Перейти к содержанию

Mary_Whore- Новый мини-альбом

Рекомендуемые сообщения

Здрасте!

Хочу представить вашему вниманию мои новые работы!

Mary_whore -мой соло проэкт , он совершенно не коммерческий и все работы в скором времени можно будет скачать бесплатно в хорошем качестве.

я записал несколько новых песен в сравнительно неплохом качестве и преимущественно в домашних условиях в стиле альтернатив (ну , по сути) и буду очень рад послушать любые ваши мнения , критику и отзывы ,в частности по поводу вокала( я звуко-инженер, слух есть , но никогда не учился нигде петь, хотя петь переодически приходилось в рамках разных проэктов..)... Заранее благодарен , Mary_whore

http://www.myspace.com/marywhoree (мп3, 128кбит)

Mary_whore -мой соло проэкт , он совершенно не коммерческий и все работы в скором времени можно будет скачать бесплатно в хорошем качестве.

ну.. тут сразу вопрос сходу возникает - а чего они сейчас, платные? :)

добавлено

Послушал. Слушателя оно найдёт. Сделано вроде качественно. Не особый я пониматель и ценитель подобной музыки. Но вроде, если фоном звучать - то неплохо будет. (она ведь для фона предназначается? или нет? :) ).

Большое спасибо за отзыв!

Думаю да , многие проэкты и даже EP релизы продаются за деньги , хотя действительно есть такая "свежая волна" музыкантов которые распространяют свои работы бесплатно .

Уважаемый - я лично не знаю не одного человека который делает заведомо "фоновую" музыку ! Моя музыка не фоновая (ну я ее таковой совсем не считаю) и , как вы сами сказали,вы "не особый любитель" , а ваще у такой музыки есть свой ценитель..(Чесно говоря не представляю как можно слушать песню "тебе" в качестве фона..)

И хотелось бы все таки услышать советы \ поправки \ критику вокалу.

:)

Ну знаете.. мне показалось, что этот стиль чем-то на транс, техно похож. Я как-то пытался слушать такой стиль, там минут 10 идёт закольцованный участок, длина которому 10-20 секунд.. Только переодически тембр поменяется инструмента или что-то типа такого. Вот мне как-то крайне сложно представить людей который смогут высидеть 10 мин вслушиваясь в каждый звук такой музыки.. :) Хотя наверное тоже любители есть. Но когда я у любителей спрашивал - да как же Вы слушаете - там же одно и тоже.. на что они отвечали мне, что фоном это очень хорошо идёт когда работаешь за компом :)

Но это не о Вашей музыке сказано!

Относительно вокала.. Нормальный голос :) А чего Вы хотите конкретнее услышать о нём?

Сделано творчески, это слышится. Поэтому не обижайтесь на мой отзыв про фон.

чесно говоря я не знаю что именно хочу услышать,именно поэтому и спрашиваю вас , я не проф. вокалист - а данный сайт называется "вокал.ру" :)

спасибо большое за ваши теплые слова.

бррр, загрузило о_О

на самом деле помоему не плохо, но очень, кхм, на любителя...

а про вокал, нинаю, на мой взгляд динамики не хватает, имхо

а про вокал, нинаю, на мой взгляд динамики не хватает, имхо

а что понимается под динамикой? Думаю вопрос такой будет не только от меня... :)))

а что понимается под динамикой? Думаю вопрос такой будет не только от меня... :)))

Нот побольше что ли, и пользоваться ими. А то тут как мне показалось восновном небольшие диапазоны используються.

Добавлено:

Хотя я наверное просто зажрался) слушая всяких митолиздов %)

Хотя я наверное просто зажрался) слушая всяких митолиздов %)

я тоже любитель хеви-метала, тоже люблю слушать широченные диапазоны. И самому хочется петь также. Но порой желаемое не совмещается с возможным :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...