Ipeshin Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 11:40 Мне немного неловко, но http://dump.ru/file/3894945 +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 12:29 Ух нифига себе вибрато!! Ты с преподавателем занимаешься? Очень зачётно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 12:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 12:46 Соло занимаюсь... Мне стыдно идти к преподу с таким тембром. Тренируюсь каждый день, в поисках тембра +) Но пока не нашел то, что полностью бы меня устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 12:48 Да.. это слышно по вибратно, что не один ты экспериментируешь. Вибрато всегда это выдаёт :) наверное потому, что говорит о том, что кто-то всё-таки следит за постановкой дыхания и в целом работы организма. А когда самостоятельно занимаешься как-то не придаёшь значения дыханию, опоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 12:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 12:55 (изменено) Начал заниматься пол года назад и в первую очередь с упражнений на диафрагме, стал следить как дышу, перечитал кучу инфы на эту тему + кучу форумов, сделав кое какие выводы стал на себе мерить те или иные техники. Если глотка не устает, голос не пропадает и не хрипнет, значит все ОК, экспериментирую дальше. Техники то всем дадутся, а вот тембр... Изменено 7 Декабря, 2009 в 13:31 пользователем Ipeshin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 15:09 Если глотка не устает, голос не пропадает и не хрипнет, значит все ОК, экспериментирую дальше. у меня приблизительно также самообучение происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:17 Меня плющит или там женский вокал?0-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:25 Меня плющит или там женский вокал?0-О Плющит. :D Голос реально качественный! Ровный, спокойный.. красиво и приятно слушать. давай, Ipeshin, подвинь его! чтоб у нас свой такой же талант был!! :) это типа.. наш ответ им! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:15 Над ровностью своей и тембром еще работы много... Чела того на ютюбе раньше слышал, у него хорошо поставленный эстрадный + 2 голоса в одном. У меня очень скудный опыт в эстрадном + тембр имеет перевес в женскую сторону, не смогу спеть как мужЫк :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:50 Ну.. эт ты очень пессиместично! Мне действительно понравилось звучание твоего фальцета! Хотя местами по звучанию казалось что это какой-то и не очень-то фальцет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нИкон Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 21:58 оО на мой слух действительно девушка поет, даже репертуар женский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black1 Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 22:05 Хе,прикольно,кстати,прям контртенор,да и фальцет давольно объёмно звучит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 22:15 Хе,прикольно,кстати,прям контртенор,да и фальцет давольно объёмно звучит :) Контртенором ему, мне кажется, абсолютно легко будет. Звук что надо! Техника отличная. Вибрата чумовая :) Если ему это нравится и будет развивать такой голос - будет и ещё лучше. А мне и так уже нравится! Хотя я не поклонник контртеноров, но тембр сам по себе красивый и вибрато :) поэтому такой контртенор исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 06:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 06:07 (изменено) Спасибо всем +) IWS особенно ;-) Не планировал останавливаться на достигнутом, просто долго не мог решить, что бы стоящее из своих экспериментов выложить. Всё равно стесняешься своего голоса, все почти стесняются своих голосов, мне тем более стоит +) Как бы еще избавиться от этого психологического зажима... *мечтаю поставить контртенор(мецо-сопрано)* +) Изменено 8 Декабря, 2009 в 06:49 пользователем Ipeshin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 06:52 Блин а мне не очень понравилось, потому что фальцет и потому что на женский похож, как то не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 10:25 Блин а мне не очень понравилось, потому что фальцет и потому что на женский похож, как то не приятно. дык в рамках контртеноров это наоборот круче :) значит голос похож на более естественный.. Всё равно стесняешься своего голоса, все почти стесняются своих голосов, мне тем более стоит +)Как бы еще избавиться от этого психологического зажима... да вот это очень правильно! я вот тоже очень зажимался по поводу фальцета и всячески принебрегал им при пении и к чему это вело..?! я просто пытался разговорным докрикивать до ми1.. ну блин и получалось ещё. Даже до соль1 получалось разговорным. Слушалось это конечно отвратно, но это уже другой вопрос. Фишка в том, что когда я тут выложил фальцет, я как-то перестал его так бояться и опасаться.. в результате чего голос мой стал ГОРАЗДО свободнее на той же ми1, которую я ором когда-то брал. Тут я считаю так, что если вокалист будет несвободен/закомплексован/бояться фацельта, женского голоса... он просто многого потеряет.. А ведь мог попробовать и такой голос, и такой, и совместить их, и выравнить различное соотношение головы/груди.... Тут ведь, я так понимаю, только полёт фантазии ограничивает то как будет звучать у тебя голос, какая артикуляция и т.д... Лично я фальцетом в принципе не пою, но я его уже не боюсь и не опаюсь. Спадёт грудной на фальцет - да и хрен с ним. И хорошо. Уж лучше чем кричать. В следующий раз не спадёт :) А если головной звук (который фальцет) совсем не практиковать, то как же вообще научиться совмещать грудной с головным, если не иметь представления о головном... с чем его тогда совмещать :) Вокалер должен быть свободен! :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 10:37 На самом деле голос на записи очень на женский похож о_О Но это думаю действительно хорошо если фальцет на что то похож. У меня он ваще какой то идиотский например%) А стесняться такого голоса ненужно, им гордиться нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 10:52 У меня он ваще какой то идиотский например%) главное честно :gigi: Кстати, пом фальцет понемногу распевается... изначально у всех звучит плохо, потом звучать начинает чуток лучше... Или сам привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:11 фальцет понемногу распевается... IWS +1 Его "стесняются", петь им "не по мужски" и тд и бла бла +антиреклама фальцета, например на ютюбах и в КВНах "пародируют" кого нибудь неразвитым фальцетом, ухо режет, все и думают что так и есть что ничего не поменять, а контртеноры и прочие это таланты... Любой желающий может научиться им петь (на счет басов не знаю, но баритоны и тенора точно могут). Так давайте дружно "проталкивать фальцет в массы!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:54 А чем вас не устраивает головной голос? почему именно фальцет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:11 А чем вас не устраивает головной голос? почему именно фальцет? Ну я использую оба ;-) ...после него (головной) как помидор становишься, такой же красный )) иногда голова может закружиться если злоупотреблять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нИкон Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:21 а спой грудным эту же песенку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:27 нИкон Сложно представить если честно... Придется спуститься на октаву, какие нибудь проблемы с нижними нотами появятся. Лучше потом выложу что нибудь в тональностях пониже +) Да у меня по природе голос высокий, не в фальцете дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:29 нИкон Сложно представить если честно... Придется спуститься на октаву, какие нибудь проблемы с нижними нотами появятся. Лучше потом выложу что нибудь в тональностях пониже +) если с нижними проблемы - то подними обратно на октаву выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нИкон Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 13:07 понятно ^^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти