Перейти к содержанию

Что читаете сейчас?

Любитель

Рекомендуемые сообщения

дочитал "Титановую лозу" Ливадного, серия Зона смерти. Понравится всем, кто читал серию Stalker, те же авторы, а сюжет поинтереснее стал

http://i065.radikal.ru/0912/7c/013277eca37c.jpg

А я ничего не читаю.. Хотя ничего не читать не получается конечно, читаю только техническую литературу в огромном количество. А так для себя что-то... вот об этом я в начале этого поста и сказал :)

А если вообще для себя, то очень люблю психологию, философию.. в таком духе.

Читаю Ронду Берн "Секрет". Интересная и умная книга, с помощью нее можно изменить сознание и настроить себя на позитивный лад, чтобы желания исполнялись и в жизнь случалось только самое доброе. И все делаете только благодаря нашим мыслям. Человек как бы сам аккумулирует в себе нужную энергию, а затем притягивает с помощью нее нужные вещи и события, те о которых мечтает. Классная штука. Как-то воодушевляет) Дочитаю завтра и жене подарю на НГ) Отличный подарок, мне кажется.

Оно с фильмом "секрет" никак не пересекается? Кажись там про что-то подобное рассказывалось. Или путаю фильмы..

а я даже не буду говорить. в неделю книг 4 прочитываю стабильно. причем от классики до основ материи))

Мне хорошо б в год 4 прочитывать :laugh: Последнее время я вообще привыкаю к прослушиванию, а не к прочитыванию.. Слушаешь за каким-то делом, отлично идёт...

Хотя обычно ни то, ни другое не получается на нормальном уровне делать :laugh: но аудиокниги всё-таки мне нравятся! :)

ну аудио книги - не плохо, но вот скорость "чтения " тогда значительно снижается. да и выражение не всегда у авторов нормальное. тем более я свои голоса для героев представляю, а с аудио - навязывание како-то

ну аудио книги - не плохо, но вот скорость "чтения " тогда значительно снижается.

у меня - повышается :laugh: слушаю я быстрее чем читаю :lol:

Не, действительно, смех смехом, а читать мне реально тяжко.. Как только дочитываю страницу до конца - понимаю, что думаю я о чём-то совершенно ином и что в принципе я ничего не помню из того, что только что прочёл :)

да и выражение не всегда у авторов нормальное. тем более я свои голоса для героев представляю, а с аудио - навязывание како-то

да.. тут конечно фантазию сильнее можно развить.. :)

вай. как мона так медленно читать? ну может какие курсы по быстрому чтению пройти? вроде помогает. у мя отец в молодости ходил, дык он 250 страниц за час в среднем читает. ну я где-то 100. хотя зависит от текста. а так - эт помогает. мона нифига ни к чему не готовиться и за 10 минут все прочитать. тем более када я пишу тексты тут без этого никуда. общее построение фраз да и мысли в книгах интересные мона развить попробовать.

100 страниц в час.. неплохо!

Мне, в основном, техническую литературу читать приходиться.. там не то, что 100 страниц в час, там иногда над одной неделю сидишь втыкаешь чё там не так.. :laugh:

А вообще проблема у меня скорее не со скоростью чтения, а как раз с запоминанием того, что прочёл.. (если говорить всё-таки про художественную литру).

Билобил. Для внимания. Для памяти.-)

ну а техника быстрого чтения там и основы быстрого запоминания.

я вот запоминаю все хорошо когда в тишине как сейчас читаю. ну а если дур-дом то бывает 3 раза 1 страницу_)

Я щас читаю форум о_О

книг давно не читал, какие то они все, даж нинаю как описать, как будто меня там ждут пустота о_О

З.Ы. книгофобия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...