите за много букав. Буду очень признательна за помощь! Ну молодец Азучена, хорошо спросила про корочку консы.:gigi: Многим и корочка консы не помогает петь в театре, а кому-то и корочка не нужна (как Нетребко например, она так и не удосужилась сходить на госы), но это не значит, что она не училась в консе, а перед этим не закончила музучилище. Вообще чтоб петь в театре нужно владеть не только вокальной школой и хорошо петь. Там есть ещё масса предметов, позволяющая быть полноценным оперным певцом. Как попасть на прослушивание? Всё просто, ножками идёте туда договариваетесь и прослушиваетесь. А то, что одним репетитором вы не отделаетесь, это факт, если даже он вас научит божественно петь, что тоже вопрос. В консе 5 лет целая толпа специалистов изо дня в день учит вас быть полноценным певцом и музыкантом, и к этому нужно приложить и массу своих собственных усилий, чтоб научиться всему чему они вас учат. Одному репетитору это не под силу. Хотя наравне с консой вы конечно можете ходить украдкой к репетитору если с педагогом не сложится. Тут масса вариантов, зависит от вашего собственного характера, желания, упорства, и мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти