Wharhuth Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:31 Критикуем) + Несколько вопросов: 1. Вот эта вот гнусавость (как мне кажеться) местами может быть следствием слегка заложенного носа, или всеже неверное звукоизвлечение? 2. Тут тоже только мелодекламирование? О_о или всеже есть хоть какие то элементы пения? для меня эта тема очень туманна что то ((( 3. Это ближе к лир баритону? http://www.filehoster.ru/files/ea1315 http://www.filehoster.ru/files/ea1321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:49 Это ближе к тенору...=)))Круто,мне понравилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:55 Пока первую отслушал. Ух ты... здорово!! Местами слышалось, что не очень точно интонируешь, но это почти незаметно. (не то что непопадание, а интонация держалась дрифтуя по ноте, пытаясь "нащупать" её). Слушайте.. ну очень круто. Аж переслушать ещё хочется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 18:57 И игра на гитаре очень красиво идёт. В компании вот так петь и играть - все заслушаются! И на бис будут требовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:02 Поддерживаю IWS=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 21:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 21:12 Все это наверное хорошо, но вот ответов на вопросы я так и не получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 21:18 Это Мего!=)Особенно ЕРЕТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 17:48 Wharhuth Мне так понравилась первая песня в твоём исполнении, что я решил её тоже спеть :) не слыша оригинала в принципе :) Ну мне и в твоём исполнении она очень понравилась. Что у меня похоже получился ещё один вариант :laugh: Во чё получилось: http://www.filehoster.ru/files/eb1929 (извиняюсь за ужасное шипение записи!! (слушать невозможно) - это пассивный датчик в дешёвой акустике очень паршивый, именно он так шипит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 18:16 Iws - ты читер=))))ТО ты баритонишь то ты чистый тенор=))Почти альт!...Это ты играешь на гитарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 18:29 Iws - ты читер=))))ТО ты баритонишь то ты чистый тенор=))Почти альт!...Это ты играешь на гитарко? :) Ну вообще, наверное, я тенор, просто смущает переодически наличие большой октавы у тенора. Вообще это не новость, но вот чтобы тенора до миБ дотягивались.. это как-то не так часто. Просто почитаешь форумы - народ говорит, как вниз протянуть голос, покуда ляБ и ниже никак.. а я так шикую :) аж до миБ, поэтому и возникает вопрос - а тенор ли я вообще.... А на этой записи к чему ближе? Да, это я играю. Но гитара поршивая... но красивая :lol: Когда-то её за штуки три покупал.. Акустическая (металлические струны) + пассивный пьезодатчик. Получается полуакустика :) Ну ессно за такую цену нормальной электроники не получишь в ней, но мне электроника была и не нужна, я никогда её и не включал. А тут вот услышал как звучит её микрофон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 18:41 ...нифига се=)))По сравнению с тем что я играю ты просто поганини!!!!!Ну на этой записи просто контр тенор!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 18:53 ...нифига се=)))По сравнению с тем что я играю ты просто поганини!!!!! :lol: Да я там просто играл перебором, на припеве обычным боем. Wharhuth эту композу на порядок красивее сыграл! гитарный Паганини это вот кто! И всё это играется в одну гитару! Послушай и другие его вещи - очень красиво! прикольно ты написал "Поганини".. интересно от какого проверочного слова :lol: Ну на этой записи просто контр тенор!!=) это не фальцет!! :gigi: Wharhuth кстати, спасибо за то, что открыл для меня нового интересного исполнителя! :) Порой действительно тут на форуме такие интересные вещи исполняют.. потом качаешь оригиналы и чуть ли не все они - шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 08:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 08:15 IWS Да не за что) я рад что кому то понравилось) Автор и исполнитель этих песен мне нравиться. Но в его стиле у меня не очень получаеться, низковато для меня. Поэтому я их немного на свой лад перепеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 10:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 10:06 Может ещё кто нибудь отпишиться? А то как то в начале темы задал три вопроса, а ответа все нет(( Похоже в эту тему только два человека заглядывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2009 в 10:32 Неплохо +) Местами кажется что не по нотам, в смысле аккорд один а тональность поюшь другую +) Четкий тембр +) ...эх, я вот так чес слово не смогу спеть эти песни( 1. Гнусавости не заметно, по крайней мере если что то и есть, то скорее издержки носового резонатора. 2. Поешь +) 3. Не разбираюсь в этом :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 15 Января, 2010 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 19:07 http://www.youtube.com/watch?v=BULcoDtnaaA моя версия перекрёстка меров строго не судите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 15 Января, 2010 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 19:15 Как бе это запись ещё с тех времён=)Счас решил кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefistofela Опубликовано 15 Января, 2010 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 19:37 Не буду строго судить.....потому что не могу строго судить низкие мужские голоса(я их фанат))))) Поэтому не заморачиваясь на вокальных тонкостях скажу-мне понравилось:rotate:, особенно начало.....там где выше поешь,уже не так(эх, мужчины, пойте ниже...)но все равно молодец, хочется иногда послушать чего-нибудь такого- простого и душевного. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 15 Января, 2010 в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 21:09 >> (эх, мужчины, пойте ниже...) дык это ж сугубо индивидуально! А Вам нравится даже когда и теноры поют как можно ниже? Такое ж слушать будет невозможно :) Никита ТОЛСТ Отлично спел! Даже по соответствию оригиналу, а не так как мы :D Тембр мегазачётный у тебя! Низы действительно очень красиво звучат. Не скажу, что верхов тех не надо.. наверное верхи всё же надо, покуда скучнова-то слушаться будет, если вся песня будет чуть ли не на одной ноте спета. Эдак, для разнообразия ради. А чё нижняя полоска видео трясётся? Это камера от твоего баса так дёргается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefistofela Опубликовано 15 Января, 2010 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 21:55 IWS, ни в коем случае!!!! Тенор- на то он и высокий мужской голос, чтобы петь ВЫСОКО( т.е. в высокой тесситуре). А моя любовь к баритонам и басам-да-да, сугубо индивидуальная, так что петь ниже-это была моя личная к ним просьба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 15 Января, 2010 в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 22:12 А.. только к ним.. Ну если что - я бас :laugh: но пока что звучащий как баритон :) А может местами даже и чуть чуть по-тенорному. Завтра вот пойду учиться басить :D Но кстати, Mefistofela, а некоторые теноры тоже умеют петь низко. Разве не красиво? ;) [video=youtube;bNn82xpCFMw] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 15 Января, 2010 в 23:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2010 в 23:27 ...Я исправлюсь на счёт верхов...как нить скину оправдательное видео=)Ауди=)Нижняя полоска я хз чё трясётсо...глюк какой-то...ыыыыы спс за коменты друзя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 16 Января, 2010 в 06:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 06:26 Отлично спел! Даже по соответствию оригиналу, а не так как мы Хых, ну я дык вообще больной на тему пения не как в оригинале) я пою всегда так как чувствую в данный момент) да и слуха у меня нет, а вот у никиты со слухом проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWS Опубликовано 16 Января, 2010 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 08:54 Хых, ну я дык вообще больной на тему пения не как в оригинале) Я кстати пел эту песню слушая только твоё исполнение. Но потом когда я прослушал оригинал... мелодия оригинала мне понравилась меньше! :D Так что можь оно и к лучшему так со слухом.. :laugh: Никита ТОЛСТ главное не переусердствуй с верхами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 16 Января, 2010 в 09:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 09:20 Я кстати пел эту песню слушая только твоё исполнение. Но потом когда я прослушал оригинал... мелодия оригинала мне понравилась меньше! Так что можь оно и к лучшему так со слухом.. хыыых) просто как бе назгул обладает довольно сочным в низах голосом, а у меня в его тональности ваще голос бедный((( а када начинаю тональность подымать, хочеться динамики побольше добавить и тп) а помучаеться то что получаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти