Mary_whore Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:48 Здрасте! Хочу представить вашему вниманию мои новые работы! Mary_whore -мой соло проэкт , он совершенно не коммерческий и все работы в скором времени можно будет скачать бесплатно в хорошем качестве. я записал несколько новых песен в сравнительно неплохом качестве и преимущественно в домашних условиях в стиле альтернатив (ну , по сути) и буду очень рад послушать любые ваши мнения , критику и отзывы ,в частности по поводу вокала( я звуко-инженер, слух есть , но никогда не учился нигде петь, хотя петь переодически приходилось в рамках разных проэктов..)... Заранее благодарен , Mary_whore http://www.myspace.com/marywhoree (мп3, 128кбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:00 Mary_whore -мой соло проэкт , он совершенно не коммерческий и все работы в скором времени можно будет скачать бесплатно в хорошем качестве. ну.. тут сразу вопрос сходу возникает - а чего они сейчас, платные? :) добавлено Послушал. Слушателя оно найдёт. Сделано вроде качественно. Не особый я пониматель и ценитель подобной музыки. Но вроде, если фоном звучать - то неплохо будет. (она ведь для фона предназначается? или нет? :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_whore Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:58 Большое спасибо за отзыв! Думаю да , многие проэкты и даже EP релизы продаются за деньги , хотя действительно есть такая "свежая волна" музыкантов которые распространяют свои работы бесплатно . Уважаемый - я лично не знаю не одного человека который делает заведомо "фоновую" музыку ! Моя музыка не фоновая (ну я ее таковой совсем не считаю) и , как вы сами сказали,вы "не особый любитель" , а ваще у такой музыки есть свой ценитель..(Чесно говоря не представляю как можно слушать песню "тебе" в качестве фона..) И хотелось бы все таки услышать советы \ поправки \ критику вокалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:07 :) Ну знаете.. мне показалось, что этот стиль чем-то на транс, техно похож. Я как-то пытался слушать такой стиль, там минут 10 идёт закольцованный участок, длина которому 10-20 секунд.. Только переодически тембр поменяется инструмента или что-то типа такого. Вот мне как-то крайне сложно представить людей который смогут высидеть 10 мин вслушиваясь в каждый звук такой музыки.. :) Хотя наверное тоже любители есть. Но когда я у любителей спрашивал - да как же Вы слушаете - там же одно и тоже.. на что они отвечали мне, что фоном это очень хорошо идёт когда работаешь за компом :) Но это не о Вашей музыке сказано! Относительно вокала.. Нормальный голос :) А чего Вы хотите конкретнее услышать о нём? Сделано творчески, это слышится. Поэтому не обижайтесь на мой отзыв про фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_whore Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:24 чесно говоря я не знаю что именно хочу услышать,именно поэтому и спрашиваю вас , я не проф. вокалист - а данный сайт называется "вокал.ру" :) спасибо большое за ваши теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:03 бррр, загрузило о_О на самом деле помоему не плохо, но очень, кхм, на любителя... а про вокал, нинаю, на мой взгляд динамики не хватает, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:04 а про вокал, нинаю, на мой взгляд динамики не хватает, имхо а что понимается под динамикой? Думаю вопрос такой будет не только от меня... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 11:09 а что понимается под динамикой? Думаю вопрос такой будет не только от меня... :))) Нот побольше что ли, и пользоваться ими. А то тут как мне показалось восновном небольшие диапазоны используються. Добавлено: Хотя я наверное просто зажрался) слушая всяких митолиздов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 12:34 Хотя я наверное просто зажрался) слушая всяких митолиздов %) я тоже любитель хеви-метала, тоже люблю слушать широченные диапазоны. И самому хочется петь также. Но порой желаемое не совмещается с возможным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти